tiphon Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Длительное время качаясь на дино, заметил что FPS лаги возрастают со временем, но только в тех случаях когда идет кач с большим количеством мобов. К примеру сидя в городе лаги почти не изменяются, а если долгое время сидеть на дино то FPS стремительно понижается. от 30-40 падает до 2. И это примерно за 4-5 часов непрерывного кача. Это замечал не только я, возможно такая тема была, но поиском я не нашел. Возможно не очень грамотно скажу, но мне кажется проблема в том что в процессе lineage.exe скапливается лишняя информация о погибших мобах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 клиент подгружает текстуры и держит в памяти. Больше времени - больше текстур пробегает мимо, больше лагов, меньше фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Вариант 1 - не собираемый лут накапливается и лаги растут вариант 2 - комп перегревается - ФПС растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 клиент подгружает текстуры и держит в памяти. Больше времени - больше текстур пробегает мимо, больше лагов, меньше фпс. А нет возможности очишать кэш на лету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanova Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ап темке тоже самое > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 скачать прогу Ram cleaner или подобную ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 crysis же пашет норм, а ладва лагает :o для линейки это нормально, она ресурсы современных компов не умеет использовать, движек старый.. попробуйте http://forums.goha.ru/showthread.php?t=220867 почитать, мб поможет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.