VVhatTheFuck Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) В игре был ник lLastProphet. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем guitarkiller 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HomeRiusa Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Counter Critical, баф, который вешается на 20мин и снижает урон от крит. удара на 30%, а также есть шанс получения дополнительного бафа на небольшой промежуток времени, который увеличивает урон от критического мили удара на 100%, т.е. в два раза. (примеч., к критам с абил это все не имеет никакого отношения, например, ни защита, ни доп. баф на усиление критов никак не влияют на дамаг с абил глада) Внимание: баф на двойной урон от крит. удара работает только на милишников, для арб и лучников он бесполезен, для магов и подавно =). Еще одно замечание: баф на защиту от крит. удара стакается с бафом варка, но в сумме у вас будет не 60% урезание дамага от крита, а только 50%.Можно проверить по .whoami. В масс пвп дополнительный бафф на двойной крит висит почти нон-стопом, поэтому маст хев. при получении урона вылетает контр баф на 8 секунд, увеличивает урон от физической атаки на 150%, то есть в 1.5 раза а не в 2. Просто уточнение. а так плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 при получении урона вылетает контр баф на 8 секунд, увеличивает урон от физической атаки на 150%, то есть в 1.5 раза а не в 2. Просто уточнение. а так плюс Есть, конечно, на некоторых форумах упоминание про 50% крит. дамаг от триггера, но это неверно. На нормальных (офф) форумах пишут и приводят тесты с дамагом, 100% крит. дамаг от мили атак. Вот хотя бы одна ссылка http://boards.lineag...ad.php?t=201078 p/s твой пост некорректен, даже с точки зрения математики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HomeRiusa Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Написать можно много чего, я говорю про факты. Играл на оффе 2 года за ПП в топ сайдах, я знаю о чем пишу. Да я имел ввиду дмг составляет 150% от номинала, а не увеличивается на 150%. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем HomeRiusa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Играл за ПП. Могу сказать, что изречения гуру с Гохи - самое оно, так как решает маг нюк. И если вы найдете такой агумент, то самое время одевать робу, маг пушку и быть эдаким ДД-магом со слабым, но стабильным уроном. А ношение лайты и хеви превратилось в пережиток прошлого, ведь новые хроники превратили игру в аркадный раш. Лук для ПП также отлетает, ибо покочатель DEX низок, а значит точность будет хромать. <3 интерлюдию Пп на олимпе в Физ-билде карал всех ) Жалко что мистик иммунити пофиксили ( Изменено 14 декабря, 2011 пользователем sm0k 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 .......... надо быть немного конченым что бы получать от этого фан,ну каждому своё видать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasTTargeT Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 раньше вроде был гайд от тебя или не от тебя но этот хорош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 раньше вроде был гайд от тебя или не от тебя но этот хорош напишу гайд для ПП, когда впаду в жестокий маразм, надеюсь через лет 70 он будет еще ТАКЖЕ актуален ( а в этом я уверен ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasTTargeT Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ты вообще кто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ты вообще кто я тело, которое по великой случайности зашло в эту тему, прочитало,мягко говоря офигело от того что происходит, написало свои мысли по этому поводу и улетело бы отсюда давно и навсегда если бы ему не стали отвечать, и задавать еще глупые вопросы типо этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasTTargeT Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 давай петляй дружок скорее сваливай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Написать можно много чего, я говорю про факты. Играл на оффе 2 года за ПП в топ сайдах, я знаю о чем пишу. Да я имел ввиду дмг составляет 150% от номинала, а не увеличивается на 150%. На первой картинке без КК криты 3-4к по мобу. На второй-третьей картинке дамаг 7-8к от критов уже с триггером КК. Как я и говорил 100% дает к мощности дамага от крита. В системных сообщениях пишется, что КК сработал (вылетел доп баф), сразу дамаг с критов в два раза увеличился. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем guitarkiller 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 На первой картинке без КК криты 3-4к по мобу. На второй-третьей картинке дамаг 7-8к от критов уже с триггером КК. Как я и говорил 100% дает к мощности дамага от крита. В системных сообщениях пишется, что КК сработал (вылетел доп баф), сразу дамаг с критов в два раза увеличился. это вроде как общеизвестный факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 это вроде как общеизвестный факт HomeRiusa говорит что на оффе 50%, а не 100%. Хотя 50% тоже норм буст) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) HomeRiusa говорит что на оффе 50%, а не 100%. Хотя 50% тоже норм буст) на офе тоже х2, по крайне мере раньше было http://forums.goha.r...ad.php?t=383408 что там в годе запилили я не знаю, но думаю врятли поменяли ибо теперь этого скила вообще не будет Изменено 15 декабря, 2011 пользователем M13t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 на офе тоже х2, по крайне мере раньше было http://forums.goha.r...ad.php?t=383408 что там в годе запилили я не знаю, но думаю врятли поменяли ибо теперь этого скила вообще не будет Вот и я тоже приводил ссылку, где писали результаты теста с оффа, выше постом, там 100%. Хз, говорит два года за ПП играл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HomeRiusa Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 кто то не любит меня из модеров, чистит посты. Повторюсь тестил в логове зла, на х4 мобах, обычные криты 2к под КК 3-3.2к. То есть на 50%. Скринов с офа не видел, тут только с фришек скрины. и сам не могу выложит так как там GoD . Однако разогнанному дестру и 50% надбавка огого. P.S. начиная играть за ПП не нашел ни одного норм гайда, везде только догадки и предположения были. Поэтому все пробовал сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) На первой картинке без КК криты 3-4к по мобу. На второй-третьей картинке дамаг 7-8к от критов уже с триггером КК. Как я и говорил 100% дает к мощности дамага от крита. В системных сообщениях пишется, что КК сработал (вылетел доп баф), сразу дамаг с критов в два раза увеличился. Это у тя фулл глад с точеным Eye of Slayer? кто то не любит меня из модеров, чистит посты. Повторюсь тестил в логове зла, на х4 мобах, обычные криты 2к под КК 3-3.2к. То есть на 50%. Скринов с офа не видел, тут только с фришек скрины. и сам не могу выложит так как там GoD . Однако разогнанному дестру и 50% надбавка огого. P.S. начиная играть за ПП не нашел ни одного норм гайда, везде только догадки и предположения были. Поэтому все пробовал сам. С тригером КК (у нас) х2. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Игорь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Это у тя фулл глад с точеным Eye of Slayer? С тригером КК (у нас) х2. Фул глад. EoS точен. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем guitarkiller 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Фул глад. EoS точен. Да так. Дамаг как-то улыбнул, что ли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Да так. Дамаг как-то улыбнул, что ли... Да нормально все вроде, с дамагом) В стакато и в ДВ в соло чувствую себя норм Изменено 15 декабря, 2011 пользователем guitarkiller 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Запилил картинки к гайду, немного поправил содержание/добавил кое-что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBaby Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Почему это чар женского пола бегает быстрее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Почему это чар женского пола бегает быстрее? хз, мне почему-то так все время казалось =\ ладно, оснований утверждать нет, поэтому уберу) Изменено 18 декабря, 2011 пользователем guitarkiller 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Почему это чар женского пола бегает быстрее? Потому что, при беге ничего не мешает. Ну ты даешь, такого и не знать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Некоторым мужчинам тоже при беге ничего не мешает... и танцуют они хорошо... у них просто так сложилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Некоторым мужчинам тоже при беге ничего не мешает... и танцуют они хорошо... у них просто так сложилось Несчастный случай на производстве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 михалыч остроумен как никогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Несчастный случай на производстве? нет, гармоничный замысел вселенной но по вашему комменту возник вопрос каким местом работаете вы на своём производстве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 михалыч остроумен как никогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.