Перейти к содержанию
Asterios

Жалобы на модераторов чата в игре х3

Xandir

Рекомендуемые сообщения

Скрин, как всегда, неполный

image_4fe0a16975d87.jpg

Обращаю внимание Гмов , что в момент этих разбирательств находилась на олимпе, следовательно, Бч игроку Diggers выдать не могла.После боя он уже был забанен

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Скрин, как всегда, неполный

image_4fe0a16975d87.jpg

Обращаю внимание Гмов , что в момент этих разбирательств находилась на олимпе, следовательно, Бч игроку Diggers выдать не могла.После боя он уже был забанен

тоисть за спрос бьют? он "срал" в хч на протяжении 10 минут.

Обсуждение,это когда вы выдали бан,а кто то его обсуждает,а у вас всего то спросили.

"Харуна кидало" - то, что он кричал - под бан\оскорбление не попадает. Оскорблением можно назвать только его фразу о "Иметь в ..". Обсуждением модерирования в данном случае была фраза о "банах, выдающихся только еону" etc.

2.6 Игрокам запрещается публично обсуждать модерирование чатов. Вопросы по банам вы можете задать модератору напрямую в ПМ

По скрину, если Вы знали, что модератор Нимфетамин был онлайн, следовало написать в приват и узнать, почему нет бана. Вы же обсуждали, кому выдают бан, кому нет - публично.

1.KaelisRa

2.Можете сказать за что бан? У меня даже слов нету на это, мб бан давать будем любому кто напишет в чате что нибудь? или мб пора приобрести немножко логики по мимо того как играть в л2 ?

3.

shot00008go.jpg Uploaded with ImageShack.us

1.iNymphetamine

2. Да оскорбления были в сторону модератора.но вместо бана, гляньте что отвечает.

Все вкурсе что Nymphetamine (она) ,а пишет человек мужского пола.

Есть подозрения что на модераторе АК-шаринг

6461_ahaha.jpg

1. Mas9HT #247

2. Аккаунт расшарен одному человеку, близкому другу из реала, правами модератора пользоваться ему строго настрого запрещено, и он ими ни разу не воспользовался. По хиро чату весь сервер в курсе о систематических оскорблениях игрока Mas9 в мою сторону, написав же мне сегодня в пм с твинка, наткнулся на друга, ответившего ему в том же ключе в мою защиту. Приват чат, за исключением оскорблений модератора при исполнении обязанностей, под нарушения не попадает, следовательно, последствий акк шаринг не имел.

Человек заходит на моего персонажа 1-2 раза в неделю, не использует прав модератора и не нарушает никаких правил сервера. Если Уважаемая Администрация посчитает это неприемлемым, то прошу снять с меня права модератора.

p.s. Из правил:

1. Обязанности модератора:

1.1 Следить за правильностью подачи сообщений во всех чатах за исключением приватного, пати, клан, али чатов (правильная подача - о продаже/покупке/обмене только в трейд чат, общение по поводу сделок в трейд чате, простое общение - общий чат, отсутствие мата, угроз (как реальных так и игровых), отсутствие предложений о продаже/покупке/обмене за реальные деньги).

post-145314-0-26440700-1341007154_thumb.

был замес на споте, после чего я оскарбил игрока принемавшего участие в этом замесе, по личной антипатии, выдали бан за оскарбление модератора, хотя мне ровно до её модераторства... я оскарбил как личность. Прошу наказать, за превышение полномочий и незнание правил модераторства. И изменить мне наказание на 60 минут бана чата.

1.__Фрос__#249

2. C этим чаром лично не знакомы,никакой личной антипатии быть не может,словесной перепалки не было,по скринам видно,что этот чар,именно после выдачи мной БАНА чата его сопартийцу решил тем самым оскорбить.

post-101704-0-96440700-1341007936_thumb.

post-101704-0-90440700-1341007943_thumb.

1.__Фрос__#249

2. C этим чаром лично не знакомы,никакой личной антипатии быть не может,словесной перепалки не было,по скринам видно,что этот чар,именно после выдачи мной БАНА чата его сопартийцу решил тем самым оскорбить.

post-101704-0-96440700-1341007936_thumb.

Можно было ограничиться 60 мин. баном. В целом бан обоснован - со временем в данном случае перебор.

1. Отстаньте

2. за одно нарушение дал второй бч 600 мин. нарушение было вчера 30,06 - 23.57 в хч с персонажа ThunderInTheSky и сразу модератор немфитамин выдал бч 600 мин. сегодня утром 9,30 зашел в игру и модератор Отстаньте выдел мне за одно и тоже нарушение второй бан чата 600 мин.

Еще хочу отметить не пунктуальность модератора чата, он выдает баны спустя нарушение уже 11 часов.

3. 5784634

• 2 недели спустя...

1. DagStyle

2. дал бан за флуд, а на почту еще и отписал, что я минут 5 уже спамлю, хотя сообщение было отправлено всего 5 раз.

3.

1.png

2.png

3.jpg

3_5.jpg

4.jpg

зы. ник в игре NightSun

1. DagStyle

2. дал бан за флуд, а на почту еще и отписал, что я минут 5 уже спамлю, хотя сообщение было отправлено всего 5 раз.

3.

зы. ник в игре NightSun

5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, равно как и о других игроках.

1.iAngelGirl

2. Модератор подрабатывает на пару со своими одноклассниками, которые начинают срач, что бы в дальнейшем забанить оппонента, своих же пати мемберов модератор не банит, что собственно отчетливо видно на скриншоте, до коли на нарушения модератора будут закрывать глаза ? Одноклассники модератора забанены не были.

3.

.4e4e04239263.bmp

на вашем скрине не указан ник того кому было это адресовано.

Если бы это было нарушением правил то рядом так же находился модератор iNymphetamine,который бы забанил.

iAngelGirl

Допускает мат и оскорбления в шаут и олл чатах внутри своей кп, на предъявление претензии отсылает в данную тему.

861c1b363d45.jpg0941b7aa6946.jpg1a28e99161ca.jpg

1. DagStyle

3.зы. ник в игре NightSun

Бан выдан верно

на моем скрине мата не было

2012-07-15 17:53:21 iAngelGirl SHOUT док урод

Оскорбление игрока со стороны модератора, не хорошо. Права забрал.

1.StollenSoul

2.Писал что продаю вещ,увидев ошибку исправил через секунду дубль сообщением о продаже.Спустя минуту - полторы выдаёться бан.

"нужно быть лояльными и банить "головой" GM-Xrust (С)" в моём случае я этого не заметил.

3. post-76707-0-13414600-1342447428_thumb.j

post-76707-0-13414600-1342447428_thumb.j

Да, согласен, к таким случаям надо быть более лояльным, и делать сначала предупреждение. Но формально бан выдан верно.

Модераторам учесть данную ситуацию на будущее.

Dag Style , полу4ил бан на 30 минут за капс.

Пытаюсь сбросить скрин пишет (Файл слишком большой)

l46SpNtj.jpg

Вот за это я полу34ил бан на 30 мин

3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв).Бан - 30 минут.

3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв).Бан - 30 минут.

Всегда в таких случаях делать устное предупреждение. Вы что как злые собаки срываетесь на "косточку"? Надо быть добрее. На будущее учесть.

1.KaelisRA

2. Выдал бан с формулировкой 3.5

3.5 Игровые угрозы и оскорбления в общем чате, мешающие другим игрокам.

Где от персонажа с ником SaintSinner игровые оскорбления или угрозы?

image_50074ac655600.jpg

image_50074e06ad7eb.jpg

Так же, вопрос к гму: если слово "карлик" является основанием для бана, имею ли право банить за слово "толстая" или за обсуждение подобных вещей? Включая обсуждение семьи и проч?

1. #268 NRV

2. 3.5 Игровые угрозы и оскорбления в общем чате, мешающие другим игрокам.Бан - 60 минут, каждому кто принимал участие.

мб "модератору" (SaintSinner) стоит всётаки прочитать инструкции для модераторов, а так и не выискивать исключений для себя, своих сокланов, "родственников" и пр.?

3. впринципе предоставленные скрины "жалобщика" отражают "дух" получасового "общения" в хиро чате)

1. #268 NRV

2. 3.5 Игровые угрозы и оскорбления в общем чате, мешающие другим игрокам.Бан - 60 минут, каждому кто принимал участие.

мб "модератору" (SaintSinner) стоит всётаки прочитать инструкции для модераторов, а так и не выискивать исключений для себя, своих сокланов, "родственников" и пр.?

3. впринципе предоставленные скрины "жалобщика" отражают "дух" получасового "общения" в хиро чате)

Ответьте, пожалуйста на вопрос, какие конкретно мои слова отражают процитированную вами (и мной, кстати) строку из правил? И еще один вопрос, почему же вы никогда не выдаете бан, когда ваш (возможно, на данный момент бывший) КЛ обсуждает так же в не самых приятных выражениях подробности моего здоровья и реальной жизни?Неоднократно в хиро чате от Вашего руководства были монологи много хуже приведенных, но причиной выдать им бан это не стало. Я стараюсь банить за откровенные оскорбления,а ля "ты - *вырезано цензурой*.Если ГМ посчитает , что слово "гнилой" или любое другое слово от меня является оскорблением, готова извиниться перед теми,кому это адресовалось.И хотелось бы услышать, можно ли выдавать баны за слова карлик\толстая\некрасивая и все в этом духе.

1.SaintSinner

2.модератор поощряет своего "близкого друга с реала" находясь с ним в вт на одном канале, не препядствует провоцировать,оскорблять,и унижать других игроков в хиро чат.У меня сломана шея и я считаю унизительными и оскорбительными,фразы в мой адрес на счет позвоночника.после того как модератор забанил 3х справоцированых ее другом игроков на 600мин каждому,она выдала ему бан за капс в хч дабы скрыть факт поощрения сопартийца.считаю поведение модератора не простительным.такое повторяется не однократно.прошу принять меры.

3.

http://forum.asterios.tm/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=8008

1.SaintSinner

2.модератор поощряет своего "близкого друга с реала" находясь с ним в вт на одном канале, не препядствует провоцировать,оскорблять,и унижать других игроков в хиро чат.У меня сломана шея и я считаю унизительными и оскорбительными,фразы в мой адрес на счет позвоночника.после того как модератор забанил 3х справоцированых ее другом игроков на 600мин каждому,она выдала ему бан за капс в хч дабы скрыть факт поощрения сопартийца.считаю поведение модератора не простительным.такое повторяется не однократно.прошу принять меры.

3.

Бан обоснован.

• 2 недели спустя...

1. lErika

2. Модератор забанил меня за то что я собирал пати в 70 Рифт, что видно на скрине. Там хорошо видно что я кричал с определенном интервалом и никак не спамил, просто утром в рифте мало людей. А на втором скрине видно как один из знакомых модератора, в данном случае КолДунЯ просит в рифте модератора в общем чате дать бан еще кому то. То есть по-видимому просто банят конкурентов, что есть по моему мнению превышение модераторских полномочий.

3.

http://img844.imageshack.us/img844/6492/screen2jpp.jpg

http://img703.imageshack.us/img703/619/screen1.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...