enotpwnz Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 некра, у тряпки под бафом хороший дпс + баны + абисс+ сало. хотя сало все таки стоило поставить на первое место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 тир УГ? да да нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 если для пвп, я бы взял 2ую арбу, если мобов и инстансовых рб гнуть ,то пох кого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 да нет нет да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LovePower Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) возможно арба и лучше по дпс чем тир, в чем я оч сомневаюсь ) но у тира больше хп и простоит он дольше и дмг он нанесет больше ). играю танком арбе надо несколько скилов чтоб упасть) и это скилов танка, а если какой-нить дд ее в таргет возьмет? то все, прощавай арба. А вот с тиром надо помучатться чтоб кильнуть(моими танковыми скилами), ну и от дд думаю по дольше простоит. я думаю тир) особенно если на замесы он бог)) в каче он так се, но тож полезный Изменено 9 сентября, 2011 пользователем LovePower 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 В ГВГ Спойлер с моей КП дал Хиро ВЛу 19к. достижение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LovePower Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 это небось летал с кинжалом прошел ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LovePower Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) я переточенных гномов спокойно кладу, если они с кинжалом ).(они все пвп судорожно пытаются зайти сзади и надеятся на летал как на второе прешествие, но проходит крайне редко, в конце концов пытаются бежать но от тк не убежишь))) с дубиной они по противнее. P/S/ не спорю пару раз от летала гнома падал )))))) но это раз на миллион Изменено 9 сентября, 2011 пользователем LovePower 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 возможно арба и лучше по дпс чем тир, в чем я оч сомневаюсь ) но у тира больше хп и простоит он дольше и дмг он нанесет больше ). играю танком арбе надо несколько скилов чтоб упасть) и это скилов танка, а если какой-нить дд ее в таргет возьмет? то все, прощавай арба. А вот с тиром надо помучатться чтоб кильнуть(моими танковыми скилами), ну и от дд думаю по дольше простоит. я думаю тир) особенно если на замесы он бог)) в каче он так се, но тож полезный это фейспалм. я рассматриваю игру на фулах, а не на оконном вк... Берс Вместо ТыХи Спойлера лучше, и в ПВЕ и в ПВП норм не не не, в этих хрониках имхо берс не о чем (не в обиду всем берсам) тем более в моем случае надо выбирать между арбой/тиром и берсом, думаю выбор очивиден. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 вокруг одни бомжи вокруг одни бомжи вокруг одни бомжи вокруг одни бомжи вокруг одни бомжи я переточенных гномов спокойно кладу, если они с кинжалом ).(они все пвп судорожно пытаются зайти сзади и надеятся на летал как на второе прешествие, но проходит крайне редко, в конце концов пытаются бежать но от тк не убежишь))) с дубиной они по противнее. P/S/ не спорю пару раз от летала гнома падал )))))) но это раз на миллион а еще 90% гномов становятся в аррест и сосут лапку до победного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Хилеров, Арбу твою кто будет предохранять от назойлевого Танка\Тира\Дестера и прочей мили-дд. Я как то уже поиграл арбой, берса у меня не было в пати. Так вот хвостом все время за мной бегал ШК и Берс, прибили. Сделать мало что смог. При чем били меня в 1 очередь, а не биша почему-то.... Если берса забустить на стан как надо, как и впрочем Арбу бустят на ДПС, то он не хуже будет. Сам я забустен только на половину и вполне нормально станю пачки в ГВГ в ДВ. 64-90% по всем, во всяком случае такие мне попадались. барды будут спасать, но уж явно не берс который им ничего не сделает и у которого вечные проблемы с маной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LovePower Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 это фейспалм. я рассматриваю игру на фулах, а не на оконном вк... не не не, в этих хрониках имхо берс не о чем (не в обиду всем берсам) тем более в моем случае надо выбирать между арбой/тиром и берсом, думаю выбор очивиден. так я не понял? ты арбу выбрал? если да то я оч доволен, конкурентов меньше буит и на одну тру пачку тоже)))). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Хилеров, Арбу твою кто будет предохранять от назойлевого Танка\Тира\Дестера и прочей мили-дд. Я как то уже поиграл арбой, берса у меня не было в пати. Так вот хвостом все время за мной бегал ШК и Берс, прибили. Сделать мало что смог. При чем били меня в 1 очередь, а не биша почему-то.... Если берса забустить на стан как надо, как и впрочем Арбу бустят на ДПС, то он не хуже будет. Сам я забустен только на половину и вполне нормально станю пачки в ГВГ в ДВ. 64-90% по всем, во всяком случае такие мне попадались. Да я прекрасно понимаю что АК+Баюм дешевле Тараса c Закеном. барды будут спасать, но уж явно не берс который им ничего не сделает и у которого вечные проблемы с маной собственно вот и ответ) так я не понял? ты арбу выбрал? если да то я оч доволен, конкурентов меньше буит и на одну тру пачку тоже)))). я лично ваще за кота/фса) а вот вся кп решают между еще 1арбой или тиром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 вокруг одни бомжи вокруг одни бомжи вокруг одни бомжи вокруг одни бомжи вокруг одни бомжи perfect butthurt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LovePower Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 кот - фс - тир норм ) арба тока на кач по моему мнению, ибо оч она тощая ((. но если не соваться в пве то на каче она кул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Клара +30, Манна гейн, Талик на реген МП, кура +85 и все норм. Во всяком случае у берса МП заканчивается если у него нет выше перечисленных вещей и ему не льют ЕЕ\ШЕ МП время от времени в ГВГ. Мне льют, никто не жалуется. клару обычно точат на маг скилы, талик на реген мп как то хз, мало даст, кура убивается с любой массухи, может спасти только макс клара и лф, но в каждом бою это юзать при сомнительной пользе... не рационально совсем ты хочешь заставить бедных ше/ее нонстоп лить мп берсу? ладно был бы от этого какой то толк, как например от даггера, а то и толку нету... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Арба тощая? Это каким образом, вон у Маклина 12к ХП в мувиках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 кот - фс - тир норм ) арба тока на кач по моему мнению, ибо оч она тощая ((. но если не соваться в пве то на каче она кул хDD ты не знаком с реалиями сервера, арба топ пвп чар от фса пользы 0, от кота будет польза больше окном и вместо него в пати взять дд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LovePower Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 бедный бедный берс ((( представляю как тебе не по себе (( качал качал тут порезали и приходится такое вот слушать ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 но если не соваться в пве то на каче она кул Упоротый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LovePower Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 не знаю у кого там 12 к хп )). он наверно отрезал себе все что есть ). я атачил арбу в норм шмоте 84+.. она под варком и чов и я так-же, 2 скила и у нее нет цп, еще 3 скила и она лежит... где там то хп было не наю. их мало вижу так что не многих проверил на зуб, но 4 - 5 точно Упоротый. тихо будь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 не знаю у кого там 12 к хп )). он наверно отрезал себе все что есть ). я атачил арбу в норм шмоте 84+.. она под варком и чов и я так-же, 2 скила и у нее нет цп, еще 3 скила и она лежит... где там то хп было не наю. их мало вижу так что не многих проверил на зуб, но 4 - 5 точно Я за тебя рад. А еще у саппортов есть возможность хилить, не слыхал? А еще есть шмотки +10, каждая дает почти 500 ХП, Это так, для левых бомжей бог знает откуда, может тебе такая инфа пригодится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LovePower Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Упоротый. ты хош сказать что если на ней будут сонги + биш хилять буит все координально изменится? чушь епт дикого осла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LovePower Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я за тебя рад. А еще у саппортов есть возможность хилить, не слыхал? А еще есть шмотки +10, каждая дает почти 500 ХП, Это так, для левых бомжей бог знает откуда, может тебе такая инфа пригодится. о спасибо сенсей но така походу не бомже арба у нас тока у тебя.... или они ныкаются по кустам... и представь если тира заточить на +10 и хилера ему?.... ответ очевиден я думаю... все равно все буит пропорционально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 не знаю у кого там 12 к хп )). он наверно отрезал себе все что есть ). я атачил арбу в норм шмоте 84+.. она под варком и чов и я так-же, 2 скила и у нее нет цп, еще 3 скила и она лежит... где там то хп было не наю. их мало вижу так что не многих проверил на зуб, но 4 - 5 точно тихо будь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я атачил арбу в норм шмоте 84+.. она под варком и чов и я так-же, 2 скила и у нее нет цп, еще 3 скила и она лежит бред какой-то, либо арба неатрибученый бомж в сете +0-3 ,либо ты балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 не знаю у кого там 12 к хп )). он наверно отрезал себе все что есть ). я атачил арбу в норм шмоте 84+.. она под варком и чов и я так-же, 2 скила и у нее нет цп, еще 3 скила и она лежит... где там то хп было не наю. их мало вижу так что не многих проверил на зуб, но 4 - 5 точно ты за кого играешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ты хош сказать что если на ней будут сонги + биш хилять буит все координально изменится? чушь епт дикого осла но если не соваться в пве то на каче она кул тихо будь! Тебя забыл спросить, ФР 64 лвла. Я фр ник в игре PowerOfLove оч проблематично находить А стрелы... по базам всем смотрел на 60м лвл должен появляться скилл который создает А стрелы за 1 а кри.. я уже 64 и его все нет... прошу пофиксить это а то совсем тяжко аж бросить чара хоца (.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LovePower Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 так все ) я свое сказал тролитсья с вами за компашу не сибираюсь ) я сказал что было значит было ). мож и не атрибученный но шмот кул и с этого вывод что есть бабосы, если они есть чего бы не заатрибутить ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 если он за сыра, то арба дно инфасто. либо балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.