Abaddon Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 76+ [ctable=] name;cnt Treasure Hunter/Adventurer;120 Spell Howler/Storm Screamer;114 Bladedancer/Spectral Dancer;97 Human Prophet/Hierophant;95 Gladiator/Duelist;86 Tyrant/Grand Khauatari;83 Necromancer/Soultaker;82 Bounty Hunter/Fortune Seeker;79 Hawkeye/Sagittarius;70 Elder/Eva Saint;57 Spellsinger/Mystic Muse;50 Warcryer/Doomcryer;49 Shillien Elder/Shillen Saint;42 Bishop/Cardinal;39 Swordsinger/Sword Muse;37 Warlock/Arcana Lord;37 Shillien Knight/Shillien Templar;35 Berserker/Doombringer;30 Sorcerer/Archmage;29 Destroyer/Titan;28 Silver Ranger/Moonlight Sentinel;26 Abyss Walker/Ghost Hunter;25 Male Soulbreaker/Male Soulhound;22 Dark Avenger/Hell Knight;21 Paladin/Phoenix Knight;21 Overlord/Dominator;19 Elemental Summoner/Elemental Master;17 Temple Knight/Eva Templar;17 Phantom Summoner/Spectral Master;16 Phantom Ranger/Ghost Sentinel;15 Plains Walker/Wind Rider;15 Warlord/DreadNought;14 Female Soulbreaker/Female Soulhound;14 Warsmith/Maestro;12 Arbalester/Trickster;10 Inspector/Judicator;1[/ctable] 80+ [ctable=] name;cnt Gladiator/Duelist;12 Hawkeye/Sagittarius;10 Treasure Hunter/Adventurer;9 Bladedancer/Spectral Dancer;7 Elder/Eva Saint;6 Necromancer/Soultaker;5 Warcryer/Doomcryer;5 Bishop/Cardinal;4 Destroyer/Titan;3 Overlord/Dominator;3 Shillien Knight/Shillien Templar;3 Spell Howler/Storm Screamer;3 Paladin/Phoenix Knight;3 Berserker/Doombringer;2 Abyss Walker/Ghost Hunter;2 Warlock/Arcana Lord;2 Human Prophet/Hierophant;2 Tyrant/Grand Khauatari;2 Warlord/DreadNought;2 Male Soulbreaker/Male Soulhound;2 Bounty Hunter/Fortune Seeker;1 Warsmith/Maestro;1 Dark Avenger/Hell Knight;1 Phantom Summoner/Spectral Master;1 Sorcerer/Archmage;1 Phantom Ranger/Ghost Sentinel;1 Elemental Summoner/Elemental Master;1 Arbalester/Trickster;1 Silver Ranger/Moonlight Sentinel;1 Plains Walker/Wind Rider;1 Swordsinger/Sword Muse;1 Female Soulbreaker/Female Soulhound;0 Shillien Elder/Shillen Saint;0 Temple Knight/Eva Templar;0 Spellsinger/Mystic Muse;0 Inspector/Judicator;0 [/ctable] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonoid Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Ура, вошел в топ 76+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMO (2) Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 народ не играйте ТХ их порезали они нерулят! берите гладов и магов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 так играть надо тем,кем нравится,а не тем кто рулит...это же не спортивное соревнование и писькомеряние какая никакая,а всётаки масс мульти-онлайн рол плей гейм....тоесть ролева игра это как в жизни...одни дворники,другие инженеры,третьи спортсмены,ктото военный,ктото учёный...весь смысл ролевизма,это занять свою нишу,переместить себя в виртуальный мир по этому всё равно кого ка режут,фиксят..главное быть собой в этом имре и играть той профой,которая по душе ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 какая никакая,а всётаки масс мульти-онлайн рол плей гейм....тоесть ролева игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 де моё писькомерялко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranielle Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 это как в жизни...одни дворники,другие инженеры,третьи спортсмены,ктото военный,ктото учёный...весь смысл ролевизма,это занять свою нишу,переместить себя в виртуальный мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonoid Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 1499 76+ и 98 80+ А ещё радует что не так много танков, всётаки танки редкость, а не попса как я щитал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxle Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 ла2 совсем не такая, это писькомерянье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxle Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 а кто у нас 1н Инспектор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ades Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Кстати, интересно, фемейл соулбрейкер вынесен в отдельный класс, однако героев в этом классе нет, но есть нобл с 10 боями и 1 победой. Прокомментируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ades Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Не, изначально фемейл, правда он ток 79, но нобл с 10 боями. на оффе вроде как это отдельная профа геройства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 инспектор 76+ это Аграил, тот что с деспериона пришёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranielle Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 а хавки чето подкачали они ведь нагибают все и вся хз,хз... меня не нагибают) Очень много ВЛов последнее время наблюдаю, скоро подрастут небось. Я их наблюдаю очень много уже пару месяцев, думал будет гораздо больше 76+, а их всего 14 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ades Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Я так и знал=( гномы захватят весь мир :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Я так и знал=( гномы захватят весь мир :o ггг, нас всего 3е 80+ :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 статисктика прямо показывает кого нужно резать) это гладов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 статисктика прямо показывает кого нужно резать) это гладов ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 ггг да мне не сложно качнуть глада, чтобы всем показать кто рулит.. мне просто влом ) но админам этого не доказать, сразу на офф показывают и режут тех за кого играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 да мне не сложно качнуть глада, чтобы всем показать кто рулит.. мне просто влом ) но админам этого не доказать, сразу на офф показывают и режут тех за кого играешь Да мне сопсна за даггера также,ток вот по хеви абилы ваще не идут)) ладно урезали силу,так шанс маленький прохождения...о летале по хеви ваще молчу(тока по праздникам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Провокатор Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 хех я один архимаг 80))) А ну подтягивайтесь так вас перетак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Ага. Причем резать без наркоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.