solardust Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Не пробуйте передавать или дропать, они просто пропадают З.Ы. Вдруг кому поможет не лохануться как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А что 5й сделали? А то я пока ждал реализации он и нафиг уже не нужен стал) Ну разве книжку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solardust Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Да, сделали Я тоже делал на 85 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 спрашиваеца,а нафига передавать сертификат если можно взять книгу и передать без геморроя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Что-то я не помню, чтобы итемы за эпик-квесты вообще передаватся могли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solardust Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ну ведь и пропадать не должны при попытке передать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А в чем прикол сертификата вообще?Что он дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торальд Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сертификат за 5 эпик квест? Что-то не помню такой штуки Пятый квест это Epic Quest - The Emperor's Seals , награда 52,518,015 exp и 5,817,677 SP (офф). Делал квесты на прошлой неделе до браслетика (седьмой квест). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 High Five: Epic Quest 5 - Striving for the Seals. А в чем прикол сертификата вообще?Что он дает? Sertificate of Dawn обменивается на любой Forgotten Scroll 81 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 он вообще-то должен быть в квест-итемах QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Исправлено в r24679. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения