МедленныйОргазм Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Получилось так,что я сломал себе ногу и не смогу играть в ла2 на своем любимом сервере....Мне очень трудно уходить от вас..... Привет большое клану LastHope я был преданым вам сокланом...... Ив пока я тебя лафки) На форуме буду но в игре нет....... Ну удачки вам всем....ГМ Ксения пока я помню все твои баны,я тебе их прощаю...... Возможно встретимся через пол года......Ваш любимый IceCrimka/Cyxa4/1MAM0HT1/Bihopka/ГопСтопСтанОп/ХъабУл/БезОдногоКрыла/1DoNaT/AMII/GlomoourTir...... Всем пока я вас люблю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 АХУХАХУАХУХАХУАХУАХХУАХУАХУХАХУАХУХАХУАХУАХХУАХУАХУХАХУА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STPWNZ Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 скинь шмот на SupplyDepot или не пацан. Выздоравливай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasTTargeT Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ногами играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ГопСтопСтанОп- балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МедленныйОргазм Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ГоСтопСтанОп**** ВЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 просто вспомнил фразу в Хч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МедленныйОргазм Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 АХУХАХУАХУХАХУАХУАХХУАХУАХУХАХУАХУХАХУАХУАХХУАХУАХУХАХУА Помнишь да нашую онли переписку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а ты играл на нашем сервере? ни разу не видел =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ногами играешь? у меня тот же вопрос возник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а мне подсказывают что просто после 5 заявки в вампиры ты сдался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МедленныйОргазм Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я сейчас в больнице на форуме через телефон....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Мы еще с Сантьягой угарали короч,он типа клеился ко мне от биша,а мы сидели просто ржали ,в рванину уахаххахахахаххахахахаха. Но мне надоело :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ахахахах Кста нашел скрин там де он балаболыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МедленныйОргазм Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Показуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocteauTwins Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ухахааххаахха, мужик без микро, ахаххахахах это Полина да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МедленныйОргазм Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да.... Я все помню)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а вы тоже ногой мышку клацаете кода руки заняты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocteauTwins Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Юрий Юрий я в шоке с вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HuanlPedro Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 у меня тот же вопрос возник Не только у вас кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocteauTwins Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Фу, убожество) жена как делишки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ногу ломать опасно ..... вот только на трость перешёл )) с мая мучаюсь с ногой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Это тот мамонт который фанится пог годдардом в анаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Всеравно не понятно....как так....при чем тут нога то? В кресло не влазишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Такой Лах АХХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МедленныйОргазм Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я На лечении....Вот в чем проблема комп дома( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вот что-то больно знакомые ники у тебя...не могу вспомнить кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grindhouse Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Выздоравливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МедленныйОргазм Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 У меня персы во всех кланах сервера были) Выздоравливай Спасибо друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ааа тогда другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.