СауроН Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) вот такая хрень только у меня? и ещё часто просто непускает пишет "ошибка сервер ненайден и т.п." мда ещё и подпись касяченая, и аватарку этот форум испоганил. что творится... Изменено 23 августа, 2011 пользователем СауроН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Не нервничай... Видишь, перестраивают всё ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 жестоко)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Та может поменяют еще )) Всё такое квадратное - ужс гг...)) Изменено 23 августа, 2011 пользователем Himba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 какой ужас))))) глазам не приятно, не пойму что именно на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) верните как была!хреново так однако! > а что со смайлами натворили оО а мне ещё и опции модератора доступны Изменено 23 августа, 2011 пользователем СауроН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 оО а мне ещё и опции модератора доступны в бан тебя!!!11 )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 в бан тебя!!!11 )) йопт всё кривое такое. уж если мне модераторские доступны, то в бан точно неменя)я себято из бана вытащу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Жесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 в профилях как-то всё тоже непривычно беее ... =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 йопт всё кривое такое. уж если мне модераторские доступны, то в бан точно неменя)я себято из бана вытащу) а почему мне не доступны? > как тебя забанить? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 не очень интерфейс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Жаль не пашет кнопка "Изменить стиль" так бы каждый себе выбрал скин по душе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 mne tak ne nravitsya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrekkenBok Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 старый тащил на скиле..верните задротам привычный квадратный интерфейс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Это не переход на что-то другое, это обновление уже существующего до самой свежей версии, привыкайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 моя девочка на аватарке больше не перерезает себе глотку > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Да анимация аватаров отключена по умолчанию в админке, только не спрашивайте, откуда я это знаю или понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Просто обновили форум. Некоторые аватары поломались, но это вина разработчиков форума. Просто поправьте их на нормальные вручную. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Да анимация аватаров отключена по умолчанию в админке, только не спрашивайте, откуда я это знаю или понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ух щас привыкать к форуму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) А мне нравится) аватарку поправил и норм, новые функции появились Изменено 23 августа, 2011 пользователем Felozan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Просто обновили форум. Некоторые аватары поломались, но это вина разработчиков форума. Просто поправьте их на нормальные вручную. Не открываются натсройки профиля, показуются непрочитанным исообщения в личной беседе которые прочитаны уже очень давно, нема смайлов + еще куча кнопок не пашет, лучше уж откатите назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) как теперя минусы ставить?? в профиле аватарка работает, а на форуме нет( Изменено 23 августа, 2011 пользователем СауроН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) как теперя минусы ставить?? Паходу остались только плюсы... меня вот интересует что при направлении курсора на нижнюю часть чужого поста еще и крестик удаления сообщения появляется Изменено 23 августа, 2011 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 крестик это скрыть подписи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А стиль поменять можно будет? Аватар стал фотографией, а фотография аватаром. Смена аватара хз где, справка хз где. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 какой ужас Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 верните анимированные аватары 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 крестик это скрыть подписи Паходу остались только плюсы... меня вот интересует что при направлении курсора на нижнюю часть чужого поста еще и крестик удаления сообщения появляется Скрываешь подпись, потом в профиле есть игнорируемые пользователи, там можно будет заблочить полностью все сообщения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.