Jager58 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Уважаемые Администраторы... Не знаю, проблема это или нет: 17 ноября заметил, что по монстрам и персонажам шанс трех моих стан-аттак (профа Dreadnought, серв. х5) уменьшился ровно в 1.5 раз... Что делать?...Это лаг или обновление? Если это обновление, то прошу пожалуйста обосновать это новшество... Зарание спасибо!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Уважаемые Администраторы... Не знаю, проблема это или нет: 17 ноября заметил, что по монстрам и персонажам шанс трех моих стан-аттак (профа Dreadnought, серв. х5) уменьшился ровно в 1.5 раз... Что делать?...Это лаг или обновление? Если это обновление, то прошу пожалуйста обосновать это новшество... Зарание спасибо!... Глупо конечно, но может тебя не бафнули чем-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Не, у овера тоже заметил такую бодягу, стан уменьшился ощутимо на мобах - терь краудить им слабо получается. У тиранта тоже стан теперь плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 нуядаженизнаю. как был 42% шанс Армор Краша по козлам в варке так и по сей день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGogelon Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 я заметил только вчера (17 ноября) 16 вечером жутко лагало поэтому не играл а вообще теперь танки мегасосут стан не рулит совсем... итак танков было на сервере очень мало а теперь будет еще меньше,,, ну нипонятно к чему всё это я 68 лвл станил по мобам 61-64 примерно с вероятностью в 80%, сейчас 60-65% стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 я заметил только вчера (17 ноября) 16 вечером жутко лагало поэтому не играл а вообще теперь танки мегасосут стан не рулит совсем... итак танков было на сервере очень мало а теперь будет еще меньше,,, ну нипонятно к чему всё это я 68 лвл бил по мобам 61-64 примерно с вероятностью в 80% сейчас 60-65% стало ааааа режте дальше!!!!111 ато я со своими 12 резистами от стана буду отгребать :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGogelon Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ну пвп еще можно порезать, но вот стан мобов имхо резать было ни к чему просто тяжкий кач =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senian Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А это тока у нас так, или на вобще в л2? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onecold Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 я 68 лвл станил по мобам 61-64 примерно с вероятностью в 80%, сейчас 60-65% стало Как ты процент высчитал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Как ты процент высчитал ? lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogerex Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Да, я вчера тоже такую муть заметил, обычно я станил гномом 45-55% по мобам своего уровня, а теперь пишется, что шанс стал 25-28%... Канешно станом я и так редко пользовался, в основном в катах на мобах с канцелом, но теперь когда они кончались им практически не пользуюсь... З.Ы. Стан выучин на полную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Просто были исправлены параметры INT MEN WIT CON DEX у мобов, под официальный сервер. А т.к. CON стал больше, то и шанс стана уменьшился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 да но и по игрокам стан уменьшился значительно, играю хавком (сагитариус) пофиксите стан плиз, а то у хавков вообще ничего не осталось Они перестали быть попсой - это многое значит..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 да но и по игрокам стан уменьшился значительно, играю хавком (сагитариус) пофиксите стан плиз, а то у хавков вообще ничего не осталось А для игроков понизился потому, что было увеличено влияние сопротивляемостей на шанс. И уже достаточно давно, нужно списки изменений читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения