Jeick Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 как убрать полностью эту функцию? у меня безлимит значения не имеет сколько сэкономлю трафика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ctrl+tab or ctrl+~ ито это имха только отображение статистики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 как убрать полностью эту функцию? у меня безлимит значения не имеет сколько сэкономлю трафика никак.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeick Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 судя по логике любой компрес в ущерб скорости ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 судя по логике любой компрес в ущерб скорости ( nessy bl9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 судя по логике любой компрес в ущерб скорости ( Плохая у тебя логика. У нас сжатие никоим образом не замедляет пересылку трафика, а наоборот, ускоряет. А по поводу безлимита - какова у тебя ширина канала? 1-2 мбит? Этого недостаточно, т.к. в игре случаются скачки траффика и большие по размеру. И именно их сглаживает сжатие, делая нагрузку более равномерной. Кроме того, чем меньше обьем пересылаемого траффика, тем лучше пинг, и меньше вероятности потерь пакетов. Отключить сжатие для конкретного игрока невозможно. Да и не нужно, лагать станет больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sand Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Судя по моим вчерашним наблюдениям серверу ну очень плохо... Попробую отисать что наблюдал: В любой локации, даже когда в поле видимости никого нет, часто "залипал" кличеш мышкой (бежать куда-то), чар стоит. Ждать реакции чара при этом можно долго (как повезёт, до 1 минуты). При этом стоит только открыть инвентарь, и в 90% случаев получается эффект "отлипания" чар начинает перемещаться в ту точку в которую его отправил до открытия инвентаря. ХЗ с чем это может быть связано, но подобные спецэффекты я начал наблюдать со времён когда включили компрессию трафика (~полгода назад). Вчера ~ в 22.00 - 22.30 по москве вобще стало нереально перемещаться. Чар просто "залипал" и нивкакую нехотел двигаться. Вот тут уже не уверен, но пару раз показалось, что в годдарте в попытках сдвинутся с места, наблюдал, как вокруг меня люди бегали не испытывая подобных проблем. Фокус с инвентарём срабатывал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Это не серверу плохо, а твоему интернету. Вернее, магистральному провайдеру retn.net 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Это не серверу плохо, а твоему интернету. Вернее, магистральному провайдеру retn.net Вот вот... Ненавижу его! Кто заплюсадинит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Вот вот... Ненавижу его! Кто заплюсадинит? минусадин пхвщ нелагает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 минусадин пхвщ нелагает Сцук п.с. есть нелагающие Москвичи?) Какой у вас провайдер?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Плохая у тебя логика. У нас сжатие никоим образом не замедляет пересылку трафика, а наоборот, ускоряет. А по поводу безлимита - какова у тебя ширина канала? 1-2 мбит? Этого недостаточно, т.к. в игре случаются скачки траффика и большие по размеру. И именно их сглаживает сжатие, делая нагрузку более равномерной. Кроме того, чем меньше обьем пересылаемого траффика, тем лучше пинг, и меньше вероятности потерь пакетов. Отключить сжатие для конкретного игрока невозможно. Да и не нужно, лагать станет больше. а как узнать ширину канала?))) не отходя от компа,не звоня опературу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 а как узнать ширину канала?))) не отходя от компа,не звоня опературу) Ленеечкой измерь, его ширина равна радиусу окружности, образованной срезом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ленеечкой измерь, его ширина равна радиусу окружности, образованной срезом иди на хер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 иди на хер) Фу таким грубым быть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Фу таким грубым быть! так ты скажи нормально я не буду таким грубым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daykoku Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 вопрос из ряда: как покакать не вставая со стула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 вопрос из ряда: как покакать не вставая со стула совершенно верно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 совершенно верно погуглить не включая мозг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bendy Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Насчет сжатия.... Моему компу 4 года, я уже понял тем кто это придумал наплевать на таких как я или они просто до этого не додумались, в общем дело вот в чем... Играю с жуткими лагами, почти любое тп где есть хоть немного народу\нпс это тупо стояние секунд на 20 и больше, все из-за сжатия трафа, комп просто не в силах сжимать \ разжимать при этом не мешая процесу игры! Вот если б зделали возможность отключения или хотя б уменьшения степени сжатия я бы был очень рад! пс. этой теме не место во флейме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Насчет сжатия.... Моему компу 4 года, я уже понял тем кто это придумал наплевать на таких как я или они просто до этого не додумались, в общем дело вот в чем... Играю с жуткими лагами, почти любое тп где есть хоть немного народу\нпс это тупо стояние секунд на 20 и больше, все из-за сжатия трафа, комп просто не в силах сжимать \ разжимать при этом не мешая процесу игры! Вот если б зделали возможность отключения или хотя б уменьшения степени сжатия я бы был очень рад! пс. этой теме не место во флейме. ключевое слово во всей твоей писанине, смени дедушку, он уже старенький 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.