Перейти к содержанию
Asterios

ТВ 03.09.11

Chlen_partii

тв.03.09.11  

160 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

как то все равно)) даже на тв скорее всего не появлюсь :rolleyes:

Я тебе покусаю

Вампиры под предлогом подосрать всем пойдут дарить бейджи на руну, в среднем у одного вампира за 5 мин тв, уходит 20 бсое.

Вампры любители бсое, алоха каждый день раздаёт по 100+ бсое на голову, и приказывает если не тащите 1:1 не сливайте крп, ато я вас******** Но т.к. арбузы не тащут никогда 1:1, то делают постоянно бсое. Самый ничтожный клан, к которому никого уважения нет. Снятие варов во времена Гаа, космо, делание нон стоп бсое даже 1:1, любят быть подсосами, лиж бы им что-та досталось

Жду агра, от детей горного барашка

Я тебе покусаю

да у меня fps не поднимается уже неделю наверно больше 10)) после того раза как в скайпе сидели, так и до сих пор лагает :lol:

Я тебе покусаю

Вампры любители бсое, алоха каждый день раздаёт по 100+ бсое на голову, и приказывает если не тащите 1:1 не сливайте крп, ато я вас******** Но т.к. арбузы не тащут никогда 1:1, то делают постоянно бсое. Самый ничтожный клан, к которому никого уважения нет. Снятие варов во времена Гаа, космо, делание нон стоп бсое даже 1:1, любят быть подсосами, лиж бы им что-та досталось

хочешь порежу тебя лазерной указкой ? :D

кто такие росрыбнадзор?

Это тайная секта из СПАРТЫ.

Они собираются каждые 4 часа, в своем сектанском убежище, поклоняются великим ГВАРДАМ, и верят в утрочудо.

Дабы через границу нелегально не попадала рыба :rofl: и не мешала процессу поклонения и временному уединению, члены секты отбирают лучших бойцов. :lol:

Это тайная секта из СПАРТЫ.

Они собираются каждые 4 часа, в своем сектанском убежище, поклоняются великим ГВАРДАМ, и верят в утрочудо.

Дабы через границу нелегально не попадала рыба :rofl: и не мешала процессу поклонения и временному уединению, члены секты отбирают лучших бойцов. :lol:

:DDDD

сеятели 1 флаг , блуды 1 флаг, вичи 4 флага, алертс 2 флага и отиум 1 флаг пока так

Алеша всех нагнул

ага под шумок)) пока на руне все,он по другим замкам прошелся

ага под шумок)) пока на руне все,он по другим замкам прошелся

великий стратег

что-то у алетрсов нефига не получается)))

алеша и это продумал

S6cP6Rdg.jpg

алертсы щемились, щемились но флаг диона не отдефили от розочек)

алертсы щемились, щемились но флаг диона не отдефили от розочек)

ага блуд розы молодцы.спустя 10 лет на астериосе они все таки захватили флаг .

Сколько ненависти в одном посте :(

Если кто-то и сделал бсое, это дает тебе право осуждать весь клан?)

ты на сервере неделю?

идете к успеху

еще 2 года и вдруг 2й флаг будет

идете к успеху

еще 2 года и вдруг 2й флаг будет

это мы еще посмотрим)

Сколько ненависти в одном посте :(

Если кто-то и сделал бсое, это дает тебе право осуждать весь клан?)

вампиры все такие, у арб походу ваших на ф1 бсое, если видят что не могут убить сразу бсое, помню итальянец раз 10 от меня бсое делал в хсе, даже ты и то в бсоях был замечен от меня :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...