Рай Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 для чего вам вар? если вы не дерётесь? чтоб было легче нас на МАСС сборах убивать? да нее друг мой,ты по ПКаш,а потом может и ПР юзать не будете. какие ПР ты чо несешь? и не друг я тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FLY_ Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 яб повесился еслиб у меня были такие друзья.... Мась, ты можешь обьяснить, почему ты убрал вар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 какие ПР ты чо несешь? и не друг я тебе давайте инфу где вы качаетесь,научу вас ПР юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FLY_ Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ГФ про скил!!! отменять вары и кидать только когда они в большинстве... хуже АФД на Аргосе яхз давайте инфу где вы качаетесь,научу вас ПР юзать ты думаешь твои фанаты читают форум??? че ты тут понты колотишь лось кортавый? ответь на вопрос: зачем снимать и заного кидать вары? проситутка стайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 давайте инфу где вы качаетесь,научу вас ПР юзать ты на вопрос ответь лучше, чо ты мне ПРы свои пихаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loriel Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Он быстренько примет вар , ответит на вопрос и снимет пока не ответили ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FLY_ Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Масю сдуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Масю сдуло Количество пользователей, читающих эту тему: 7 6 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых пользователей white_sashka, GrooveR4, Loriel, Exek, Cadenza, Mas9 не, терпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loriel Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 зачем ты так он сразу убежал после твоего поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i2ristee Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 СЫЫЫЫЫЫЫЫЫШЫШ не мог другой ник придумать для твинко учетки? Это не твинко учетка, а основная по другим ником сразу банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 нытики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i2ristee Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 нытики) миньетчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKvak Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 как же тут печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 мася выйти из клана на саб слабо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartes Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 какое тои 10ое ,ты о чём? я там качался 4 дня подряд.никого небыло. вчера пришли сливать пачку Картессы на 10ый,они ПР сразу. я хз лол не ??? вобще там был мили пак с которым мы пвпшились и в зади вы потом подошли, в 2 пака так то вобще "Ok!" а когда 2 дня назад мы вам предлагали гвг в любом месте ты засал, а еще до этого мася падал без потерь вывод ? мася так то норм может гангать когда у нас либо окна, либо когда 5-6 чел онлайн остальное окна или как вариант на тои 10 в 2 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alaj Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 у меня ток 1 вопрос, чья проблема, что у вас окна, а не живые люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartes Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 мне вот интересно чего мася от гвг отказался когда я ему предлогал ??? а он мазался типо на споте встеримся по пвпшимся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marassa Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А Вот и мы ! всем гл xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartes Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а толку? всеравно вар сняли хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marassa Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 блин все из-за тебя ты же как последняя сучк* делаеш от нас пр и вот нам стало не интересно Лига не достойна нашего ВАРА ! даже Мувик нещево зделать одни ваши пр ВЫ ВСЕ ДНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamaA Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 вар сняли ,чтоб сабы взять ДНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marassa Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ахаха ты че и на самом деле так подумал или ето твоя бурная фантазия ? я тебе как самому тупоголовому в Лиге обьясняю не ну может там у вас есть ище по хуже но ты самый заметный ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ НАШЕГО ВНИМАНИЯ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamaA Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 твоё внимание уходит на то чтобы масе жопу подлизывать! тогда ты прав забыли как сцали с нами гвг? бесиш сцук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FLY_ Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ахаха ты че и на самом деле так подумал или ето твоя бурная фантазия ? я тебе как самому тупоголовому в Лиге обьясняю не ну может там у вас есть ище по хуже но ты самый заметный ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ НАШЕГО ВНИМАНИЯ ! я думал таких стерелизуют... просто веселишь, продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marassa Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 тебя с голой чтото не то с ходи к доктору ! я думал таких стерелизуют... просто веселишь, продолжай на правах оффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marassa Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 твоё внимание уходит на то чтобы масе жопу подлизывать! тогда ты прав забыли как сцали с нами гвг? бесиш сцук ахахахаха да скоко вам реванш давать вы на всех спотах падали как тупое мясо Варка Стакато щас до шла инфа то что вы щас стоите в тои 10 . простите что мы к вам не зашли севодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 для клана терпил что-то слишком гордо говорите о себе я точно не помню, какой по счету серв мася в таком духе терпит уже? 2,3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 терпел терпит и будет терпеть. очень сомневаюсь что тот факт, что у маси кп ноулайеров, хоть как-то ему поможет. организатор то гавеный, единственный скилл - отменять вары при взятии сабов/ноблов/попытке фарма эпиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marassa Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 иди еще и на Gohe напиши поплачься там мб ктото платочек даст ahaha Мася идет делаем Пр'ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 мы все не достойны быть варами Масе, так что можем уходить с серва и вскрывать вены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.