sh@dow Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Заранее извиняюсь, но в "Игровых недоработках" немогу создать тему, если можно - перенесите ее туда Ревизия сервера: 17941М Ув. администрация. Прошу Вас уделить 30 минут времени на просмотр видео с n/a сервера Franz, обратите внимание на шанс прохождения данного скила 1е видео - масс пвп http://files.mail.ru/SV3QUJ 2е - олимп http://forums.goha.ru/showthread.php?t=354120 Скил хорошо ложится даже на фулл баф (исходя из 1го видео), на Asterios'e же даже на не набафаного персонажа примерно своего уровня (80+) шанс в среднем 15% Коментарий WildCat'a, героя соулхаунда с Cadmus'a: "не так давно проводила огромнейшую серию тестов лайтинг шока. Опубликовывать все цифры здесь нет смысла,но скажу что базовый шанс (исходя из результатов) где-то 50% (а не 60-70%,как бы банально это ни звучало). Лайтинг шок не зависит ни от стр,ни от п атаки,ни от кон противника,ни от м атаки и инт,ни от декс и вит,только от кол-ва одетых на вас эпиков (фр,+серьга орена),от кол-ва одетых эпиков на противнике.Также по кову,магнусу,чант оф спириту проходит соответственно хуже. По дк сету проходит в 2 раза хуже (ну это и логично) и висит вместо 9 сек 4 секунды (тоже логично )" http://forums.goha.ru/showthread.php?t=254143&page=3 Возможно базовый шанс прохождения скила у Вас и 50%, но видимо он от чего то сильно зависит, хотя не должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Массовый анчор с шансом выше 50%, действием 9 секунд и откатом меньше 8 секунд. Прочитайте мой пост. ну не бред ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twilight Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Массовый анчор с шансом выше 50%, действием 9 секунд и откатом меньше 8 секунд. Прочитайте мой пост. ну не бред ли? Начиная с Грации парт 1 время дебафов зависит от резиста к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Массовый анчор с шансом выше 50%, действием 9 секунд и откатом меньше 8 секунд. Прочитайте мой пост. ну не бред ли? а давай посмотрим на действие медузы у СД? масавый анчер с шансом 50% на 8 - 9 секнд ни чего общего не находишь ? Post Merge: [time]1258619315[/time] если NCSof решил дать рапирам данный скил то значит так оно нуно вон магам вообще штормы дали а они жарят дай баже по площади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ну если быть совсем точным то это окаменение атака стихии земли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh@dow Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Массовый анчор с шансом выше 50%, действием 9 секунд и откатом меньше 8 секунд. Прочитайте мой пост. ну не бред ли? извини меня, это не скил там 2й профы, и даже не 76-79го лвла, это скил 83го лвла! для его получения нужно не мало усилий и времени а бред или не бред - к корейцам, не я придумал его, я лишь хочу то бы он был таким каким он должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 извини меня, это не скил там 2й профы, и даже не 76-79го лвла, это скил 83го лвла! да и для его получения нужно не мало училий и времени а бред или не бред - к корейцам, не я придумал его, я лишь хочу то бы он был таким каким он должен быть +5000000000000000000 имхо надо делать какнаофе либо переименовывать вашу линейку чтобы не было предъяв такого рода и тогда делайте со скилами шохатите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh@dow Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 это не анчер, это земляная атака. Лайтнин шок действительно слабый. На нашем сервере он наносит дамаг? да наносит.. 300-400 в среднем Post Merge: [time]1258632910[/time] to: sh@dow На мувиках Фасти не так хорошо видно, посмотри мув Electric "Electric-Paralizer" ссылки для скачивания: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2222160 он же http://www.filefront.com/14554189/Electric---Paralizer.avi/ После просмотра мувика становится понятно насколько различается работа скила у нас и на оффе отличный мув, спс абба, посмотри и его пожалуйста inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 мне звезды грят что ответ будет следующий "не достаточно/ не достоверная инфрмация" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exsens Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Скил 83го лвла и поэтому проходит на чаров 83-85 с шансом 50+%. Хз как у вас тут,но пересмотрел несколько мувиков,после каста ЛШ на вражескую фулку,половина(бывает и более) встает в шок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ужс какой-то.. смысла не понял, но штормовая магия запомнилась.. для тех кто в фулплейте(то бишь для "особо одаренных") имелось в виду нюки типа Raging Waves/Cyclone/Volcano/Day of Doom/Gehenna ибо в первых переводах обписания действия этих скилов использовалось слово "Шторм" в следствии чего все эти нюки называют Штормовыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а давай посмотрим на действие медузы у СД? масавый анчер с шансом 50% на 8 - 9 секнд ни чего общего не находишь ? Post Merge: [time]1258619315[/time] если NCSof решил дать рапирам данный скил то значит так оно нуно вон магам вообще штормы дали а они жарят дай баже по площади ну ты сравнил медузу и шок. медуза НЕ ПАРАЛИЧ! Шанс медузы +0 не больше 30% на персов 76+. Когда ты в медузе, тебе не наносится урон, в отличие от шока. Откат у медузы намного больше шока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feauth Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ТАКОЙ ВОПРОС ПО ТЕМЕ: А Lightning Shock должен ложитсья по верх наложенного? я был в шоке когда мне раза 3 по верх опрокидывали его, такой бред. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 и вообще подпись мою читайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ну ты сравнил медузу и шок. медуза НЕ ПАРАЛИЧ! Шанс медузы +0 не больше 30% на персов 76+. Когда ты в медузе, тебе не наносится урон, в отличие от шока. Откат у медузы намного больше шока. не знаю где ты тестил шанс прохождения но на ру офе мой СД с шансом 50/50 клал народ под фул бафом в камень в колизее далее да дамаг не идет но ДЭбаф класть моно и доты в том числе и да чуть не забыл медуза старый скил еще с времен С4 а лайтинг шог новый и учится он на 80+ лвл так что усе норм Post Merge: [time]1258704690[/time] Накладывается поверх. а вот это ужо баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Коментарий WildCat'a, героя соулхаунда с Cadmus'a: Кстати, уже просили не использовать инфу от этого персонажа как оф. источник. Для тех кто не знает кто такой WildCat.. это бывший играющий на Кадмусе ГМ Инновы, выгнанный из Инновы за неоднократный багоюз и злоупотребление служебными привилегиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Сомбра, ссылка на тему есть, в которой этот комент, причем комент наоборот говорит что шанс ниже чем предполагалось (50%, а не 60-70%), посмотри что народ пишет в этой теме, как раз и выходит так что комент соответствует действительности. Блин, не читай между строк.. там ничего нет. Смысл моего сообщения исключительно в том, чтобы не использовать инфу от WildCat`a и ему подобных в баг репортах, и не более. Ну а видео я надеюсь ты посмотрел, комментарии по нему излишни думаю Не посмотрел еще, времени не было Че там хоть? Заинтриговал ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 пипец ласобра чем те так крылатики насолили что ты явно не хочешь чтобы скил привели в соответствие с офом? чем видюха с Евро офа и коменты по этой видюхе не доказательство? поясни то что этот человек был выгнан с иновы это еще не значит что он мего багаюзер читер и т.д и т.п и это не повод не воспринимать его ролики как вещь доки я знаю нескольких ГМоф которые от туда сами свалил по тихому стырив сервер L2 . их тоже объявили сокращенными за багюз и превышение полнамочий ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ну хз тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 а если с этой инфой люди на гохе согласны?) Хотя... WildCat говорит о том что базовый шанс лайтинг шока 50%, а не 60-70%, давайте не будем его слушать и сделаем базовый шанс 70% А давайте, при составлении баг репортов, просто будем использовать другие источники с достоверной инфой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 хоть 1 источнег который подтверждает твое утверждение что щас скил работает верно нету? а у нас есть :Ь 1 но есть :Ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 вообще есть две большие разницы,понятия СТАТИСТИКА и ШАНС. Шанс,может быть 99%,но статистика покажет что из 100 ударов вы,сделаете 100 промахов. Для примера,у вас есть 50 кубиков красных и 50 синих.Красные это Анкор,синие это Фейл анкора. Теперь вы наносите удар.Сервер какбэ залазит рукой виртуальной в ящик с кубиками,и наугад вытягивает один.Если красный,то анкор прошёл,если синий,то непрошёл.Затем кидает кубики назад.Получается что при шансе 50%,сервер на 100 ударов может вытянуть и все 100 раз красный кубик,а может и синий. Это теория шансов и статистики. Думаю с этим механизмом проще разобратся.На мой взгляд пробелма в другом,есть цепочка формул и механизмов по расчёту дефенса и проходимости после написаной мною выше операции.И думаю из-за этой цепочки и менются шансы на проход скилов.Тоесть кубик выпал синий,тоетсь анкор пройти должен,а тут дальше идут расчёты по Эпикам,защитам,ДК сетам и в итоге шанс урезается,до минимума.Вобщем думаю нужно коректировать формулы и механизмы расчёта защитыатаки,а не самих скилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 я уже понял что нужно конкретно админам писать что от них требуется,иначе всё или так и остаётся,или фиксится как поняли ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 пока-что скачаем мувик (поставил галочку) Post Merge: [time]1258896916[/time] Лайтинг шок не зависит ни от стр,ни от п атаки,ни от кон противника,ни от м атаки и инт,ни от декс и вит,только от кол-ва одетых на вас эпиков (фр,+серьга орена),от кол-ва одетых эпиков на противнике.Также по кову,магнусу,чант оф спириту проходит соответственно хуже. По дк сету проходит в 2 раза хуже (ну это и логично) и висит вместо 9 сек 4 секунды (тоже логично )" http://forums.goha.ru/showthread.php?t=254143&page=3 Возможно базовый шанс прохождения скила у Вас и 50%, но видимо он от чего то сильно зависит, хотя не должен не, ну это уже грубо, так в лицо лгать прям. По вашей-же ссылке, первая страница, пост от Biohell ПДеф не влияет.. тут чистая зависимость в соотношении параметров СТР на камаели и параметра КОН на оппоненте. чтобы было меньше возгласов о моей неправоте, напишу сразу: орки практически не парализятся. а орки - это раса с самым высоким КОНом в игре. примечание: да, я знаю про Лионхеарт. но я говорю про ситуацию, когда тот уже спижжен и диалог на эту-же тему еще постов на 10 далее.. пред за дезинформацию, топик закрыт. В следующий раз создавайте с более достоверными данными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.