roderik Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 опять? ГАВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tende®ly Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 А где слово админа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Так. Кофя так и быть передо мной ток мне кажется, что никто не подарит и даже цены не скинет, что и требовалось доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckeR Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 опять? ГАВ! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakinskw Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Silver и Gold в магазе за адену не сделют хотябы по 2 причинам: 1.Донат(хоть какая но всеже прибыль) 2.Голосвание (без него наш сервак упадет в статистике l2top и соответственно онлайн серва) Будут колы в магазе за адену некому не надо будет марочится с голосованием и донатом а это уж никак не на руку админам. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Я почему то уверено что таки возрастут и до 500к за одну серебрянную с удешивлением покупки рейтов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Я почему то уверено что таки возрастут и до 500к за одну серебрянную с удешивлением покупки рейтов.... Это из за инфляции цены растут в основном, а остальное почти не играет роли. А по сабжу - нет, мы такого делать не будем. Кому нужно серебро или золото за адену - покупайте на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilCat Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Теперь еще и не поголосуешь нормально с этой задепжкой на л2топ 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Так. Кофя так и быть передо мной ток мне кажется, что никто не подарит и даже цены не скинет, что и требовалось доказать Да я то в принципе не волнуюсь, у меня 30 золотых есть...в крайнем случае гнома рейтами на 3 месяца обеспечена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Мож стоит прекрыть тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения