ChettyThomas Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Почитал Тему про беременность "задержка" 1.Кидал SpeedTest до мск, так как не знаю расположение сервера. 2.Тросировку вроде как сделал.. посмотрите если что не так подскажите переделаю.. delay составляет около 0.5сек. а так как я берс для выбора таргета это гибельно. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем ChettyThomas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Кул стори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apus Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Почитал Тему про беременность "задержка" 1.Кидал SpeedTest до мск, так как не знаю расположение сервера. 2.Тросировку вроде как сделал.. посмотрите если что не так подскажите переделаю.. delay составляет около 0.5сек. а так как я берс для выбора таргета это гибельно. Для бешеного трафика "100 верст - не крюк" Амстердам> Дюссельдорф> Берлин> Франкфурт> asterios.tm Выход: прости провайдера чтобы тебе маршрут сменили или юзай прокси. (в Москве стоит только х10 - остальные в Киеве, если не ошибаюсь). З.Ы. 0,5 s - это 500 ms. Что-то на скринах я таких значений не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChettyThomas Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 а причем тут скорость инета и пинг? Я как бы понимаю что я не оч разбераюсь в этой теме, но мне кажется что то чувак чё то не то спорол... я просто знаю что можно чтобы провайдер кинул канал какойто до сервака там айпи и ещё чёто нужно толи порт.. вот есть что то похожее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 а причем тут скорость инета и пинг? Ну вобще-то напрямую идет связь....от скорости зависит как предаются пакеты от клиенты к серверу и обратно, в сюда следует время отклика (пинг). Если не веришь, поиграй на выделенке, а потом поиграй через тот же ЮСБ модем (мегафон Yota Skylink мтс билайн) ты офигеешь....у тебя пинг будет под 100-120..и ты по 1-2 секунды будешь ждать пока перс что то сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 поиграй на выделенке, а потом поиграй через тот же ЮСБ модем Ну проводное и беспроводное - итак очевидно, что по проводам быстрее и без помех у тебя пинг будет под 100-120..и ты по 1-2 секунды будешь ждать пока перс что то сделает. По 0.1-0.2 секунды ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChettyThomas Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну проводное и беспроводное - итак очевидно, что по проводам быстрее и без помех По 0.1-0.2 секунды ждать Мне нужно какое либо решение проблемы.. так как 50мб хватает за глаза для линейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Мне нужно какое либо решение проблемы.. так как 50мб хватает за глаза для линейки... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&view=findpost&p=228978 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 по теме понял только что автор беременный и узнал он об этом по ”задержке”... По факту - медэя стоит в Киеве сервер. Если высокий пинг пробуйте прокси, или те оторые в теме астериоса или ищите другие, на усмотрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Во-первых, пингуешь не тот узел. Нужно x3.asterios.tm но там пинг сейчас заблокирован. Попробуй tracert x3.asterios.tm для более правильной картины. Во-вторых, судя по пингу asterios.tm у тебя трафик идет через европу обходным путем, в этом виноват твой провайдер. Попробуй использовать по-очереди все наши прокси, пока не добьешься наилучшего результата (если добьешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhu-hu Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Попробуй использовать по-очереди все наши прокси, пока не добьешься наилучшего результата (если добьешься) А они что, работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А они что, работают? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhu-hu Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да. Хм, спс. Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 прокси сервера .... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=59938 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения