onion Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) чёто я не понял....вошёл в солокаму твином,побил мобов и на 3й вике появляется нпц с наградой.выхожу,думаю чёто не догоняю и время не верно расчитал.получаю награду,вижу что колличество мобов явно не соответствует 20 минутам,пишу /instancezone и вижу что мне там ещё 3-4 минуты надо находиться.чё такое?оО почему время вышло то? Изменено 10 сентября, 2011 пользователем onion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 после прохождения инстанса все имеют время 5 мин до закрытия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) ващето 10,это раз.во вторых меня на 16 минутах обрезали.время солокамы 20 минут.а мне дали 16! накартинке видно и награду и время,что осталось.бишом меньше 10 ессенций получить в принципе трудно,даж в таком шмоте.а тут тока 7(я ваще такого не припомню),плюс пишут что осталось 13 минут.а макс должно быть написано 9(10 в момент активации) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем onion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StereoPony Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 сегодня ходила сабом 20 минут время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ды я сходил на основе сабом тож.всё сошлось.а тут....я в раздумьях чё за хрень то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 за радикал бан вроде дают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 оО...удалил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLastFight Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Чел просто у тя были глюки. Протри глаза и начни новую жизнь без травы и прочего xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 за радикал бан вроде дают? Бан не дают, но непонятно зачем вы через него выкладываете если можно через форум, без левых сервисов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) ну вот скрин.что скажут админы? Изменено 11 сентября, 2011 пользователем onion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinari Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ну вот скрин.что скажут админы? По скрину видно, что снова зайти можно в солокаму через 13 минут. Ничего больше, ничего меньше. Это время отката инстанса, а не время нахождения в нем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 время как-бы 23.47,так что до следущиго захода у тебя осталось 13 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailin Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор, у тебя наверно вика 1 раз на 10 минут легла, вот тебя и приглючило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ды нет...не легла она на 10 минут....странно....ну лан,вчера странный был у меня день на подобные глюки....как в игре так и в реале.фаза луны наверно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.