Shotman Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Кто видел Стронгера? он на серве куда ребы уходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 он на серве куда ребы уходили. Ужас. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freestile1488 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 он на серве куда ребы уходили. омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 он на серве куда ребы уходили. омг х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 он на серве куда ребы уходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 он на серве куда ребы уходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 как дела ? сдвигов небыло?:П Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIP490280515 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Тоже интересно, как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenger Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ждём с моря погоды =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphogenesis Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ждём с моря погоды =))) харе ждать, идите качайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 харе ждать, идите качайтесь! 85 и 100 куда еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenger Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 харе ждать, идите качайтесь! надоело качаться всё готовое нам подавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellon Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Под Новый год Дрын порадует, надеюсь. По Л2 уже малость соскучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassiell Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) И все таки... крутое у Дрына "В ближайшее время"... чтобы он столько зарплату ждал Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Kassiell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphogenesis Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 И все таки... крутое у Дрына "В ближайшее время"... чтобы он столько зарплату ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 прошло уже 4 месяца..уже можно было до 86 на х3 качнутся...и одется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassiell Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 можно бы было... если бы на сайте не было написано в ближайшее время... я лично думал что это займет недельку)) а потом неделька за неделькой, убивали надежду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) ну вот допустим перенесут вам наших чаров на х5.. вам же всё равно придётся выкачиватся и перетачиватся,ибо с утопийским еквипом вам тут даже конкуренции на споте в том же стакато не отбить.. Сейчас на той же медее весь наш еквип уже не признак идеала...а в если сравнить с утопии...то эквип был не такой ужи плохой. Сейчас стадия развития х3 медеа,уже на порядок выше ваших утопийских бустов..т.к. тут выше онлайн - выше конкуренции- больше факторов для задротсва- круче еквип ^^ я за месяц игры догнал своего утопийского берса про прокачке и проточке. сужу сугубо по своему чару и чарам из моей кп. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Blacou_t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgerardo Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 зашел на сайт.увидел новую новость прочитал:расстроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ну вот допустим перенесут вам наших чаров на х5.. вам же всё равно придётся выкачиватся и перетачиватся,ибо с утопийским еквипом вам тут даже конкуренции на споте в том же стакато не отбить.. Сейчас на той же медее весь наш еквип уже не признак идеала...а в если сравнить с утопии...то эквип был не такой ужи плохой. Сейчас стадия развития х3 медеа,уже на порядок выше ваших утопийских бустов..т.к. тут выше онлайн - выше конкуренции- больше факторов для задротсва- круче еквип ^^ я за месяц игры догнал своего утопийского берса про прокачке и проточке. сужу сугубо по своему чару и чарам из моей кп. не чаров надо вернуть , я дино давно не видел забыл как выглядит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenchik Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ДАдада, чаров над вернуть... а то я тож соскучился по своему МВ дино лайту и МВ дИНО ЗУБОЧИСТКЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 да и эпик,который был ОГОГО на утопии...Тут его полно,особенно после эвентов,даже тарасов. но некоторые персы героев с утопии могли бы что то и здесь показать засчет нормальной точки шмотья и фул точеных скилов, ну к примеру того же селектры,морана и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 да и эпик,который был ОГОГО на утопии...Тут его полно,особенно после эвентов,даже тарасов. но некоторые персы героев с утопии могли бы что то и здесь показать засчет нормальной точки шмотья и фул точеных скилов, ну к примеру того же селектры,морана и тд. опять же..не сравнивай утопию и астериос.... вот что-что а эпиГи на утопии были весёлые...если меньше 6 сорков то ак фейл тут вобще в одно рыло фармится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassiell Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Персов нужно вернуть, и 1 из причин: играют не только школьники... у которых времени вагон... Лично я со своими пару часами вечером, буду вкачивать тот же 82 еще 2 года.... за шмот молчу..попрошайничать нет желания, а тот же ма сделать +6 дело не легкое... по крайней мере было на утопии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassiell Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Понастальгируйте... старикам посвящаю http://forum.asterios.tm/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=3991 http://forum.asterios.tm/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=3990 http://forum.asterios.tm/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=3989 http://forum.asterios.tm/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=3988 http://forum.asterios.tm/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=3987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Персов нужно вернуть, и 1 из причин: играют не только школьники... у которых времени вагон... Лично я со своими пару часами вечером, буду вкачивать тот же 82 еще 2 года.... за шмот молчу..попрошайничать нет желания, а тот же ма сделать +6 дело не легкое... по крайней мере было на утопии я не знаю с чем бы это могло быть связано,но кач тут гораздо проще утопийского.. ну МА тут врятли сделашь..оно стоит мнооого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellon Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ну МА тут врятли сделашь..оно стоит мнооого Разве МА актуально для персов 84+? Есть же весп роба. Или еще носят на оли МА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassiell Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я не 84... овер 81 или 82... я уже и лвл забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я не 84... овер 81 или 82... я уже и лвл забыл Я хз, что там качать можно, под лаком за несколько дней вечерком на х5 овер вкачался до 85го. А по поводу МА +6...эм это для некоторых мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassiell Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 буду ждать до Нового года... нет, снесу все...ну регать нового перса, на серве человека которому на нас по...ть...не оч охота) ему даже отписать вломы...хоть его ждет добрых пару сотен человек... у некоторых на выборах электората меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения