Judgek Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Сегодня взял орка мистика, и заметил одну некорректную вещь. Я получил от newbie helper соски на мага хотя у орков нету магических скилов на 1 левле, далее я отправился за первым бафом, и мне дали баф на война Oo что-то какая то не састыковочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужик Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Да да да и до 62 будут бафать на воина)а соски и ко квесту получишь маг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judgek Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 именно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 идем на руоф/евроф и проверяем там так же так что предъявы к NCSoftу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 40 лвл оверлорд на руофе минуту назад получил файтерский нубибаф (астериос соответствует). Насчет сосок не могу сказать. Если интересно, создайте перса и пройдите всю цепочку квестов 1-20 лвл, расскажете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Да, за blue gem и правда должны давать соулшоты. Поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.