Admin Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Для тех, кто купил в нерабочее время - срок действия будет продлен. А тем, кто купил много раз и потерял деньги - видимо они не нужны, раз разбрасываются направо и налево. Сервис пока не работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CR3SH Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Думаю всех интересует вопрос-когда срок действия будет продлен?Хотя бы приблизительно... Post Merge: [time]24 Ноября 2009, 13:49:20[/time] А тем, кто купил много раз и потерял деньги - видимо они не нужны, раз разбрасываются направо и налево. И многие покупали этот сервис несколько раз из за вашей халатности,так как было сказано что сегодня с утра все будет работать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 И многие покупали этот сервис несколько раз из за вашей халатности,так как было сказано что сегодня с утра все будет работать. Если ты бьешься лбом в закрытую дверь, например, вызванного лифта, то это твои проблемы, что ты не можешь дождаться, когда он приедет и сам откроет двери. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CR3SH Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Если ты бьешься лбом в закрытую дверь, например, вызванного лифта, то это твои проблемы, что ты не можешь дождаться, когда он приедет и сам откроет двери. Я не бьюсь лбом...Считай около лифта весело обьявление что его починят в 07.00,иду я домой в 12.00,а лифт до сих пор не работает оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я не бьюсь лбом...Считай около лифта весело обьявление что его починят в 07.00,иду я домой в 12.00,а лифт до сих пор не работает оО Угу... И ты продолжаешь его ждать или биться головой в дверь... ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flashka Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Про лифт тупой флуд - если ты автор месаги про лифт нихера не потратил, то другие потратили сильверы из за халатности админа, ибо после реста сказали все будет в рабочем состоянии... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alda Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 С лифтом своим вообще не в тему. Как вы думаете, начиная играть на сервере, изучают магазин по Alt+B? Изучают. Услугу увеличения окон видят, покупают, шилены уходят. Логично же? Там ведь ни слова не написано, что сервис временно не доступен. Единицы начинающих изучают сначала форум прежде чем начать, а в частности проблемы данного сервера, где возможно, среди флуда случайно найдется инфа о неработающем сервисе. Для меня например кардинально меняется игра при ограничении в два окна, вернее она останавливается. И это все при оплаченных ПА на все три акка Все еще надеюсь, что сроки приблизительные о возобновлении работы сервиса все же сообщат :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлан Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Для тех, кто купил в нерабочее время - срок действия будет продлен. А тем, кто купил много раз и потерял деньги - видимо они не нужны, раз разбрасываются направо и налево. Сервис пока не работает. Ясно сильверы не вернут,надеюсь што купленное мное 3 окно сделают рабочим на неделю(после того канеш как исправят эту поломку ),но волнует самое главное-сообщите уважаемая администрация ПОЖАЛУСТА когда исправят эту ошибку,так как для многих игроков 3 окно важный момнет Post Merge: [time]1259075175[/time] С лифтом своим вообще не в тему. Как вы думаете, начиная играть на сервере, изучают магазин по Alt+B? Изучают. Услугу увеличения окон видят, покупают, шилены уходят. Логично же? Там ведь ни слова не написано, что сервис временно не доступен. Единицы начинающих изучают сначала форум прежде чем начать, а в частности проблемы данного сервера, где возможно, среди флуда случайно найдется инфа о неработающем сервисе. Для меня например кардинально меняется игра при ограничении в два окна, вернее она останавливается. И это все при оплаченных ПА на все три акка Все еще надеюсь, что сроки приблизительные о возобновлении работы сервиса все же сообщат :'(+1!!! согласне с вышеизложеным и полностью поддерживаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Иду будить соседа пусть берет ноут и бегает моим оконым БД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СовеноК Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ди..... Ответь нам, в какой ревизии будет исправлено 3-е окно? П.Сы. Минуту назад была 18017М... А то уже третий день простоя, как бэ... Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ммм... Одно дело 1 раз попробовать купить, потратить 1 голд, убедиться, что окно не прибавилось и пойти на форум описать проблему. Другое дело, когда человек пытается 100500 раз купить окно, тратит кучу голдов и потом на форуме появляются ТОННЫ НЕНАВИСТИ и крики о справедливости. Вам сказали, что всем, кто покупал окно в то время, как сервис не работал - получит своё сразу после того, как сервис заработает. Наберитесь терпения, товарищи задроты! ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ммм... Одно дело 1 раз попробовать купить, потратить 1 голд, убедиться, что окно не прибавилось и пойти на форум описать проблему. Другое дело, когда человек пытается 100500 раз купить окно, тратит кучу голдов и потом на форуме появляются ТОННЫ НЕНАВИСТИ и крики о справедливости. Вам сказали, что всем, кто покупал окно в то время, как сервис не работал - получит своё сразу после того, как сервис заработает. Наберитесь терпения, товарищи задроты! ;D Они думаю чем больше раз купят окно тем больше потом будут грузить Купил 7 раз и бегаеш фулкой на 1 компе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Они думаю чем больше раз купят окно тем больше потом будут грузить Горбатого могила исправит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вероятно, сегодня поправим. Если причину найдем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вероятно, сегодня поправим. Если причину найдем. А я не сплю... А я все жду... Дим дай Бог тебе сил и времени найти эту срань и поправить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАШЕРНЫЙ_АБРААМ!!111 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А я не сплю... А я все жду... Дим дай Бог тебе сил и времени найти эту срань и поправить фудрот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ec Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Народ, я вас не понимаю, как можно в 3 окна кач Оо живых людей что ли нет? Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Народ, я вас не понимаю, как можно в 3 окна кач Оо живых людей что ли нет? Oo Живые люди - опыт лишний, это х10, до 83 соло а дальше уж кп соберу для фана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ec Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Живые люди - опыт лишний, это х10, до 83 соло а дальше уж кп соберу для фана дык живые люди в пати это фан, я уже давным давно соло никуда не выхожу, как можно мобов часами в три окна утюжить, скучно, муторно, то ли дело в пати с людьми. Опять же если норм пати собрать то можно пойти куда нить где експы норм и квест итемы идут, мест что ли мало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поросёнок Пётр!!!111 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 дык живые люди в пати это фан, я уже давным давно соло никуда не выхожу, как можно мобов часами в три окна утюжить, скучно, муторно, то ли дело в пати с людьми. Опять же если норм пати собрать то можно пойти куда нить где експы норм и квест итемы идут, мест что ли мало? это Нэка , он бешенный, накопит на дино сет +6 и эпик сет и тада мб уже пойдёт фаниться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 дык живые люди в пати это фан, я уже давным давно соло никуда не выхожу, как можно мобов часами в три окна утюжить, скучно, муторно, то ли дело в пати с людьми. Опять же если норм пати собрать то можно пойти куда нить где експы норм и квест итемы идут, мест что ли мало? Ну тебе лучше так, а у меня свои планы Post Merge: [time]1259112217[/time] это Нэка , он бешенный, накопит на дино сет +6 и эпик сет и тада мб уже пойдёт фаниться Эпик нихачу, да и вписду его, мб АК кода то куплю, а вместо Зака и Олимп бижа пойдет, да и Дино сет не ровня МВ Драк сету +6, если только с плащиком побегать для красоты Ну на х3 я фанился без с МА сетом +3 Аркой +3 и Закеном, и норм было, качался только когда БабаНюра за глотку тянул А тут я сам по себе, так даже интереснее, вот уже 83 скоро, шмотик помаленьку фармиться, скоро и КП начну собирать, мб найду таких же мудакоф как я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поросёнок Пётр!!!111 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну тебе лучше так, а у меня свои планы Post Merge: [time]1259112217[/time]Эпик нихачу, да и вписду его, мб АК кода то куплю, а вместо Зака и Олимп бижа пойдет, да и Дино сет не ровня МВ Драк сету +6, если только с плащиком побегать для красоты Ну на х3 я фанился без с МА сетом +3 Аркой +3 и Закеном, и норм было, качался только когда БабаНюра за глотку тянул А тут я сам по себе, так даже интереснее, вот уже 83 скоро, шмотик помаленьку фармиться, скоро и КП начну собирать, мб найду таких же мудакоф как я я ж грю бешенный :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 я ж грю бешенный :D Если даш совет как качаться без перерыва подряд 10 часов я тебя ... А то макс 3 часа, а дальше чаек, куек, фильм Тода уж точно буду бешеный солодрочер, а так и покруче есть Post Merge: [time]1259112623[/time] Сижу смотрю Блудливую калифорнию, жду рестарта, чтобы купить 3 окно и идти наконец качаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поросёнок Пётр!!!111 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Если даш совет как качаться без перерыва подряд 10 часов я тебя ... А то макс 3 часа, а дальше чаек, куек, фильм Тода уж точно буду бешеный солодрочер, а так и покруче есть Post Merge: [time]1259112623[/time] Сижу смотрю Блудливую калифорнию, жду рестарта, чтобы купить 3 окно и идти наконец качаться да ну нах, можно качаться больше 3 часов без перерыва токо если есть вентра и в ней интересные собеседники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 да ну нах, можно качаться больше 3 часов без перерыва токо если есть вентра и в ней интересные собеседники Вот ради этого я и буду соберать КП, до 83 как то дотяну пока все сериалы не кончаться Post Merge: [time]1259113223[/time] Чо кстати не спиш? небось дротиш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поросёнок Пётр!!!111 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вот ради этого я и буду соберать КП, до 83 как то дотяну пока все сериалы не кончаться Post Merge: [time]1259113223[/time] Чо кстати не спиш? небось дротиш? Антагом гоняешь ща? нет, не играл давно уже.Работа а в выходные сплю или тупо на форуме сижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Антагом гоняешь ща? нет, не играл давно уже.Работа а в выходные сплю или тупо на форуме сижу Я канешно не дебил но ненаю что такое Антаг :- Если это АВ то да, уж больно мне понравилось как dmv с Франза епошит беки в лицо по 13к а в спину по 36к Post Merge: [time]1259113596[/time] Closed/// тема бред один флуд Соси лапу белого ведмедя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Смотрю щя Блудливая калифорния 2 сезон, этот диалог меня порвал :D Он и Она тра*аються и тут такой маленький диалог: Она: Ооо Дааа, е*и меня словно я Алькаида.... Да ДА Да!!!11 Он: Ну тогда обьявляю твоей пи*де Джихад!!!!111 :D Да я чмо 8) Post Merge: [time]1259113931[/time] Систем давай тода еще одного такого же найдем и сделае КП - Я да Ты да еще Один и наши 6 окон :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 АХаххахахаха долго смеялса )) Хотя я такой же =-)))) сижу жду света в конце тунеля =))) Post Merge: [time]1259114174[/time] ►۞Sabira۞◄ Ветеран Я тебя обмеими руками подреживаю читал сообщения твои копия я 3 часа кофе и сереал сверх естественное 2 серии с нова кач часа 3-ри =)) Сверх класный сериал, вот последний сезон как то херово сделали, по самой задумке серии токо первые 2-3 серии а последние 2 будут а остальное хз к чему придумали А мну кофе уже кончилось, чай зеленый пил, но меня после него че то рубит как после косяка, щя на черный перешел дабы не проепывать денсы у БД :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Какой у тебя ник в игре ??? поговарить Смотри подпись я щя не в игре, буду аж после рестарта, а так пиши в ЛС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.