DRaGuuSS Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Привет, Admin-ы Астериоса!!! не могу понять что произошло, вчера заходил за чара и играл всё было нормально, сёдня же не могу за него зайти, пароль не менял, в бане смотрел чара нету, остальные чары нормально работают и заходят. помоги плиз, ник в игре seLife - SE 73 lvl, что мне делать подскажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrRUS Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Не везёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRaGuuSS Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Админы вообще читают темы в этом разделе >, помогите же, в чём я так провинился что у меня чара забрали ( ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ЧАРА ПЛИЗЗЗ напишите хоть что случилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Не, не читаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRaGuuSS Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Не, не читаем. зачем же издеваться, скажи плизз, что сделать что бы вернуть чара, или что случилось, или что, совсем всё плохо и не вернуть ????? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neverload Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 надо меньше свой пасс светить имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRaGuuSS Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 надо меньше свой пасс светить имхо... я играю дома, а не в клубах... причём тут светить пасс, никому никогда не давал ни пас ни логин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KokoS1k Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 1.4 при входе в игру постоянно вылетает с ошибкой, И ИМЕННО ЭТИМ персонажем!!!!11111 остальные входят нормально... а. создайте на том же аккаунте персонажа. зайдите им. напишите команду .repair укажите ник персонажа с которым проблема. персонаж появиться в родной деревне, при этом вещи персонажа переместятся в личное хранилище. всё роде котик написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRaGuuSS Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 всё роде котик написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KokoS1k Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 не могу понять что произошло, вчера заходил за чара и играл всё было нормально, сёдня же не могу за него зайти, пароль не менял, в бане смотрел чара нету, остальные чары нормально работают и заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRaGuuSS Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 на форуме нашёл как восстановить пароль через мыло, всё восстановил... спасибо всем за помощь, модераторам просьба закрыть тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения