Перейти к содержанию
Asterios

Откаты

xNonamex

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые админы обьясните до каких пор на вашем сервере будут продолжаться такие откаты, что люди по вашей вине теряют заточенные дуалы на +5-7, теряют высполенные с трудом рецепты,

в моем случае потеряны набитые реагенты в количестве 6 тыс. мешков и убитого времени 5 часов и этот список можно продолжать...

Прошу дать ответ или  вообще может не стоит тратить время на ваш сервер

Прошу дать ответ или  вообще может не стоит тратить время на ваш сервер

Если что-то не устраивает, ищи другой сервер, здесь тебя никто не держит...и правила почитай на всякий случай...

Дайте ему ссылку на падение сервера

http://forum.asterios.ru/index.php?topic=7267.0

Уже писали неоднократно - до тех пор, пока не закупим нормальную дисковую память. Вернее, в теории, отката не должно было быть даже сейчас, ситуация просто вышла из под контроля, причем по вине хостера.

А кто бабло вернет? теперь нет ни чегго ни бабла ни шмота! и че прикажешь делать?

КАКОЕ БАБЛО?!?!?!?! ТЫ ЧТО РЕАЛЬНОЕ ВЛОЖИЛ?!?!?!

Но наскольбно я знаю, на этом серве, это не возможно. А востальном, запомни Это вришник. ЛУЧШИЙ  ИЗ, я бы сказал ЛУЧИЙ ЧЕМ ругафффффно, но фришник. ТЫ людям за то что они в НГ ночь/утро(мои соболезнования, ибо сам ппц как больной) тебе на ХАЛЯВУ четто делают. Опять же, решпект админам.

Посему, ЗАКРОЙТЕ ВСЕ РОТ НАСЧЕТ БАБЛА!!!!!!!

1.3 Администрация не гарантирует работоспособность сервера а так же сохранность информации на нем и вообще продолжение работы над ним.

1.4 Администрация по мере возможностей помогает разрешать возникающие проблемы, но никаких гарантий не дает.

нестоит так агресивно реагировать..админы тут невиноваты...

случился бы откат в реальной жизни (в которой бы у вас пропала з/п,блок сигарет и т.д.),вы бы претензии к Богу предъявляли бы?

нестоит так агресивно реагировать..админы тут невиноваты...

случился бы откат в реальной жизни (в которой бы у вас пропала з/п,блок сигарет и т.д.),вы бы претензии к Богу предъявляли бы?

"Эй ты, бог! Ты чё такой дерзкий?!"

По webmoney - был один платеж за 31 число, его вернем. А для sms логов не осталось. Как появится оператор, он повторно зачислит деньги, но ждать этого стоит не раньше окончания праздников.

• 8 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...