Перейти к содержанию
Asterios

Споил как ДД

Ukkaron

Рекомендуемые сообщения

в пвп споилу нужна двуручная дубина, но крафтерок синльнее споила инфа 100% + еще самовар

в пвп споилу нужна двуручная дубина, но крафтерок синльнее споила инфа 100% + еще самовар

Ты не прав, все тру спойлы ходят с однорук дубиной, так как атак спд > п атак, в ГЦ мб и сильнее но не в ХФ!

Какой из спойлера ДД, тут успевать бы спойл собирать, куда уж бить

дд назвать нельзя,но в пвп,спойл с дуал-дагерами,вполне может напакостить :)

тем более в каком нибудь стокато,где магам в пвп не до путающихся между ног спойлов

ну дуал дагера - ето допольнителен кенсл бот, если контр хаст выучить, хотя хз што лутше, станить противника или кенселить

один прянишный сполер пару пачек мунлайтов вынес массухами спрятавшись за печатью в замке и ещё гномомонстры астериоса Арива и Лагг чихвостили всех подряд и до Хф

Я осознаю, что споил это не тру ДД. Но то, что я услышал меня порадовало. А услышал я вот что. Споил в пати полезен из-за, собственно, собирательства, плюс дамаг в пати у него хоть и уступает ДДшникам, но тоже ощутим. Вывод: пати найду.

• 1 месяц спустя...

главный сполер отписую (С) Мелочь :D гномы тащят везде даю скрин на закена хотяб http://vkontakte.ru/photo139013686_269574714

ну дуал дагера - ето допольнителен кенсл бот, если контр хаст выучить, хотя хз што лутше, станить противника или кенселить

а можно это совместить еще и добавить туда бэк

тут реч идет не о пвп и не о оли , а о том сполер ДД или нет

моё мнение он не дд , так же как и крафт , и бо у них нету нечего такого на мощьность крита(+295это не мощьно) да и атакой они не блещат, да и в лайт одевать как то стремно , ибо уворота нету ...

у спойлов хорошая пассивка на лайт шмот но видел и в хэви

что выбрать?)

если чайник с сосками, то крафтер :D

А если спойл с дуалами.... :)

Ты не прав, все тру спойлы ходят с однорук дубиной, так как атак спд > п атак, в ГЦ мб и сильнее но не в ХФ!

Двурук мечик имхо, шанс крита выше. Если крит разогнан.

у спойлов хорошая пассивка на лайт шмот но видел и в хэви

что выбрать?)

У нормального гнома хватит денег на два сета)

ворпал лайт = мр хеви по защите и лишь немного уступает по физ атаке (+1 стр ворпал и +2 стр морай).

рифт\стакато фармятся и ворпале под бд+пп.

ворпал\веспер хеви имхо нужны только для спойла в маг паках, когда нет возможности отжираться вампириком.

и на фармах спойл не пасет задних, хотя требует для этого больше денег, чем обычный дагер.

убери этот аватар он меня гипнотизирует)) смотрю на него и оторватся немогу)

я тоже не могу оторваться, хз что в нем такого, но ето так))) ава RealyBot

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...