Jump to content
Asterios

Споил как ДД

Ukkaron

Recommended Posts

Кто играл на хай файв, интересует ваше мнение, как себя споил зарекомендовал в роли ДД. Или как был собирателем, так им и остался?

немного лутше сдагерами, но всеже обычный дагер покруче благодаря фокус дез и фокусповер

все эти скилы на дагер лишь понты. Процентов на 5% он стал лучше как дд =)

скилы да, простыми ударами раза в 2 так стал так поболя дамажить

Вот это меня не может не радовать. В ПВП на сколько я понял чем он тащил, тем и тащит, а в пати все-таки полезнее как ДД стал. Тру?

Вот это меня не может не радовать. В ПВП на сколько я понял чем он тащил, тем и тащит, а в пати все-таки полезнее как ДД стал. Тру?

всёравно гнум

ну если одеть дуал дагеры то канешно поболее дамажит по мобам. В пвп дагер не круто все равно.

Да если с дуал дагерами.

ну блан как был основой в пвп так и остался, только можно пробивать связку армор краш+крашин страйк и в -40% пдефа пробивать лаки блов с дуалов

но это надо тренироватся

ну блан как был основой в пвп так и остался, только можно пробивать связку армор краш+крашин страйк и в -40% пдефа пробивать лаки блов с дуалов

но это надо тренироватся

гномы итак писанисты на аурах думаю особенно прошареные ребята быстро смекнут

помоему стал получше но комбо скилы с молотком и кинжалами тащят и с волком то вообще круче но ето не тот жамаг котооый требуетс Я пати

но это надо тренироватся

ставитса ан банальный макрос, и на "вдруг пройдет?")))

ставитса ан банальный макрос, и на "вдруг пройдет?")))

ну не знаю правильный или нет шанс летала, но пока делаю 15 боев на оли, 3-4 соперника умирают с летала от лаки блова

где как дд? на рб конешна средний гном в средней пати поменьше дамажет и в хф, но на каче он мало уступит влу или дестру по количеству убиваемого, на правах кепа (:

пока я агрил тх танком сполер мне нанес 14к + и я умер :)

С саб скилами хаст,фокус , ак кольцом,дагером дмг с руки значительно увеличился.К примеру я передамаживал ДД пати. На олимпе потестить не удалось)

гном это состояние души а не ДД

убери этот аватар он меня гипнотизирует)) смотрю на него и оторватся немогу)

гномише собиральшик тру, а если он кого-то передамаживает, значит то криворукие дд. :ph34r:

я тебя уверяю,на каждом сервере 80% таких недоДД (судя по твоему нику,ты тоже неочень :D. В хороших руках каждого чара можно забацать.

споил хорош как дд и в пвп и впве

и ненадо недооценивать этот класс

имхо на хф гномы (ток основы, не твинки) норм дд ибо

1) денег дуром

2) на эти деньги бустятся они получше некоторых дд

на х5 гном есть с мамбами дуал дагерами +11, ппц на заке он был топ дд)

А если спойл вс. крафтер? Кто передамажит?

если чайник с сосками, то крафтер :D

ну еще не известно если минимальный буст, ну а если максимальный то наверное спойл

Можно неплохо разогнать спойла как ДД, но все же не стоит забывать что он будет не полноценен.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...