Перейти к содержанию
Asterios

Восхищение...Сервером ^^

Neverload

Рекомендуемые сообщения

ненаю мож де и была подобная тема...

Но всё таки вау)3ий день играю на сервере и всё просто идеально!

Даже наш дорогой сруофф пролетает)Админы-красавцы,игроки-молодцы!Очень редко встречаю неадекватов...

Онлайн-лучший,сервис-лучший,обстановка-лучшая!Лагов-0,дисконекты-минимальные!))

Блин спасибо уважаемой администрации что дали нам такую жемчужину!)

ЗЫ главное-неперехвалить ^^

ненаю мож де и была подобная тема...

Но всё таки вау)3ий день играю на сервере и всё просто идеально!

Даже наш дорогой сруофф пролетает)Админы-красавцы,игроки-молодцы!Очень редко встречаю неадекватов...

Онлайн-лучший,сервис-лучший,обстановка-лучшая!Лагов-0,дисконекты-минимальные!))

Блин спасибо уважаемой администрации что дали нам такую жемчужину!)

ЗЫ главное-неперехвалить ^^

хотелось бы верить, что после встречи с откатами, каждодневным фиксом дагеров и петов и прочими "вкучностями" сервера ты не изменишь своего впечатления ;)

ТА всё тут замечательно, по сравнению с любой другой фришкой (тот же Жабус и Шог) это лучший!!!

мухахахахахахахаха, автор, месяца эдак через 2 в этой же теме отпишешь свои впечатления? ок ?  :D ой тьфу.. за ташей повторила.. ну да пофиг  ;D

:D :D

ну привыкла я так ник читать, ну что со мной поделать то можно?  ;D

ну что со мной поделать то можно?  ;D

[me=Taw]подумал пошлость,но промолчал  ::)[/me]

Вот одного не пойму... читаю я тут ваши посты... и не могу понять...

Вы тут пишите типа: "Пасморим чё ты скажешь потом", "Надеюсь что откаты не изменят твоего мнения" и т.п... Так вот собсна возникает следующий вопрос... и не только к авторам сих мессаг, а ко всем кто выливает на сервер кучи говна... итак, вопрос: А какого фига вы все тут сидите и гамаете? По 12-14 часов онлайна к тому же? Играете тут, никуда не уходите... и при этом ругаетесь на серв. Как сказал не помню кто: "Валите на руоф, лагофф буит меньше" (с)

P.S. Сам не считаю сервер идеальным... кучу чего надо править и т.д... но если я тут играю знач серв мне подходит и меня устраивает...

И не могу понять тех кто постоянно ноет что серв лажа а сам тут сидит.

это не нытье,а констатация факта.Уходить,в очередной раз менять серв,да ну.Тем более несмотря на все,тут есть свой фан

Вы тут пишите типа: "Пасморим чё ты скажешь потом", "Надеюсь что откаты не изменят твоего мнения" и т.п... Так вот собсна возникает следующий вопрос... и не только к авторам сих мессаг, а ко всем кто выливает на сервер кучи говна... итак, вопрос: А какого фига вы все тут сидите и гамаете? По 12-14 часов онлайна к тому же? Играете тут, никуда не уходите... и при этом ругаетесь на серв. Как сказал не помню кто: "Валите на руоф, лагофф буит меньше" (с)

P.S. Сам не считаю сервер идеальным... кучу чего надо править и т.д... но если я тут играю знач серв мне подходит и меня устраивает...

та дело в том что кто тут остался- всех устраивает, просто интересна реакция "свежего мяса" :)) А что тут фиксить нужно много и на оффе тоже нужно, но бесит зачастую то, что требующее фикса либо занерфят, а потом вернут как было либо ваще не тронут зато петов, дагеров и оффтрейд последнее время уже до дыр изнасиловали :D

Тем не менее новшеств всегда обилие да и фан тут свой есть однозначно

тут есть свой фан

"Фан по Реберфски" это стоять на тп в 2 пачки и сливать варов? :D

скринчеги плз ^^

фан по реберфски это оборонить руну будучи в меньшенстве. онлайн 52/95 слабо? :D

Оо где? а то чёт мы их никак найти неможем))) открой нам тайну где обитают ребертхи)))

ну дык,сделаешь тп в хс,к примеру,тя тут же на тп сливают в прогрузе,тока собираешь народ,приходишь...йухяк,а их то нету уже

доооо, чья бы корова мычала  :D а воопще давайте завязывать начинать форум вар и в этом топике, гоу в "политику сервера"  ;D

+1 хоть и вар ^^

это не нытье,а констатация факта.Уходить,в очередной раз менять серв,да ну.Тем более несмотря на все,тут есть свой фан

Именно нытьё... научитесь уважать свой сервер где играете... а если считаете что тут всё плохо так не играйте...

фан по реберфски это оборонить руну будучи в меньшенстве. онлайн 52/95 слабо? :D

Оборона годарда (не прошлая а позапрошлая,когда зергом вы пёрли с трибуналами, штормами и т.д.) в пати канале из двух альянсов все кто был... 43 человека... против 100+... так что понт не засчитан.

доооо, чья бы корова мычала  :D а воопще давайте завязывать начинать форум вар и в этом топике, гоу в "политику сервера"  ;D

На тп никогда стараюсь не сливать,кроме вашего клана... inlove

Никто не без греха...Фирлесы, Немезиды и пр., тоже сливают на ТП

Не отрицаю.

также в афке

хз мне кажется тут просто ОБЯЗАН слить,ибо вар.

ну дык,сделаешь тп в хс,к примеру,тя тут же на тп сливают в прогрузе,тока собираешь народ,приходишь...йухяк,а их то нету уже

Чья бы корова мычала. ;)

Именно нытьё... научитесь уважать свой сервер где играете... а если считаете что тут всё плохо так не играйте...Оборона годарда (не прошлая а позапрошлая,когда зергом вы пёрли с трибуналами, штормами и т.д.) в пати канале из двух альянсов все кто был... 43 человека... против 100+... так что понт не засчитан.

command channel 67 чел, домой приду поищу скрин.Цитату мою с нытьем плз, твое личное имхо-чисто субьективное

По теме- есть буквально 5 вещей которые надо поправить ( по моему мнению), и будет кул сервер... Какие вещи писать не буду)) уже сто раз писали...

В связи с последними улучшениями, возможно вообще отрубим отложенное сохранение вещей, и тогда "частичных" откатов вещей даже в случае падения сервера не будет.

не превращайте хоть эту тему в очередное флудонытьё...

по сравнению с тем же новооткрывшимся оффом,здесь-манна небесная)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...