NorFolK Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Тема бред, НЕЛЬЗЯ из спойлера сделать дд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jams Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Тема бред, НЕЛЬЗЯ из спойлера сделать дд! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 в пвп споилу нужна двуручная дубина, но крафтерок синльнее споила инфа 100% + еще самовар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NorFolK Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 в пвп споилу нужна двуручная дубина, но крафтерок синльнее споила инфа 100% + еще самовар Ты не прав, все тру спойлы ходят с однорук дубиной, так как атак спд > п атак, в ГЦ мб и сильнее но не в ХФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orfas Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Какой из спойлера ДД, тут успевать бы спойл собирать, куда уж бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 дд назвать нельзя,но в пвп,спойл с дуал-дагерами,вполне может напакостить тем более в каком нибудь стокато,где магам в пвп не до путающихся между ног спойлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ну дуал дагера - ето допольнителен кенсл бот, если контр хаст выучить, хотя хз што лутше, станить противника или кенселить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 один прянишный сполер пару пачек мунлайтов вынес массухами спрятавшись за печатью в замке и ещё гномомонстры астериоса Арива и Лагг чихвостили всех подряд и до Хф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukkaron Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я осознаю, что споил это не тру ДД. Но то, что я услышал меня порадовало. А услышал я вот что. Споил в пати полезен из-за, собственно, собирательства, плюс дамаг в пати у него хоть и уступает ДДшникам, но тоже ощутим. Вывод: пати найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 главный сполер отписую (С) Мелочь гномы тащят везде даю скрин на закена хотяб http://vkontakte.ru/photo139013686_269574714 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ну дуал дагера - ето допольнителен кенсл бот, если контр хаст выучить, хотя хз што лутше, станить противника или кенселить а можно это совместить еще и добавить туда бэк тут реч идет не о пвп и не о оли , а о том сполер ДД или нет моё мнение он не дд , так же как и крафт , и бо у них нету нечего такого на мощьность крита(+295это не мощьно) да и атакой они не блещат, да и в лайт одевать как то стремно , ибо уворота нету ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomissarETTA Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 у спойлов хорошая пассивка на лайт шмот но видел и в хэви что выбрать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangelV Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 если чайник с сосками, то крафтер А если спойл с дуалами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ты не прав, все тру спойлы ходят с однорук дубиной, так как атак спд > п атак, в ГЦ мб и сильнее но не в ХФ! Двурук мечик имхо, шанс крита выше. Если крит разогнан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 у спойлов хорошая пассивка на лайт шмот но видел и в хэви что выбрать?) У нормального гнома хватит денег на два сета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ворпал лайт = мр хеви по защите и лишь немного уступает по физ атаке (+1 стр ворпал и +2 стр морай). рифт\стакато фармятся и ворпале под бд+пп. ворпал\веспер хеви имхо нужны только для спойла в маг паках, когда нет возможности отжираться вампириком. и на фармах спойл не пасет задних, хотя требует для этого больше денег, чем обычный дагер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puRRRsh Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 убери этот аватар он меня гипнотизирует)) смотрю на него и оторватся немогу) я тоже не могу оторваться, хз что в нем такого, но ето так))) ава RealyBot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.