normysfire Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а че есть еще какието паки у Маси в клане ? а то лвл вкачала 1 пачка иии пи с тит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsKoT Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 У них сейчас там клуб любителей жестокого анала (Мася+Аналфаер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightwaIker Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 мася не учится на своих ошибках, удивляет одно, как он находит таких клоунов типо масары и всех тех кто к нему вступает в клан? как он обьясняет клану очередные снятые вары? наверное говорит "потерпите ребята, мы так 100 рас делали". а начиналось всё с хардина и проваленной масей фринтеззы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 мася, скажи кто достоин твоего вара???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 впечатление что у маси в пати его клонированые двойнеки, в копии похожи на него такиеже ,омерзителные и высокомерные люди , пытаются строить из себя что то высокое,а на факте получается + смешно . п.с не за лигу, не за масю х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимикус Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 мася высокомерный писюн и сам это знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i2ristee Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 для клана терпил что-то слишком гордо говорите о себе я точно не помню, какой по счету серв мася в таком духе терпит уже? 2,3? 4 на астериосе, про другие хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartes Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 блин все из-за тебя ты же как последняя сучк* делаеш от нас пр и вот нам стало не интересно Лига не достойна нашего ВАРА ! даже Мувик нещево зделать одни ваши пр ВЫ ВСЕ ДНО ахахахаха да скоко вам реванш давать вы на всех спотах падали как тупое мясо Варка Стакато щас до шла инфа то что вы щас стоите в тои 10 . простите что мы к вам не зашли севодня ахах мне больше понравелось про пры)))) с нашей стороны всего было 2 пра, - это в фоге когда на нас был парик +окна, и на тои 10 когда мы пвпшились с мили паком у которых ков, и еще пак маси взади прибег и начел лить.....2 пра это да много, про реванши яб вобще молчал)))) выложи лучше скрины и фрапсы где вы падаете не 1 не убивая даж, а да забыл сказать я в варке и в стакато не качался о чем реч я вобще хз))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ахах мне больше понравелось про пры)))) с нашей стороны всего было 2 пра, - это в фоге когда на нас был парик +окна, и на тои 10 когда мы пвпшились с мили паком у которых ков, и еще пак маси взади прибег и начел лить.....2 пра это да много, про реванши яб вобще молчал)))) выложи лучше скрины и фрапсы где вы падаете не 1 не убивая даж, а да забыл сказать я в варке и в стакато не качался о чем реч я вобще хз))) :rofl: Зря мажешься, выглядит убого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i2ristee Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 фрапс того как вы принимаете вар и деретесь когда вам это выгодно? го го сразу на l2movie да и вообще после того как вы позоретесь я бы на вашем месте не вылазил на форум и не писал ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartes Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Зря мажешься, выглядит убого. lol ne? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i2ristee Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я хз, у тебя вместо мозгов рвотная масса походу раз ты считаешь что это круто принимать вары только когда выгодно вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 сколько говна из еонов сразу вылезло на форум то xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я хз, у тебя вместо мозгов рвотная масса походу раз ты считаешь что это круто принимать вары только когда выгодно вам выПр обещаете не делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i2ristee Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 выПр обещаете не делать ? я тебе обещать ничего не буду т.к. наша пачка от вас пр не делала, и че вы заладили то пр пр, 1 пак сделал и теперь вся лига значит пр стайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightwaIker Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 да сервер печаль, вары дно вар дропают нон стоп и убивают только если пкшат и гордятся этим хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i2ristee Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 да ссанины по другому не умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Главное при этом еон кулаком бьют себе в грудь, крича, что они крутые. Молодцы пацаны) на этом сервере от вас именно этого все и ждали) хоть бы на форуме так не пазорились я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i2ristee Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ну а вы некчемные только вары дропать можете, по другому никак и если я не ошибаюсь вы в гвг сливали картесу в 0 несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlast Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 что тут лоси номер 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightwaIker Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 чувак с жопой который орёт про овн там 100 рыл, ты не берёшь тот факт что из 6-7 паков что там было все дд были пк и практически не имели шанса встать или сразу сделали бсое в кх дабы ничего не потерять? у меня от пати например сразу по убийству рб осталось сверху 4 человека, как бы зерг из вас\гф\экстази в пк виде ну никак не примешь. Если вас так устраивает терпеть не надо на форуме этим хвалиться, тут это никто не одобрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nepster Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 картес и еше любители от нас делать ПР ! и воняя в трусы бегут срать ! Днище,понял что написал сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felly Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Мася, даешь сайд в 3-4 пака имеющий весь сервер с апнутым варом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lauer Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 что вы ноете вар на то и вар чтоб крысить с сливать друг друга не давая развиваться любыми способами, разжигая клановую неприязнь и делая альянсы, кланы дружнее и сплоченнее ... а если это не учит и все равно по одному бегаете, так это печально... Тоже самое что гопник подойдет в темном переулке: "Сударь, извольте вас ограбить? Спасибо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i2ristee Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Мася, даешь сайд в 3-4 пака имеющий весь сервер с апнутым варом да помоему ни 1 уважающий себя пл не пойдет в клан к картавому. что вы ноете вар на то и вар чтоб крысить с сливать друг друга не давая развиваться любыми способами, разжигая клановую неприязнь и делая альянсы, кланы дружнее и сплоченнее ... а если это не учит и все равно по одному бегаете, так это печально... Тоже самое что гопник подойдет в темном переулке: "Сударь, извольте вас ограбить? Спасибо!" ты суть темы о чем тут идет реч уловил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marassa Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 с етого момента МЫ ВАР с Лиги снимать небудем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i2ristee Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 да всем уже по барабану, вы показали свою сущность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lauer Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 что ж тут не понять но так много соплей что смысл темы уходит в трубу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marassa Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я приятно когда это ценят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 с етого момента МЫ ВАР с Лиги снимать небудем ! а это кто вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.