BomFunkMC Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 заценим 1курсников я первый курс.Уже второй раз.Колекцианирую дипломы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAvogadro Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я первый курс.Уже второй раз.Колекцианирую дипломы грац)) на кого пошел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Распределение по возрасту до 18 44.6% от 18 до 21 26.9% от 21 до 24 20.1% от 24 до 27 4.8% от 27 до 30 1.7% от 30 до 35 0.4% от 35 до 45 0.1% от 45 1.3% а от куда такие цифры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyPZNK Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Меня второй раз отчисляют с универа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а от куда такие цифры? рега на форуме мб, только здесь в профиле можно выбрать возраст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 0,4 процента,печаль какая то получаеться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) людей от 45 получается больше чем людей 30-35 никогда не думала что так) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем AngelA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Распределение по возрасту от 27 до 30 1.7% от 30 до 35 0.4% от 35 до 45 0.1% от 45 1.3% Забавно получается ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) грац)) на кого пошел? экономика предприятия.Чесно хз что это первая называется "техник-програмист" Изменено 1 сентября, 2011 пользователем BomFunkMC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 рега на форуме мб, только здесь в профиле можно выбрать возраст Если учитывать возраст с профилей на форуме, то не совсем точная статистика. Кто-то ставит себе возраст за 50, а кто 10 Потому скорее и такая разница тут: от 35 до 45 0.1% от 45 1.3% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrws Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 школоло! 1 сентября! ура!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлоя Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 С 1 СЕНТЯБРЯ ! ! ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Поздравляю всех, С 1 Сентября! Успехов вам и поменьше пересдач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 старость не радость, молодость неееееееееееее жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Можно такую же статистику только по женскому полу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 после 24 молча задрят и не регаются на форуме)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ваще в таблице админа насчитал 99.9% а куда делся 0.01% или это администрация которая не играет? Сегодня столько молодых сосок по центру гуляет от 15-20 лет ммм сладкие тела и нежные попки. Белые сарафанчики и коротенькие волнистые юбочки. народ го на улицу шиковать и кадрить девок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Сегодня столько молодых сосок по центру гуляет от 15-20 лет ммм сладкие тела и нежные попки. Белые сарафанчики и коротенькие волнистые юбочки. народ го на улицу шиковать и кадрить девок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maraxus Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Возраст: 2010 лет ужс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Проснулся в час дня...шок, неужели проспал. А потом вспомнил, что я уже дипломированный муда специалист. после 24 молча задрят и не регаются на форуме)) Неа. Я, к примеру, наоброт уже только на форуме сижу. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Mitridat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 спс за поздравку я в етом году снова стал студентом пошол учится дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlet Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 В Лес школу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Всех с 2 сентября !!!!!!! Все Халявы не будет теперь вы или Ботан или Задрот !! Выбор за вами.... помните Ботанов бьют первыми, Задротов вторыми .... Не хочешь получать первым? Играй на Астериосе с 10 сентября отрывается х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Плюсую) А еще вне прайма звоните своим телочкам и говорите как вы их любите, так вы обеспечите себе кровоток в нижних зонах тазового кольца) Задроты форева. 3х ждет нас, мы же все знаем что будут еще 100 серверов на которые мы перейдем и будем дротить. как бы вам это не хотелось, это зависимость убивает ваше время сейчас и заденет ваше будущее, ведь оно задело вашу учебу что приводит к плохой работе и малому зароботку на всю жизнь, что сделает вас ущербом по жизни. Вперед на 3х вам же это так нужно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 бла бла бла чёрт, я бы тебе вдул. Такая классная аватрка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 если это её фото,и за акаунтом сидит "она"я бы её не вдул.Страшная какая-то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 если это её фото,и за акаунтом сидит "она"я бы её не вдул.Страшная какая-то... Да ты чо, тут сиськи увидят - сразу жениться хотят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 эм аватарка не моя и меня вдувать не надо) на самом деле у многих здесь как и у меня есть девушка, но глядя на других красивых, невольно поднимается... настроение! да и в этом ничего плохого нет. нет ничего прекраснее, чем похвалить мужчину за его поступки, и более изящного, чем наградить девушку комплиментом. Да и одноженство ввели лишь чисто из-за гумманых рассуждений, но человек это животное жившие так миллионы лет и не ограничевающее себя в половых связях, надо лишь было иметь право на самку, сейчас даже смотреть с девушкой на посторонних вызывает какое то недовольство. но я в этом ничего плохого не вижу, ведь предпочтение оказываю одной. Тема про первое сентября давайте об этом чтоли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ну б всеравно те вдул. Сиськи классные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 рега на форуме мб, только здесь в профиле можно выбрать возраст Нет, это данные по кликам по нашему баннеру из рекламной сети вконтакте. Баннер показывался только людям с интересами связанными с Lineage 2. Там возраст почти всегда реален (с небольшими отклонениями возможно). Можно такую же статистику только по женскому полу? Что-то порядка 3% от числа мужчин. Статистика не идеальная, потому что возможно люди постарше не так сильно ведутся на рекламу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.