Felozan Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 я конечно всё понимаю что форум обновили , но почему такой ужасный сталь ? это же просто ужас все ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 все ок какой же всё ок ? аватар должен быть с анимации , а они не работают , многие из них вообще размытые , да сам сталь очень не красивый и не удобный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 блин. теперь .если есть минусы эт круто))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 минусуйте меня =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 какой же всё ок ? аватар должен быть с анимации , а они не работают , многие из них вообще размытые , да сам сталь очень не красивый и не удобный Исправят все. Сам форум, функции, да и удобнее прежнего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ну мне не понятно как на пример добавить скрин , или почему не видно сейчас подписи авторов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ну мне не понятно как на пример добавить скрин , или почему не видно сейчас подписи авторов сначала заливаешь куданить, потом копируешь URL и вот счастье) (функция находится под смайликами, какаято зеленая херня на белом фоне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 сначала заливаешь куданить, потом копируешь URL и вот счастье) (функция находится под смайликами, какаято зеленая херня на белом фоне) да спс уже сам нашол , P.S в то то и дело что я не куда не лазил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 требую запилить анимированые аватарки!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasTPowerCast Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 конец света друзья мои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 лень всю тему перечитывать, старый стиль как-то можно вернуть в настройках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 лень всю тему перечитывать, старый стиль как-то можно вернуть в настройках? походу нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 я в шоке вообще не знаю что делать(((( Окно советовать как вариант? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Окно советовать как вариант? Я думаю адекватный вариант. ЗЫ Misfits 4ever 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я думаю адекватный вариант. ЗЫ Misfits 4ever Скоро 3 сезон) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 В ноябре вроде, ага =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Что стало с форумом? Расширился как - то. Как поставить как был? Вот, теперь подогнали. Дим, как поставить тот что был? Самый 1й когда обновили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 аааа, верните смайлы(((((((((( а они пропали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Оставьте такой!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLastFight Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Стиль Кул. Сделайте анимированные авы и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Да он большой какой то стал. Не красиво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 та хз. посидишь денек, вродь привыкается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а нельзя ли сделать возможность выбора вида форума старый/новый, а то не то что непривычно,а как-то совсем не то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Теперь лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Убери Дим. Поставь тот, что был когда обновили и плюс 1 тёмный. И будет нормально. Просто до этого тёмные как бы расширялись, а вот сейчас нормальный, но зелёный( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Обновила форум- стал зеленый... нажала внизу на "изменить стиль"- опять стал бело-голубым, но зато по ширине экрана. Но! Теперь нельзя заново сделать зеленым Изменено 23 августа, 2011 пользователем Farfallina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Поставь вот такой (И вид чтобы был такой и оформление) и плюс 1 тёмный. Не надо по ширине экрана. не надо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Обновила форум- стал зеленый... нажала внизу на "изменить стиль"- опять стал бело-голубым, но зато по ширине экрана. Но! Теперь нельзя заново сделать зеленым Как же, можно. Внизу опять нажимаешь на "изменить стиль" и меняешь на Delicate. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 норм форум, но старый форум был в 100500 раз лучше (имхо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Не надо по ширине экрана. не надо! А чем не нравится по ширине? Может сделать чуть меньше чем ширина? норм форум, но старый форум был в 100500 раз лучше (имхо) Новый функциональнее, здесь больше возможностей. Кроме того, обновлять просто необходимо, рано или поздно, для безопасности. Со временем подберем нормальный или даже закажем индивидуальный стиль. И анимацию аватарок тоже поправим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.