Перейти к содержанию
Asterios

Всем пока..

МедленныйОргазм

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

а вы тоже ногой мышку клацаете кода руки заняты?

конешно, а если и нога занята(ну чай пью например), то второй ногой....

просто если ты сломал ногу, все.... ты больше не трупасан, четкой игры неполучиться.....

5Bn3OE9m.png

Вот скрин с подтверждением что он Балобол. Но самая прелесть скрина в другом :)

Фак....плохо прочитал Хч....сначала подумал что ты сам себя обвиняешь в балабольстве.(или так и есть...ФАК Мой МозГ...я в недоумении) Но ничего...тогда просто и милуемся Ксюшкой :blush:

Получилось так,что я сломал себе ногу и не смогу играть в ла2 на своем любимом сервере....Мне очень трудно уходить от вас..... Привет большое клану LastHope я был преданым вам сокланом...... Ив пока я тебя лафки) На форуме буду но в игре нет....... Ну удачки вам всем....ГМ Ксения пока я помню все твои баны,я тебе их прощаю...... Возможно встретимся через пол года......Ваш любимый IceCrimka/Cyxa4/1MAM0HT1/Bihopka/ГопСтопСтанОп/ХъабУл/БезОдногоКрыла/1DoNaT/AMII/GlomoourTir...... Всем пока я вас люблю.....

это то кто проспорил весь свой шмот,согласился с тем что он ничтожество и свалил закинув в блок :rofl:

@H@H@HH@H@HH@HH@H@H@H@H@HH@@HH@H2h2h2h2h2h2h2 v rvaninu prosto ;DDDDDDDDddd

пшел вон отсюда

кстати, чуть не забыл, маме привет

Ну бб)

Удачи в больнице)

Мой друг из-за перелома ноги на пол года там застрял :(

@H@H@HH@H@HH@HH@H@H@H@H@HH@@HH@H2h2h2h2h2h2h2 v rvaninu prosto ;DDDDDDDDddd

пшел вон отсюда

кстати, чуть не забыл, маме привет

^-^

5Bn3OE9m.png

Вот скрин с подтверждением что он Балобол. Но самая прелесть скрина в другом :)

Фак....плохо прочитал Хч....сначала подумал что ты сам себя обвиняешь в балабольстве.(или так и есть...ФАК Мой МозГ...я в недоумении) Но ничего...тогда просто и милуемся Ксюшкой :blush:

как умело замаскерована панелька :lol:

да-да-да :) Сразу и не заметишь :)

*максимум маскеровки* :ph34r:

я хз кто ты,но выздоравливай,больница это дерьмище полное,ненавижу болеть и там находиться.

Автор играет ногой?

да , как-то странно , вот еслиб он играл 2-мя тогда все норм....

Получилось так,что я сломал себе ногу и не смогу играть в ла2 на своем любимом сервере....Мне очень трудно уходить от вас..... Привет большое клану LastHope я был преданым вам сокланом...... Ив пока я тебя лафки) На форуме буду но в игре нет....... Ну удачки вам всем....ГМ Ксения пока я помню все твои баны,я тебе их прощаю...... Возможно встретимся через пол года......Ваш любимый IceCrimka/Cyxa4/1MAM0HT1/Bihopka/ГопСтопСтанОп/ХъабУл/БезОдногоКрыла/1DoNaT/AMII/GlomoourTir...... Всем пока я вас люблю.....

http://vkontakte.ru/video7925119_160932567

Всем до сих пор интересно, ты ногой играешь? Ну да, у меня конечно были такие случаи, что я ногой играл, но и это было после дня города. И еще, если не секрет, как ты ногу сломал?

Мы еще с Сантьягой угарали короч,он типа клеился ко мне от биша,а мы сидели просто ржали ,в рванину уахаххахахахаххахахахаха.

Но мне надоело :<

АХуахаоЫждыапрорвалаыыдалаоврвзвахах

Я так и знал что руки из жооопы растут :rofl:

У меня персы во всех кланах сервера были)

Спасибо друг

КЛАН ШЛЮХА :rofl: , Везде кикнули и отымели :'(

Желаю тебе сломать ещё мозг, ну или то что ты там называешь своим мозгом :rolleyes:

Нам будет тебя не хватать агрошколололо бомже айскримка :lol:

желаем афтору вместе с ногой и голову подлечить.

Здравствуйте я Некита , у меня сломан палец - жизнь кончена......

В л2 все больные играют,и так понятно,неужели здоровый человек тратил бы время на то,чего нет,тогда у такого человека проблемы уже душевные.

В л2 все больные играют,и так понятно,неужели здоровый человек тратил бы время на то,чего нет,тогда у такого человека проблемы уже душевные.

зачем ты тратиш время на жизнь? ты ведь всеравно сдохниш

ты,что душевнобольной?

оказывается все дело в ноге, а не в прямой руке)) в первые вижу задрота ногоклаца))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...