Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea

lTriLLeR

Рекомендуемые сообщения

а че есть еще какието паки у Маси в клане ? а то лвл вкачала 1 пачка иии пи с тит :dash:

• Ответов 13,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

У них сейчас там клуб любителей жестокого анала (Мася+Аналфаер)

мася не учится на своих ошибках, удивляет одно, как он находит таких клоунов типо масары и всех тех кто к нему вступает в клан? как он обьясняет клану очередные снятые вары? наверное говорит "потерпите ребята, мы так 100 рас делали".

а начиналось всё с хардина и проваленной масей фринтеззы

Shot00171.jpeg

впечатление что у маси в пати его клонированые двойнеки, в копии похожи на него такиеже ,омерзителные и высокомерные люди , пытаются строить из себя что то высокое,а на факте получается + смешно .

п.с не за лигу, не за масю х2

мася высокомерный писюн и сам это знает :D

В 19.09.2011 в 23:31, Рай сказал:

для клана терпил что-то слишком гордо говорите о себе

я точно не помню, какой по счету серв мася в таком духе терпит уже? 2,3?

4 на астериосе, про другие хз

В 19.09.2011 в 22:15, Marassa сказал:

блин все из-за тебя ты же как последняя сучк* делаеш от нас пр и вот нам стало не интересно

Лига не достойна нашего ВАРА !

даже Мувик нещево зделать одни ваши пр

ВЫ ВСЕ ДНО

В 19.09.2011 в 23:05, Marassa сказал:

ахахахаха

да скоко вам реванш давать вы на всех спотах падали как тупое мясо Варка Стакато щас до шла инфа то что вы щас стоите в тои 10 . простите что мы к вам не зашли севодня

ахах мне больше понравелось про пры)))) с нашей стороны всего было 2 пра, - это в фоге когда на нас был парик +окна, и на тои 10 когда мы пвпшились с мили паком у которых ков, и еще пак маси взади прибег и начел лить.....2 пра это да много, про реванши яб вобще молчал)))) выложи лучше скрины и фрапсы где вы падаете не 1 не убивая даж, а да забыл сказать я в варке и в стакато не качался о чем реч я вобще хз))) :rofl: :rofl: :rofl:

В 20.09.2011 в 16:55, Kartes сказал:

ахах мне больше понравелось про пры)))) с нашей стороны всего было 2 пра, - это в фоге когда на нас был парик +окна, и на тои 10 когда мы пвпшились с мили паком у которых ков, и еще пак маси взади прибег и начел лить.....2 пра это да много, про реванши яб вобще молчал)))) выложи лучше скрины и фрапсы где вы падаете не 1 не убивая даж, а да забыл сказать я в варке и в стакато не качался о чем реч я вобще хз))) :rofl: :rofl: :rofl:

Зря мажешься, выглядит убого.

фрапс того как вы принимаете вар и деретесь когда вам это выгодно? го го сразу на l2movie

да и вообще после того как вы позоретесь я бы на вашем месте не вылазил на форум и не писал ничего

я хз, у тебя вместо мозгов рвотная масса походу раз ты считаешь что это круто принимать вары только когда выгодно вам

В 20.09.2011 в 17:36, selfish сказал:

я хз, у тебя вместо мозгов рвотная масса походу раз ты считаешь что это круто принимать вары только когда выгодно вам

выПр обещаете не делать ?

В 20.09.2011 в 17:39, iSheydi сказал:

выПр обещаете не делать ?

я тебе обещать ничего не буду т.к. наша пачка от вас пр не делала, и че вы заладили то пр пр, 1 пак сделал и теперь вся лига значит пр стайл?

да сервер печаль, вары дно вар дропают нон стоп и убивают только если пкшат и гордятся этим хз.

Главное при этом еон кулаком бьют себе в грудь, крича, что они крутые.

Молодцы пацаны) на этом сервере от вас именно этого все и ждали)

хоть бы на форуме так не пазорились я хз)

ну а вы некчемные только вары дропать можете, по другому никак

и если я не ошибаюсь вы в гвг сливали картесу в 0

несколько раз

чувак с жопой который орёт про овн там 100 рыл, ты не берёшь тот факт что из 6-7 паков что там было все дд были пк и практически не имели шанса встать или сразу сделали бсое в кх дабы ничего не потерять? у меня от пати например сразу по убийству рб осталось сверху 4 человека, как бы зерг из вас\гф\экстази в пк виде ну никак не примешь. Если вас так устраивает терпеть не надо на форуме этим хвалиться, тут это никто не одобрит.

В 20.09.2011 в 17:46, iSheydi сказал:

картес и еше любители от нас делать ПР ! и воняя в трусы бегут срать !

Днище,понял что написал сам?

Мася, даешь сайд в 3-4 пака имеющий весь сервер с апнутым варом

что вы ноете :) вар на то и вар чтоб крысить с сливать друг друга :) не давая развиваться любыми способами, разжигая клановую неприязнь и делая альянсы, кланы дружнее и сплоченнее ... а если это не учит и все равно по одному бегаете, так это печально...

Тоже самое что гопник подойдет в темном переулке: "Сударь, извольте вас ограбить? Спасибо!"

В 20.09.2011 в 17:59, Felly сказал:

Мася, даешь сайд в 3-4 пака имеющий весь сервер с апнутым варом

да помоему ни 1 уважающий себя пл не пойдет в клан к картавому.

В 20.09.2011 в 18:05, lauer сказал:

что вы ноете :) вар на то и вар чтоб крысить с сливать друг друга :) не давая развиваться любыми способами, разжигая клановую неприязнь и делая альянсы, кланы дружнее и сплоченнее ... а если это не учит и все равно по одному бегаете, так это печально...

Тоже самое что гопник подойдет в темном переулке: "Сударь, извольте вас ограбить? Спасибо!"

ты суть темы о чем тут идет реч уловил?

да всем уже по барабану, вы показали свою сущность

что ж тут не понять :) но так много соплей что смысл темы уходит в трубу....

В 20.09.2011 в 18:15, Marassa сказал:

с етого момента МЫ ВАР с Лиги снимать небудем !

а это кто вообще?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...