HedgehogNSK Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 После рестарта лимит не обновился. Говорит, что вы достигли своего лимита на сегодня. Печалька.=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 автор бомж?5 гемов тебя убьёт,Напиши свой игровой ник,я отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Отправь 85 гемов. Потому что именно стока я собираю каждый день, загрузив своих твинков. Кроме того, уважаемый троллик, если функция есть - она должна работать. _______________________ Закройте, пожалуйста. Надо было подождать. Оказывается не сразу после рестарта откатывается. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем HedgehogNSK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Закройте, пожалуйста. Надо было подождать. Оказывается не сразу после рестарта откатывается. ну надо же какие авторы пошли, сам спросил - сам ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnitedASH Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Хз я всегда думал что лимит обновляется в 18:00 ( с началом олимпа) и рестарт тут как бы не причом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 о чем тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWL Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 это те АА, что у меняются у черного мамона? так их можно менять раз в сутки, с 20:00 до 24:00.. насколько я помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 автор бомж?5 гемов тебя убьёт,Напиши свой игровой ник,я отправлю кипер клоуна не нада строить...некоторые имеют за дент по 10кк аа там, а это не 5 гемов как ты выразился это те АА, что у меняются у черного мамона? так их можно менять раз в сутки, с 20:00 до 24:00.. насколько я помню) у нас можно это делать целый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWL Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 у нас можно это делать целый день акуеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Только что на 10 твинках без проблем обменял. Хз че у тебя там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 акуеть А ты обьясни ребятам из ДВ и Урала, что сделать обмен 20-24 мск жизненно необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 правильно и сделали что убрали огреничение времени....они всеравно не на что не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения