бандито Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 подскажите пожалуйста - как определяется количестуво бонусных очков опыта за сверхуадр убивающий моба? при одинаковых условиях цифра колеблется от 2-3к до 16к. основной опыт при этом порядка 63к. или тут участвует знаменитый корейский рандом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekronys Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Т.е. если допустим у моба 3000 хп и сверхудар сделан когда у моба 1 хп, дамага нанесено 1000, то я получу бонус опыта в размере 1/3 от опыта, который дают за моба или как-то иначе? Есть ли какие-то конкретные данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 нет, при 1хп и дамаге 1000 ты получишь 999 опыта дополнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekronys Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 уныло :"( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Да все просто - берется процент от обычного опыта, а так же учитывается, сколько вы нанесли "лишнего" урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 в этом плане для мили эти сверхудары ниочём, мне луком стрельнуть легче лишний раз и то больше урона нанесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrReeDer Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 в этом плане для мили эти сверхудары ниочём, мне луком стрельнуть легче лишний раз и то больше урона нанесу Ты опять на луке гоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бандито Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 мой гном с элизой наносит урон за удар 400-500, а сверхудар порядка 1,5 - 2к, так что в общем то разница есть, положить моба за 7-8 ударов или за 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 в этом плане для мили эти сверхудары ниочём, мне луком стрельнуть легче лишний раз и то больше урона нанесу чё оверхиты уже и для обычного выстрела работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 чё оверхиты уже и для обычного выстрела работают? вот именно что нет Ты опять на луке гоняешь? сейчас вообще мало играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seether Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.