VVhatTheFuck Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) В игре был ник lLastProphet. Изменено 25 ноября 2011 пользователем guitarkiller 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HomeRiusa Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Counter Critical, баф, который вешается на 20мин и снижает урон от крит. удара на 30%, а также есть шанс получения дополнительного бафа на небольшой промежуток времени, который увеличивает урон от критического мили удара на 100%, т.е. в два раза. (примеч., к критам с абил это все не имеет никакого отношения, например, ни защита, ни доп. баф на усиление критов никак не влияют на дамаг с абил глада) Внимание: баф на двойной урон от крит. удара работает только на милишников, для арб и лучников он бесполезен, для магов и подавно =). Еще одно замечание: баф на защиту от крит. удара стакается с бафом варка, но в сумме у вас будет не 60% урезание дамага от крита, а только 50%.Можно проверить по .whoami. В масс пвп дополнительный бафф на двойной крит висит почти нон-стопом, поэтому маст хев. при получении урона вылетает контр баф на 8 секунд, увеличивает урон от физической атаки на 150%, то есть в 1.5 раза а не в 2. Просто уточнение. а так плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VVhatTheFuck Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 при получении урона вылетает контр баф на 8 секунд, увеличивает урон от физической атаки на 150%, то есть в 1.5 раза а не в 2. Просто уточнение. а так плюс Есть, конечно, на некоторых форумах упоминание про 50% крит. дамаг от триггера, но это неверно. На нормальных (офф) форумах пишут и приводят тесты с дамагом, 100% крит. дамаг от мили атак. Вот хотя бы одна ссылка http://boards.lineag...ad.php?t=201078 p/s твой пост некорректен, даже с точки зрения математики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HomeRiusa Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) Написать можно много чего, я говорю про факты. Играл на оффе 2 года за ПП в топ сайдах, я знаю о чем пишу. Да я имел ввиду дмг составляет 150% от номинала, а не увеличивается на 150%. Изменено 14 декабря 2011 пользователем HomeRiusa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm0k Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) Играл за ПП. Могу сказать, что изречения гуру с Гохи - самое оно, так как решает маг нюк. И если вы найдете такой агумент, то самое время одевать робу, маг пушку и быть эдаким ДД-магом со слабым, но стабильным уроном. А ношение лайты и хеви превратилось в пережиток прошлого, ведь новые хроники превратили игру в аркадный раш. Лук для ПП также отлетает, ибо покочатель DEX низок, а значит точность будет хромать. <3 интерлюдию Пп на олимпе в Физ-билде карал всех ) Жалко что мистик иммунити пофиксили ( Изменено 14 декабря 2011 пользователем sm0k 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t13Р Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 .......... надо быть немного конченым что бы получать от этого фан,ну каждому своё видать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasTTargeT Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 раньше вроде был гайд от тебя или не от тебя но этот хорош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t13Р Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 раньше вроде был гайд от тебя или не от тебя но этот хорош напишу гайд для ПП, когда впаду в жестокий маразм, надеюсь через лет 70 он будет еще ТАКЖЕ актуален ( а в этом я уверен ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasTTargeT Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 ты вообще кто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t13Р Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 ты вообще кто я тело, которое по великой случайности зашло в эту тему, прочитало,мягко говоря офигело от того что происходит, написало свои мысли по этому поводу и улетело бы отсюда давно и навсегда если бы ему не стали отвечать, и задавать еще глупые вопросы типо этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasTTargeT Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 давай петляй дружок скорее сваливай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VVhatTheFuck Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) Написать можно много чего, я говорю про факты. Играл на оффе 2 года за ПП в топ сайдах, я знаю о чем пишу. Да я имел ввиду дмг составляет 150% от номинала, а не увеличивается на 150%. На первой картинке без КК криты 3-4к по мобу. На второй-третьей картинке дамаг 7-8к от критов уже с триггером КК. Как я и говорил 100% дает к мощности дамага от крита. В системных сообщениях пишется, что КК сработал (вылетел доп баф), сразу дамаг с критов в два раза увеличился. Изменено 14 декабря 2011 пользователем guitarkiller 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M13t Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 На первой картинке без КК криты 3-4к по мобу. На второй-третьей картинке дамаг 7-8к от критов уже с триггером КК. Как я и говорил 100% дает к мощности дамага от крита. В системных сообщениях пишется, что КК сработал (вылетел доп баф), сразу дамаг с критов в два раза увеличился. это вроде как общеизвестный факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VVhatTheFuck Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 это вроде как общеизвестный факт HomeRiusa говорит что на оффе 50%, а не 100%. Хотя 50% тоже норм буст) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M13t Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) HomeRiusa говорит что на оффе 50%, а не 100%. Хотя 50% тоже норм буст) на офе тоже х2, по крайне мере раньше было http://forums.goha.r...ad.php?t=383408 что там в годе запилили я не знаю, но думаю врятли поменяли ибо теперь этого скила вообще не будет Изменено 15 декабря 2011 пользователем M13t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VVhatTheFuck Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 на офе тоже х2, по крайне мере раньше было http://forums.goha.r...ad.php?t=383408 что там в годе запилили я не знаю, но думаю врятли поменяли ибо теперь этого скила вообще не будет Вот и я тоже приводил ссылку, где писали результаты теста с оффа, выше постом, там 100%. Хз, говорит два года за ПП играл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HomeRiusa Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 кто то не любит меня из модеров, чистит посты. Повторюсь тестил в логове зла, на х4 мобах, обычные криты 2к под КК 3-3.2к. То есть на 50%. Скринов с офа не видел, тут только с фришек скрины. и сам не могу выложит так как там GoD . Однако разогнанному дестру и 50% надбавка огого. P.S. начиная играть за ПП не нашел ни одного норм гайда, везде только догадки и предположения были. Поэтому все пробовал сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СТанлонЭ Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) На первой картинке без КК криты 3-4к по мобу. На второй-третьей картинке дамаг 7-8к от критов уже с триггером КК. Как я и говорил 100% дает к мощности дамага от крита. В системных сообщениях пишется, что КК сработал (вылетел доп баф), сразу дамаг с критов в два раза увеличился. Это у тя фулл глад с точеным Eye of Slayer? кто то не любит меня из модеров, чистит посты. Повторюсь тестил в логове зла, на х4 мобах, обычные криты 2к под КК 3-3.2к. То есть на 50%. Скринов с офа не видел, тут только с фришек скрины. и сам не могу выложит так как там GoD . Однако разогнанному дестру и 50% надбавка огого. P.S. начиная играть за ПП не нашел ни одного норм гайда, везде только догадки и предположения были. Поэтому все пробовал сам. С тригером КК (у нас) х2. Изменено 15 декабря 2011 пользователем Игорь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VVhatTheFuck Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Это у тя фулл глад с точеным Eye of Slayer? С тригером КК (у нас) х2. Фул глад. EoS точен. Изменено 15 декабря 2011 пользователем guitarkiller 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СТанлонЭ Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Фул глад. EoS точен. Да так. Дамаг как-то улыбнул, что ли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VVhatTheFuck Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Да так. Дамаг как-то улыбнул, что ли... Да нормально все вроде, с дамагом) В стакато и в ДВ в соло чувствую себя норм Изменено 15 декабря 2011 пользователем guitarkiller 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VVhatTheFuck Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Запилил картинки к гайду, немного поправил содержание/добавил кое-что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyBaby Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Почему это чар женского пола бегает быстрее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VVhatTheFuck Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) Почему это чар женского пола бегает быстрее? хз, мне почему-то так все время казалось =\ ладно, оснований утверждать нет, поэтому уберу) Изменено 18 декабря 2011 пользователем guitarkiller 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greedy_Sloth Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Почему это чар женского пола бегает быстрее? Потому что, при беге ничего не мешает. Ну ты даешь, такого и не знать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GM-Kseniya Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Некоторым мужчинам тоже при беге ничего не мешает... и танцуют они хорошо... у них просто так сложилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greedy_Sloth Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Некоторым мужчинам тоже при беге ничего не мешает... и танцуют они хорошо... у них просто так сложилось Несчастный случай на производстве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exD1gitalSp1rit Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 михалыч остроумен как никогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GM-Kseniya Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Несчастный случай на производстве? нет, гармоничный замысел вселенной но по вашему комменту возник вопрос каким местом работаете вы на своём производстве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санти Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 михалыч остроумен как никогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.