F1oRiDa Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А чем не нравится по ширине? Может сделать чуть меньше чем ширина? Новый функциональнее, здесь больше возможностей. Кроме того, обновлять просто необходимо, рано или поздно, для безопасности. Ну не красиво и не сочетается. И мешает сбоку эта штука "Последние темы". Как на скрине + ещё одну и будет отлично. Ну или добавь функцию делать или так или по ширине экрана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Как же, можно. Внизу опять нажимаешь на "изменить стиль" и меняешь на Delicate. Хм.... у меня не появляется выбор стилей. "Изменить стиль" и выпадает окошечко "IP. Board/ IP. Board Mobile" Никаких "Delicate" нет > Между прочим, тут я выбирала недовольный смайлик с коcичками, а не этот ржущий. Смайлики давно перепутаны :/ Изменено 23 августа, 2011 пользователем Farfallina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А чем не нравится по ширине? Может сделать чуть меньше чем ширина? Новый функциональнее, здесь больше возможностей. Кроме того, обновлять просто необходимо, рано или поздно, для безопасности. Со временем подберем нормальный или даже закажем индивидуальный стиль. И анимацию аватарок тоже поправим. а что делать с репутацией? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoda Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Хм.... у меня не появляется выбор стилей. "Изменить стиль" и выпадает окошечко "IP. Board/ IP. Board Mobile" Никаких "Delicate" нет > Между прочим, тут я выбирала недовольный смайлик с коcичками, а не этот ржущий. Смайлики давно перепутаны :/ +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Чёрд, зелёный вернуть нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а что делать с репутацией? Поправил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Теперь непоменять с синенького на зеленный (((( Сделайте Скин по ширине экрана fxd все теперь можно, появился третий стиль =) Изменено 23 августа, 2011 пользователем anaFiNtamin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Поправил. Дим добавь типа Деликата но в светлых тонах как старый. Пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Не красивый цвет, очень не красивый( Можно как-то возможность выбора стилей пользователям вернуть, как раньше? Или поставить что-то более приятное для глаз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Возможно где-то пропустил, но всё же спрошу: Как изменить отображение времени поста ? с 12 часового режима на 24 часовой ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoAnanas Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 сделайте несколько вариантов тем...чтоб выбирать можно было.И в смайлики пандуредлола добавьте))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabelo Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ребят, обясните плиз новичку как с админом связатся. в личку плиз отпишите!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Возможно где-то пропустил, но всё же спрошу: Как изменить отображение времени поста ? с 12 часового режима на 24 часовой ? Поправил часовой пояс. Насчет формата отображения сейчас посмотрю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 может я не очень и слепой,Ж но возможно ли сейчас изменить название темы (созданной мною) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Зелёная тема просто убивает. Диииим ну добавь тему типа Delicate только светлую. Как на скрине который я на предыдущей странице кидал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 у нас новый ГМ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Поправил анимацию аватаров. Но потребуется подождать пока все аватары сконвертирует. у нас новый ГМ ? Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLastFight Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Во. Терь все круть. Одмины зачот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Хз че там крутят вертят с фрумом, у меня на учетке минус 100 мессаджей, плюс некоторые авы грузятся некоторые нет. P.S vernite messaji ya 4e zrya trollil xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 как сделать, что бы снова появились подписи учасников форума? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Хз че там крутят вертят с фрумом, у меня на учетке минус 100 мессаджей, плюс некоторые авы грузятся некоторые нет. P.S vernite messaji ya 4e zrya trollil xD Сообщения пересчитали, те которые удалены теперь не засчитываются. Аватары сейчас конвертируются, ждите. как сделать, что бы снова появились подписи учасников форума? Тоже не знаю, где-то должна быть кнопка Возможно в настройках профиля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Да. А где Гм-криос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ну этот диликат стиль тож норм, но отсутсвтие аватар режет глаза надеюсь быстро пройдет конвертация) и кстати, по прежнему можно только 100х100?( а можно как на гохе?)по больше формат :Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А где Гм-криос? На месте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Тоже не знаю, где-то должна быть кнопка Возможно в настройках профиля. Ну она вначале была как всплывающее окно, а когда я отключил кнопка пропала в настройках не нашел Жаль предупреждения не обнулились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) одна из "фишек" старожил, видеть кто поставил +/-, теперь не видно^^ з.ы. вижу рейтинг у себя и у Химбы)) а где Ксандир?( Изменено 23 августа, 2011 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Соглашусь с Каракуль Тот который был сразу после обновления - лучше. Добавьте в смену стилей его, с маленькой шириной. Зеленый уже был, хочется чего-то нового. А зачем банили ГМов? Изменено 23 августа, 2011 пользователем Felozan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Аватары придется каждому обновить вручную (для тех у кого они не отображаются). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Хз че там крутят вертят с фрумом, у меня на учетке минус 100 мессаджей, плюс некоторые авы грузятся некоторые нет. P.S vernite messaji ya 4e zrya trollil xD А у меня + пару сотен. Мне нравится ЗЫ. Через профиль нельзя найти темы и сообщения! :excl: Кстати очень важная функция! (да, это проверка 120) Поправка про посткаунт - если смотреть в профиле, то показано 2700 постов (у меня), а под аватаркой всего 2300. До обновления было около 2500 c копейками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Аватарки поправил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.