Steelgar Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Где ты видишь проблемы? По твоей трассировке все идеально. Проблемы, это когда пинг выше 200, а 112 это вообще почти идеальная игра. Рост пинга от расстояния - это вообще неизбежно, т.к. скорость света ограничена У меня пинг 80-120 когда возникают проблемы в игре, однако они связаны не с этим, а с потерями на канале... ЗЫ Скорость света позволяет обернуться раз 6 вокруг земли за секунду, это где надо быть чтоб ограничение скорости света хоть как то повлияло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 У меня пинг 80-120 когда возникают проблемы в игре, однако они связаны не с этим, а с потерями на канале... ЗЫ Скорость света позволяет обернуться раз 6 вокруг земли за секунду, это где надо быть чтоб ограничение скорости света хоть как то повлияло? Ну пару десятков миллисекунд это все же дает, если из России в Украину. Плюс всевозможные помехи по пути, оборудование срабатывает не моментально. Вот и получается, что к примеру у меня меньше ~30 пинг просто физически не может быть. Ну а остальное это уже вина магистральных провайдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Питер-Хабаровск 60мс за счет скорости света. Страна у нас длинная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venor Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Опа... с Транстелекома сразу туда, минуя Москву... С работы норм. А вот из дома через Ростелеком, 3 узла московских, а потом уже на Украину... Придётся делать на работе проксю... А в твоём случае потери как по вечерам? Терпимо? Потери в пределах 2-3% (в пик онлайна). В основном теряются на GW1-WNet.retn.net. Под проблемами я именно это понимал ( 2 Admin) Хотя, в сравнении с другими, мне жаловаться не на что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromZadira Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А в Ростове так(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDU_KRATOK Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Питер. Пинг обычно под 60, лагов почти нет :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения