sergey-87 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Каждый, кто покупал адену левым образом(не обязательно на этих серверах), знает, что адену,как правило, передают персем 1го лвла трейдем или выкидыванием на землю(чтоб тяжелее было отследить), почта вроде как "проверяется". Есть предложение запретить персами до 60 лвла передавать адену колличеством более 50кк за один трейд,а также запретить выкидывать адену на землю. Плюсы: + Запрет малолвльним персам передавать другим адену заставит реалтрейдерам каждый раз после бана качать новых персев и тратить время, а не как сейчас(новый перс на новый трейд), а при каче таких персев(60+) нетрудно будет отследить тех, кто их спонсирует и кто их качает. Это сильно усложнит жизнь реалтрейдерам. Если же кто-то решит передавать адену по 50кк(а покупают обычно по 1ккк и более), то вереница трейдев явно будет привлекать внимание админов в логах(несложно настроить выделение таких однотипных трейдев в логах),а далее анализ и баны,тех кто очевиден. Некоторым сайтам будет проще забить на реалтрейд на одном/двух серверах,чем постоянно качать там персев для трейда. Минусы: - Запрет на выкидывание адены не позволит рисовать смайлики на земле, это,пожалуй, единственный минус. Предлагаю опробовать на новом х3 сервере, ведь он позиционируется как "бездонатный". Конструктивная критика приветствуется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warlordVIP Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 +1 норм идея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avas Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 идея конструктивная и обоснованая /5+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) хотел плюсик поставить но нету уже, блин идея норм Изменено 3 сентября, 2011 пользователем dmatrix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ты дурачек: мне чтобы камни и эполеты скупать, может теперь гнома до 85 качать, чтобы ему денег передать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Ты дурачек: мне чтобы камни и эполеты скупать, может теперь гнома до 85 качать, чтобы ему денег передать? да это хорошая идея, заодно и онлайн поднимется.. больше фрагов будет в катах.. Но самое прикольное, если будет качать реалтрейдер, то на помощь ему основа не прийдет и не прогонит ПК чтобы не спалится.. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ты дурачек: мне чтобы камни и эполеты скупать, может теперь гнома до 85 качать, чтобы ему денег передать? ничё, вкачаешь до 60, хоть и барыг по меньше станет (надеюсь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 почта раз в минуту передается еси не ошибаюсь..так сколько я должен потратить времени чтобы с торгового твинка перекинуть на основу скажеми 1 ккк? качать его до 60 +? мне заняться больше нечем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 почта раз в минуту передается еси не ошибаюсь..так сколько я должен потратить времени чтобы с торгового твинка перекинуть на основу скажеми 1 ккк? качать его до 60 +? мне заняться больше нечем? плюсанул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 на х55 она принесет какой нить толк? там можно за день 10 персов 60+ левла качнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-87 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Ты дурачек: мне чтобы камни и эполеты скупать, может теперь гнома до 85 качать, чтобы ему денег передать? ЕМУ передать можно,а ОТ НЕГО ДЕНЬГИ более 50кк ТРЕЙДОМ НЕЛЬЗЯ(почтой можно) почта раз в минуту передается еси не ошибаюсь..так сколько я должен потратить времени чтобы с торгового твинка перекинуть на основу скажеми 1 ккк? качать его до 60 +? мне заняться больше нечем? почта вроде как "проверяется" почту я трогать не предлагаю, т.к. реалтрейдеры её побаиваются,фиг знает почему,видимо,есть причины) на х55 она принесет какой нить толк? там можно за день 10 персов 60+ левла качнуть разные рейты, разные уровни/суммы для передачи Изменено 3 сентября, 2011 пользователем sergey-87 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 предлагаю делать химическую кострацию реалтрейдерам (с) Дядя Володя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 еше нада ввести крылья с *15 ко всем статам и эпик шмотки чтоб ногибать взглядом , также можно сделать сэйф точку 65535 и можно играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosterds Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) идея - тогда будет меньше барыг в гх сидеть! увеличится цена на товары покупаемых в гх!впринципе реально но цены будут ппц недавно мимоходом серв смотрел там ик 5ккк стоит а серв х5! автор добьется таким предлом того же! думаю можно вывести такую схему от 10 лвл 10кк от 20 20кк и выше.... от 80+ без предельный перевод почтой и выкидывать на землю!ТОгда вот все норм продумка автора минусовый моя задумка чутка лучше но там уж админы разберутся(+поставить запрет на перевод этому персу) почта раз в минуту передается еси не ошибаюсь..так сколько я должен потратить времени чтобы с торгового твинка перекинуть на основу скажеми 1 ккк? качать его до 60 +? мне заняться больше нечем? нужно будет!!!!реальщиков меньше будет зато(меньше реальщиков меньше виноватых и без винно наказвнных(меньше банов)) Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Gosterds 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 это если у меня гном барыжит хламом на сумму свыше 1ккк,я не смогу их передать? и кстати качать чара до 60+ долго и утомительно,итак до 20 надо качнуть чтоб на оф трейд сесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplicissimus Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Можно скинуть почтой эполетов скажем на 1ккк или голдов или шмоток, дурацкая идея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ерунда это всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 60 имхо высоковато. Может можно ограничиться 40м лвлом. Дополнительный вывод адены на покупку профы; а кто торговлей живет, - тот качнет твинка, это не так сложно. В принципе можно и ограничение для почты ввести скажем до 20 лвл. Особо-то раньше она и не нужна. Твинки на квестах качаются быстро и в начальном шмоте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 может идея и не плохая, но скорей всего просто плохо продумана =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-87 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Можно скинуть почтой эполетов скажем на 1ккк или голдов или шмоток, дурацкая идея ага, я хочу получить 10ккк наличкой,а мне кидают кучу эполетов и говорят "ну ты типа посиди месяцок на трейде и продашь" - отличная покупка адены MushR00M читай внимательней... ща ещё со школы народ приходить начнёт, тема вообще во флуд перейдёт... может идея и не плохая, но скорей всего просто плохо продумана =) я просто направление мысли дал, не более... Изменено 3 сентября, 2011 пользователем sergey-87 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariec Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 а если у меня гном 20 лвл скупщик и я ему даю по 2-6ккк на покупку ресурсов скок я буду передавать тех же 6ккк по 50кк пол дня чтоль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Идея чистый бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-87 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) а если у меня гном 20 лвл скупщик и я ему даю по 2-6ккк на покупку ресурсов скок я буду передавать тех же 6ккк по 50кк пол дня чтоль почту я трогать не предлагаю чем читаете.... Идея чистый бред. конструктивно... Изменено 3 сентября, 2011 пользователем sergey-87 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplicissimus Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Sergey 87 я лишь привёл пример как обойти твою "систему защиты" , к слову говоря эполеты быстро продаются Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Zavka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-87 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Sergey 87 я лишь привёл пример как обойти твою "систему защиты" , к слову говоря эполеты быстро продаются давай детально разберём: я захочу купить 10ккк трейдеру надо найти определённые предметы и согласовать со мной их стоимость и цену(т.к. МНЕ не удобно будет продавать 100 одинаковых вещей(например Ашмот), а ему не удобно покупать сэт за 15ккк, давать его мне, чтобы я продал его за 10ккк(всегда есть разница купил\продал), даже если берём в пример такие вещи, как эполеты , то вывод адены будет как при покупке Эполетов в ГХ реалтрейдером,так и при их продаже их мной по получению(налоги), таким образом вывелась адена в размере по 6% с трейда, итого около 12% стоимости операции. Всё это создаст нехилый гемор в торговле реалом, которых оттолкнёт немалыйый % торгашей. Зачем торговать тут с гемором если можно пойти на другой серв и без проблем там жить?! это всё примерно, но суть,я думаю, ясна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplicissimus Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Это создаст не хилый гемор тебе из за налога, баны уже оттолкнули часть торгашей, те кто остались будут крутится и о5 же к слову, если покупать\продавать через трейд, налога не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ПОЛНЫЙ БРЕД ! ПОСТАВИЛ - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 автор кран - качать скупщиков - трейдеров до 60+? -че так мало? даеш 85!!! может им скилы точить30\15 и обязательно 3 саба 80 плюс нубл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) смысл идеи понятен , надо усложнить реалтрейдерам их работу на столько на сколько это возможно чтобы они перестали этим заниматся но вкачивать гномов 60+ тя 80% серва пошлет ) можно не гнома 60 а что то другое и кстате вроде можно зделать админом чтобы адена не кидалась на пол , а самая хорошая идея вычислять реалтрейдеров это ловить на живца , потратить время самому или нанять человека кто будет этим заниматся это можно так как нить приудмать (админам) , или ввести вознаграждение за здачу реалтрейдера например 5 голдов ну тип того чтобы народ был заинтересован, а ведь люди найдутся кто будет этим зарабатывать я бы вот не отказался ) P.S вознаграждение дается если реалтредер 100% является реалтрейдером в конечном итоге Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Docc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 60 имхо высоковато. Может можно ограничиться 40м лвлом. Дополнительный вывод адены на покупку профы; а кто торговлей живет, - тот качнет твинка, это не так сложно. В принципе можно и ограничение для почты ввести скажем до 20 лвл. Особо-то раньше она и не нужна. Твинки на квестах качаются быстро и в начальном шмоте. я этот 40 лвл берсом за пару часов как нефиг делать возьму) на любом сервере ну мож кроме прайма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.