Перейти к содержанию
Asterios

ТВ 03.09.11

Chlen_partii

тв.03.09.11  

160 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ты даже на вопрос не ответил какой клан был до вичей?????? и причина выхода из вичей ?:О

Юнити был до вичей. А из вичей ушёл не устраивал новый кл не более того. Ушёл как бы в союзы не вары ок да? Теперь напиши мне видение клановой шлю в твоем понимани? Это получается и михасик и спинерет и вся топ пати не?

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Юнити был до вичей. А из вичей ушёл не устраивал новый кл не более того. Ушёл как бы в союзы не вары ок да? Теперь напиши мне видение клановой шлю в твоем понимани? Это получается и михасик и спинерет и вся топ пати не?

смотри

был в юнити,надоело ,что дальше форта клан не развивается

пошел в вичерс,где был замок и несколько флагов,все было хорошо до того момета пока кл не поменялся и тебе стало не много не уютно,и ты решил свою попу пригреть в более теплом месте,что не так?

смотри

был в юнити,надоело ,что дальше форта клан не развивается

пошел в вичерс,где был замок и несколько флагов,все было хорошо до того момета пока кл не поменялся и тебе стало не много не уютно,и ты решил свою попу пригреть в более теплом месте,что не так?

Фейл мой юный друк. Фейл. Я и сейчас в вампирах. Если бы я бегал как ты говоришь в поисках теплого места я бы сидел сейчас в вампирах? Ты болен и скорее всего неизлечимо.

О\\\

тройного фейспалма будет мало думаю

О\\\

Это по рассуждениям глада кадони)

тройного фейспалма будет мало думаю

Ну пойди убейся может тебе легче станет.

Расскажу о михе:

Он предал Га... Предал Космо.. Ради Топ Пати.

Шлюха однозначно 0\\\\

Топ пати овнили везде где были

Альоша падал, падал +4 к крп

Альоши подсосы вабще не о чём, весь клан дохнет от 1 фулки ТОП ПАТИ

Не в курсах, что это за автор, да мне и плевать но явно живущий только в свих сновидениях

и выдающий желаемое за действительное - дальше для таких как автор безмозглых малышей:

Напишу всё таки разок (хоть и не охота об вас руки марать). Я про тех по жизни обиженных людишках

которые от своей бессильной злобы и лютой ненависти могут только склонять имена типа Лёхи на разные лады.

Читая в разных разделах как вы бессильно брызжите слюной во все стороны пытаясь как то этим оскорбить

человека тупо становится вас жаль, а как известно жалеют слабых, жаль вас хотя бы по тому, что видишь

как вы напрягаетесь задеть за живое но ни чего у вас не получается т.к. у этого человека хватает разума

не обижаться на дибилков типа вас (на убогих грех обижаться) (когда собака лает нормальный человек не встаёт на четвереньки и не

начинает лаять в ответ) вы же своими высерами только показываете, что даже и мозжечок

у вас практически не работает (о мозге речи не может и быть за явным его отсутствием).

Резюме: Жаль вас убогих :'(

Балабол такой... Когда я от кого-то 1:1 делал бсое? Кроме как от сб во времена стила? Да и то крайне редко

От меня до бана, например :mellow:

Ну пойди убейся может тебе легче станет.

вывел на эмоции,всем спасибо все свободны.

От меня до бана, например :mellow:

Ты чего курил? Я никогда не делал бсое от тебя, мб ты стал меня бить когда я до этого убил пару чел? Не было бафа/хр?

Я не как вы, клан который делает постоянно бсое

вывел на эмоции,всем спасибо все свободны.

Лолшто? Цирк уехал а главный клоун остался? Ну повесели меня еще. Мне так скучно.

Лолшто? Цирк уехал а главный клоун остался? Ну повесели меня еще. Мне так скучно.

FK3XegeU.jpg

смысл поймешь?

Тебе не надоело выкладывать одну и ту же картинку в разных темах. Говорю же у тебя бедная фантазия.

Тебе не надоело выкладывать одну и ту же картинку в разных темах. Говорю же у тебя бедная фантазия.

о боже где я ее выкладывал?

Лень апать темы.

другого я и не ожидал :DDDDDDD

Ты чего курил? Я никогда не делал бсое от тебя, мб ты стал меня бить когда я до этого убил пару чел? Не было бафа/хр?

Я не как вы, клан который делает постоянно бсое

Прилетаешь на точку в хсе, там откуда обычно асунай бегает, я тебя один принимаю, после второго кансела бсое и гл <_<

Бсоешники закусились друг с другом не на шутку:) Ну и че, кто победил, пацаны?:) У кого бсое длиннее? :blink:

О боже...Опять эти слюньтяйско-никчемные тупые разговоры, и мерения пиписьками...Ппц...

Прилетаешь на точку в хсе, там откуда обычно асунай бегает, я тебя один принимаю, после второго кансела бсое и гл <_<

:blink:

Как я уже сказал, я бсое 1:1 не делаю никогда (кроме сб, во времена стила)

Я не помню этот момент, как обычно бывает убиваешь одного, прилетает др. ;)

Не очень - это зависания перса в неподвижности во время ТВ! Не очень - это бредовые дамаги от нубастых сб! Не очень - это игнор админов по этому поводу! Вот это действительно не очень - все остальное игра.. А ты сопли по-поводу всякой хрени пускаешь - не очень.

ахахаха )))))) как же жаль джокеров ))))))))))))))))))

а нам жалко вампов, которые уже не знают у кого им шестернуть, ну и сделать сами знает что.

Всем спасибо за тв 110 баджей в стиле "всех убить всё отнять" это ок

да лан всё нормиком, ну просрали и хер с ним игра игрой))) но все понемаем как было на ГДД!

Лёша с 1 стороны молодцом сосок подтянул под ся, тоже стратегия - какая не какая , но стратегия!

так что обсуждать думаю толку нет! всем большое спасибо было круто, даже лагало :blush:

Игорь, я в твой адрес ничего не позволял высказывать, когда вы пришли и забрали 2 флага, так что помолчал бы лучше........никто никого не подминал, а договорённость была ток с РоялТимами

на гдд мы в 1 клан зашли, с 1-го раша катсанули 2 флага, со второго 3-й, и ушли на аден.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...