Gargonitov Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Сегодня попался этот скилл Dynasty Bow. В описании он дает неуязвимость на некоторое время(7 секунд). Проблема в том что когда на меня бежала куча мобов, я его активировал, но сразу после первого удара моба по мне, Целестаил куда исчез, время истечь не могло, т.к. прошло около 2 секунд. Просьба разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Нормально этот скилл работает, эффект пропадает при любом действии, кроме бега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Топик оформлен некорректно. Пересоздайте его, предварительно прочитав правила раздела Если у вас нет уверенности в правильности оформления темы - создавайте ее в подразделах Решения различных проблем (РРП). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.