Перейти к содержанию
Asterios

Предложение администрации по реалтрейду.

sergey-87

Рекомендуемые сообщения

Каждый, кто покупал адену левым образом(не обязательно на этих серверах), знает, что адену,как правило, передают персем 1го лвла трейдем или выкидыванием на землю(чтоб тяжелее было отследить), почта вроде как "проверяется". Есть предложение запретить персами до 60 лвла передавать адену колличеством более 50кк за один трейд,а также запретить выкидывать адену на землю.

Плюсы:

+ Запрет малолвльним персам передавать другим адену заставит реалтрейдерам каждый раз после бана качать новых персев и тратить время, а не как сейчас(новый перс на новый трейд), а при каче таких персев(60+) нетрудно будет отследить тех, кто их спонсирует и кто их качает. Это сильно усложнит жизнь реалтрейдерам. Если же кто-то решит передавать адену по 50кк(а покупают обычно по 1ккк и более), то вереница трейдев явно будет привлекать внимание админов в логах(несложно настроить выделение таких однотипных трейдев в логах),а далее анализ и баны,тех кто очевиден. Некоторым сайтам будет проще забить на реалтрейд на одном/двух серверах,чем постоянно качать там персев для трейда.

Минусы:

- Запрет на выкидывание адены не позволит рисовать смайлики на земле, это,пожалуй, единственный минус.

Предлагаю опробовать на новом х3 сервере, ведь он позиционируется как "бездонатный".

Конструктивная критика приветствуется...

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

хотел плюсик поставить но нету уже, блин идея норм

Изменено пользователем dmatrix

Ты дурачек: мне чтобы камни и эполеты скупать, может теперь гнома до 85 качать, чтобы ему денег передать?

Ты дурачек: мне чтобы камни и эполеты скупать, может теперь гнома до 85 качать, чтобы ему денег передать?

да это хорошая идея, заодно и онлайн поднимется.. больше фрагов будет в катах..

Но самое прикольное, если будет качать реалтрейдер, то на помощь ему основа не прийдет и не прогонит ПК :) чтобы не спалится..

Изменено пользователем TpoJlb

ничё, вкачаешь до 60, хоть и барыг по меньше станет (надеюсь ^_^)

почта раз в минуту передается еси не ошибаюсь..так сколько я должен потратить времени чтобы с торгового твинка перекинуть на основу скажеми 1 ккк? качать его до 60 +? мне заняться больше нечем?

почта раз в минуту передается еси не ошибаюсь..так сколько я должен потратить времени чтобы с торгового твинка перекинуть на основу скажеми 1 ккк? качать его до 60 +? мне заняться больше нечем?

плюсанул

на х55 она принесет какой нить толк? там можно за день 10 персов 60+ левла качнуть

ЕМУ передать можно,а ОТ НЕГО ДЕНЬГИ более 50кк ТРЕЙДОМ НЕЛЬЗЯ(почтой можно)

почта вроде как "проверяется"

почту я трогать не предлагаю, т.к. реалтрейдеры её побаиваются,фиг знает почему,видимо,есть причины)

на х55 она принесет какой нить толк? там можно за день 10 персов 60+ левла качнуть

разные рейты, разные уровни/суммы для передачи

Изменено пользователем sergey-87

предлагаю делать химическую кострацию реалтрейдерам (с) Дядя Володя :ph34r:

еше нада ввести крылья с *15 ко всем статам и эпик шмотки чтоб ногибать взглядом , также можно сделать сэйф точку 65535 и можно играть

идея - тогда будет меньше барыг в гх сидеть! увеличится цена на товары покупаемых в гх!впринципе реально но цены будут ппц недавно мимоходом серв смотрел там ик 5ккк стоит а серв х5! автор добьется таким предлом того же! думаю можно вывести такую схему от 10 лвл 10кк от 20 20кк и выше.... от 80+ без предельный перевод почтой и выкидывать на землю!ТОгда вот все норм продумка автора минусовый моя задумка чутка лучше но там уж админы разберутся(+поставить запрет на перевод этому персу)

нужно будет!!!!реальщиков меньше будет зато(меньше реальщиков меньше виноватых и без винно наказвнных(меньше банов))

Изменено пользователем Gosterds

это если у меня гном барыжит хламом на сумму свыше 1ккк,я не смогу их передать?

и кстати качать чара до 60+ долго и утомительно,итак до 20 надо качнуть чтоб на оф трейд сесть

Можно скинуть почтой эполетов скажем на 1ккк или голдов или шмоток, дурацкая идея

60 имхо высоковато. Может можно ограничиться 40м лвлом. Дополнительный вывод адены на покупку профы; а кто торговлей живет, - тот качнет твинка, это не так сложно. В принципе можно и ограничение для почты ввести скажем до 20 лвл. Особо-то раньше она и не нужна. Твинки на квестах качаются быстро и в начальном шмоте.

может идея и не плохая, но скорей всего просто плохо продумана =)

Можно скинуть почтой эполетов скажем на 1ккк или голдов или шмоток, дурацкая идея

ага, я хочу получить 10ккк наличкой,а мне кидают кучу эполетов и говорят "ну ты типа посиди месяцок на трейде и продашь" - отличная покупка адены

MushR00M

читай внимательней...

ща ещё со школы народ приходить начнёт, тема вообще во флуд перейдёт... :lol:

может идея и не плохая, но скорей всего просто плохо продумана =)

я просто направление мысли дал, не более...

а если у меня гном 20 лвл скупщик и я ему даю по 2-6ккк на покупку ресурсов скок я буду передавать тех же 6ккк по 50кк пол дня чтоль :dash:

а если у меня гном 20 лвл скупщик и я ему даю по 2-6ккк на покупку ресурсов скок я буду передавать тех же 6ккк по 50кк пол дня чтоль :dash:

почту я трогать не предлагаю

чем читаете....

Идея чистый бред.

конструктивно...

Sergey 87 я лишь привёл пример как обойти твою "систему защиты" , к слову говоря эполеты быстро продаются

Изменено пользователем Zavka

Sergey 87 я лишь привёл пример как обойти твою "систему защиты" , к слову говоря эполеты быстро продаются

давай детально разберём:

я захочу купить 10ккк

трейдеру надо найти определённые предметы и согласовать со мной их стоимость и цену(т.к. МНЕ не удобно будет продавать 100 одинаковых вещей(например Ашмот), а ему не удобно покупать сэт за 15ккк, давать его мне, чтобы я продал его за 10ккк(всегда есть разница купил\продал), даже если берём в пример такие вещи, как эполеты , то вывод адены будет как при покупке Эполетов в ГХ реалтрейдером,так и при их продаже их мной по получению(налоги), таким образом вывелась адена в размере по 6% с трейда, итого около 12% стоимости операции. Всё это создаст нехилый гемор в торговле реалом, которых оттолкнёт немалыйый % торгашей.

Зачем торговать тут с гемором если можно пойти на другой серв и без проблем там жить?!

это всё примерно, но суть,я думаю, ясна

Это создаст не хилый гемор тебе из за налога, баны уже оттолкнули часть торгашей, те кто остались будут крутится

и о5 же к слову, если покупать\продавать через трейд, налога не будет

автор кран - качать скупщиков - трейдеров до 60+? -че так мало? даеш 85!!! :D может им скилы точить30\15 и обязательно 3 саба 80 плюс нубл? :rofl:

смысл идеи понятен , надо усложнить реалтрейдерам их работу на столько на сколько это возможно чтобы они перестали этим заниматся но вкачивать гномов 60+ тя 80% серва пошлет ) можно не гнома 60 а что то другое и кстате вроде можно зделать админом чтобы адена не кидалась на пол , а самая хорошая идея вычислять реалтрейдеров это ловить на живца , потратить время самому или нанять человека кто будет этим заниматся это можно так как нить приудмать (админам) , или ввести вознаграждение за здачу реалтрейдера например 5 голдов ну тип того чтобы народ был заинтересован, а ведь люди найдутся кто будет этим зарабатывать я бы вот не отказался )

P.S вознаграждение дается если реалтредер 100% является реалтрейдером в конечном итоге

Изменено пользователем Docc

60 имхо высоковато. Может можно ограничиться 40м лвлом. Дополнительный вывод адены на покупку профы; а кто торговлей живет, - тот качнет твинка, это не так сложно. В принципе можно и ограничение для почты ввести скажем до 20 лвл. Особо-то раньше она и не нужна. Твинки на квестах качаются быстро и в начальном шмоте.

я этот 40 лвл берсом за пару часов как нефиг делать возьму) на любом сервере ну мож кроме прайма

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...