dmatrix Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Там кто-то написал что сборка окупится что-то около полтара года, при 5к онлайна только изза ПА, а донатят не только ради ПА, так сколько мать такеж денег у вас? О_О понятно что сумму не оглосите. но Я хотябы правильно думаю что намного больше чем продается сборка? (просто в шоке) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем dmatrix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reb0rN Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) ну да ни чего так заработак. Админы молодцы вроде и дёшево для всех а народу то много. + им за это. 5к - ПА акаунтов на 1 месяц. 13 $ вроде как точнее голдов. выходит 2 мильона рубликов при открытии сервера через 2 недели. PS: любитель посчитать чужие деньги=) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Reb0rN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Ты не учел только один факт - мы сами можем тебя проспонсировать... а уж сами себя и подавно К примеру "лишняя" 24-х ядерная машина у нас простояла несколько месяцев подключенная и пустая. Прошу поставить на машинку пострелюшку, чтобы без ВХ, ДН и прочей ереси) пусть даже платную, не имеет значения. Ди, так это.. мб еще сотрудников себе наберете? Работа оперативнее, все такое А вот и потенциальный гейм-мастер, специалист по КС. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем SterWoza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 За КС следить надо, лень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortochka Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ленивые...фу такими быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Admin я так понял вы гмов набираете ??? сори я просто не шпарю в ди ос и тъд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Admin я так понял вы гмов набираете ??? сори я просто не шпарю в ди ос и тъд гмов не набирают.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Кстати, сколько у вас тут ГМ получает?? Просто интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Admin я так понял вы гмов набираете ??? сори я просто не шпарю в ди ос и тъд я про КС говорил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1reLine Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 За такие исходники которые сейчас я бы 100 рублей не дал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 мб потому что больше нету? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1reLine Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Потому что незачто отдавать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) А вот и потенциальный гейм-мастер, специалист по КС. Ди, не будь ленивым КС это же хорошо Изменено 19 сентября, 2011 пользователем PsyLea 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) злые бывают люди, а Админы - справедливые. Админы унчтожают Зло, и больно наказывают Так онлайн игры это и есть зло Для детей с несформировавшейся психикой это нечто среднее между алкаголем и наркоманией. Идея уничтожения личности заложена в линейке ещё корейцами.. (хотя началось всё с Electronic Atrs когда она купила Origin) Простой принцип.. зомбированный игрок превращенный в "нагебатора" эффективнее донатит и больше проводит времени в онлайне. Нарк подсаженый на героин это "постоянный клиент", и точно так же задрот мечтающий стать самым крутым игроком на сервере.. это по сути то одно и тоже. Хотя астериос ещё норм ну по сравнению с тем же руоффом, где полная ж..а в этом плане (там вообще всё это идет от руководства проекта) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.