Magic4rent Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мобов тьма, все кидают паралич и он проходит как на тиргу так и на хозяина на 5+, дк сет помогает, но не всегда. Лучники возле финального рб, стоят вроде 4ро, но стоит ударить или убить хотя бы 1го, как из одного они множатся до ~10 штук, за стан залп кладут(я роба) тигр не танчит, массухи цепляют не всех, кароч я там слил немало, но да пусть это мои кривые руки. Последний рб стоит не на корабле(!!!) а возле лукарей, крайне неадекватно реагирует на фир, уходя в некие места, откуда становится абсолютно недосягаем, и более не возвращается. Даже после его убийства нужно прорваться на корабль, где бесконечным потоком спавнятся мобы(стоит только убить 1го) так же как с лучнками, вроде стоят трое, а на деле их там множество) И позади всей свары квестовый нпс, 1.Ну и есть пара вопросов, стоит ли мне отменять квест, или я смогу как нибудь получить зачет?(все рб убиты) 2. Если зайдя по новой не сбросить квест, то последний нпс будет стоять на корабле или он появляется только после убийства всех? ps Не скринил, баги не новы, о них уже тут писали не раз. ps2 Если нужна инфа по тому как оно было задумано, то это мого предоставить в общих чертах, а в деталях это всё есть в инете. ps3 Если тема не там, то надеюсь модеры не сочтут за труд и займутся чем-то полезным, перенести ее куда надо, не все же за трейды в шаут блочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arilen Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вечная это проблема на астериосе с инстансами, ниодин из них никогда ещё правильно не работал и фикса ждать днями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 насколько я помню, можно просто добежать до последнего РБ, убить его, и пайлака пройдена как ? - это уже ..... ладно, юзаем свиток драгон бомбера и пыхтим, Важно ! падать в воду бомбером нужно не в инвизе, иначе трансформа сфелится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic4rent Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Снимите меня с "крыши острова", добавте пару часов на инсту, что бы успеть луков перебить, и можно запиливать(Medieval). зы приму в дар свитки на штраф А, соски б блес, а так же ваши минуса на этот ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h8all Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 насколько я помню, можно просто добежать до последнего РБ, убить его, и пайлака пройдена как ? - это уже ..... ладно, юзаем свиток драгон бомбера и пыхтим, Важно ! падать в воду бомбером нужно не в инвизе, иначе трансформа сфелится. бомбер на х3? втф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmScoffield Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Бред, легко проходил эту пайлаку... Все зависит от головы и рук, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molo4ko Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Снимите меня с "крыши острова", добавте пару часов на инсту, что бы успеть луков перебить, и можно запиливать(Medieval). зы приму в дар свитки на штраф А, соски б блес, а так же ваши минуса на этот ник. смог помочь только минусом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ps3 Если тема не там, то надеюсь модеры не сочтут за труд и займутся чем-то полезным, перенести ее куда надо, не все же за трейды в шаут блочить могу паслать... в поиск например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic4rent Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 могу паслать... в поиск например Молодцы, пофлудить вы всегда в силах, жаль что на этом ваши "полномочия" заканчиваются, удачи красные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUSHEDELICA Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 могу паслать... в поиск например по всяким гулям/описаниям/видео все выглядит легко и сказачно 1 единственный раз я нормально прошла пайлаку и то проходила ее впервые после перехода на хайфайв мобов поставили хренову тонну они нонстоп паралят удалось ее пройти только на 67 лвл когда парал меньше проходил проблема в том что с боссами не возникает трудностей в отличии от обычных мобов драгон бомбер это конечно хорошо но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desh Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Сегодня проходил за варлорда.. Мобы действительно жесткие - паралич и яд кастуется по откату (юзал lionheart защита от стана\паралича на 60% на моем лвле скила, в итоге когда кастует вся комната мобов, у кого нибудь он обязательно пройдет), даже если на вас висит всего 1 моб это может закончиться фэйлом, яд + урон моба даже с моими 4к хп не всегда переживал в параличе. В итоге при прохождении могу поделиться некоторым опытом, как только апнули 61, перед тем как идти в пайлаку лучше вкачать % на всякий случай, потому как зазор в 10% мне не помог. если есть возможность - не цепляйте мобов вообще, некоторые комнаты можно пробежать просто так. Лучники возле главного моба действительно злые лучше их вырезать как можно скорее и желательно в упор, т.к. с них падают банки хп\мп ( очень много банок, которые регенят фулл хп\мп), а пару станов этих луков переживет наверное только танк. Самого боса я ни куда не уводил, т.к. банки не пропадают долгое время и это помогает при фарме. В итоге он даже не портанулся на корабль (может из за спама стана на него, х.з.) и я пробежал к нпс не трогая его свиту которая находится на корабле и завершил квест. Надеюсь кому нибудь поможет моя писанина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xbox360 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 не пойду не в один данж тут)))))))) Ну кроме некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUSHEDELICA Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Самого боса я ни куда не уводил, т.к. банки не пропадают долгое время и это помогает при фарме. В итоге он даже не портанулся на корабль (может из за спама стана на него, х.з.) сколько раз проходила 61 пайлаку рб никогда не делал тп на корабль более того его не удавалось даже увести на корабль: посередине моста он делал тп в исходное местоположение хз мб я играю на каком-то другом сервере а думаю что это астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпикаФаель Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 okay ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 прошел тиром гдет за пол часа, 1 раз упал, изза лага, могу и скрин выложыть если не верите шанс паралича 10%, талум хеви сет + мадж распечат бижа купляем бижу, а не бомжуем в Ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUSHEDELICA Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 прошел тиром гдет за пол часа, 1 раз упал, изза лага, могу и скрин выложыть если не верите шанс паралича 10%, талум хеви сет + мадж распечат бижа купляем бижу, а не бомжуем в Ц у меня был талум хеви и А бижа а толку? в якоре стояла стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 во всей пайлаке встретил только 1 трудное место - подъем из-под корабля к последнему рб. Мало того что геодата там мягко говоря хромает,так еще и скелетики 5 в 1 по ассисту стреляют довольно больно и еще и стунят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 во всей пайлаке встретил только 1 трудное место - подъем из-под корабля к последнему рб. Мало того что геодата там мягко говоря хромает,так еще и скелетики 5 в 1 по ассисту стреляют довольно больно и еще и стунят. мы только про него и говорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Прошел за ТК в неполном дк сете, пару раз вначале умер из-за рэмбования с париками. Потом вытаскивал по 1-2 моба и убивал. Шанс анчора 14% был, но всё равно раза 3-4 пришлось попотеть. В конце спрыгнул с обрыва и застрял в разломанном корабле, но выбрался. Скелеты интересно стоят - вроде 4-5, а на самом деле там по 2-3 в каждом, стоят друг в друге. Ну убил их тоже, благо хербы падают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Прошел за ТК в неполном дк сете, пару раз вначале умер из-за рэмбования с париками. Потом вытаскивал по 1-2 моба и убивал. Шанс анчора 14% был, но всё равно раза 3-4 пришлось попотеть. В конце спрыгнул с обрыва и застрял в разломанном корабле, но выбрался. Скелеты интересно стоят - вроде 4-5, а на самом деле там по 2-3 в каждом, стоят друг в друге. Ну убил их тоже, благо хербы падают. о великий нцсофт пореж же этих чертовых магов хилеров и танков во славу варкам и гномам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loneliness Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 скелетов вообще трогать не надо, просто осторожно пройти на мостик и спокойно сагрить РБ (лучники не сагряться) и спокойно убиваем его на мосту (робникам лучников не убить никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic4rent Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Робы могут всё, только неебическичерезвычайно сложно выходит. Начиная с того что путь во все инсты закрыт, и заканчивая таким вот похуизмом"НамБезВасЕстьЧемЗаняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loneliness Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Робы могут всё, только неебическичерезвычайно сложно выходит. Начиная с того что путь во все инсты закрыт, и заканчивая таким вот похуизмом"НамБезВасЕстьЧемЗаняться. ага, в кармиане пройдеш =) Я некром проходил 64 лвл и у меня 66 тряпка от лучников падала за секунд 10, сам некр жил секунды 3. Имхо лучников трогать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoadToHe11 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 они ведь все равно агрятся если их не трогать? или я не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 еешка может тупо спамить скелетов своими собственными трупами массухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 магам в прохождении вообще проблем нет, по 1-2-3 вытаскиваем и убиваем до каста паралича на расстоянии.. вот физам сложно... На рб нужно банка хп захватить, маны, куру хорошо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Забираю свои слова назад) Сегодня проходил за берса. Паралич поймал только 1 раз) и то вышел из него, а не выпал. Руки руки руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В r24540 убрал лишние спавны для Pailaka Song of Ice and Fire и Pailaka Devils Legacy. На корабле было в 5 раз больше чем положено Применится с рестартом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.