CrazyDDD Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 А ещё такой вопрос. Я слышал такую инфу что после нового года 1 день удачи будет стоить 1 голд. Верна ли инфа? Если да, то почему сейчас так же как и было 5 голдов. З.Ы.: А может меня просто жестоко обманули или я что-то недопонял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 После праздников, имеется в виду. Сразу вводить нельзя, т.к. кто-то уже мог оплатить на неделю. Поэтому предупреждали заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDDD Опубликовано 1 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 ок. спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Плохо...праздники сидеть без удачи...а тратить теперь 5 голдов не хочу...жалко как-то...что-то не верится что очень уж многие брали удачу на неделю...возместили бы им голды и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePlastmass Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Терь мне понятно, зачем Сильверы скупают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.