TraderBot Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Хотелось бы узнать,почему в катах у мобов НР снова х7 ?Вроде бы только недавно настроили правильные статы мобов на х4...продержалось это дня 3,и снова то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 х7 ? Oo Сегодня весь день кач в катах, мобы как и всегда. Вообщем сча норм мобы там, держали 2 комнаты, если сделать слабее будет какое-то уг для нубов под селфом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCT Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Мобы в катах с х4 полное уг!и дроп в 2 раза щитай меньше камней и опыт меньше.х7 рулит.Была б моя воля х 10 впендюрил бы им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Даёшь х50 мобам в катах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 и пдеф и мдефом х50! не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_dazzle Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 и пдеф и мдефом х50! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 x4 нам не подходит, из за завышенного онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvur Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А мобы в катах все еще летают из одной комнаты в другую и начинают там кусать игроков? :А то и такое было...правда было и такое, что агр из своей комнаты побив игрока задумчиво улетал в сторону и стоял там пока его бить не начинали...видно не вкусный я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 x4 нам не подходит, из за завышенного онлайна. тоесть как я понимаю теперь у мобов в катах опять уровень ХП/дропа/экспы как у мобов х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 тоесть как я понимаю теперь у мобов в катах опять уровень ХП/дропа/экспы как у мобов х7? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения