Игорь Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В 11.09.2011 в 13:34, Masticore сказал: Я хз, ты знаешь только две крайности?) ну ок, тогда небула не доминирует как я и говорил раньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Разворачивается драмма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В 12.09.2011 в 06:11, GartesK сказал: ну ок, тогда небула не доминирует как я и говорил раньше Небула не доминирует и не говорит, что доминирует. Но Небула всегда дралась, дерется и будет драться. В отличие от вас, инстанс фармеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Драться с мобами, в линейке, это основная задача 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В 12.09.2011 в 14:22, pashtetTM сказал: Драться с мобами, в линейке, это основная задача Сказал мембер клана, дропающего вары на эпиках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 В 12.09.2011 в 14:14, Masticore сказал: Небула не доминирует и не говорит, что доминирует. Но Небула всегда дралась, дерется и будет драться. В отличие от вас, инстанс фармеров. а еще у вас значек некрасивый и почти половина клана еще слабее чем даже ребята с х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Че там, мой биш бегает еще где-то?=) (LifeDealer) Привет Сорунгу и его пачке =) а вместо зеленого одноглазого варка берите ППе =p 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 В 12.09.2011 в 14:25, Masticore сказал: Сказал мембер клана, дропающего вары на эпиках Тоже самое, только по русски, пожалуйста. Без своих коченных речевых оборотов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ап орку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) В 13.09.2011 в 13:21, pashtetTM сказал: Тоже самое, только по русски, пожалуйста. Без своих коченных речевых оборотов. Что тебе непонятно, "эпики" или "вары" В 13.09.2011 в 13:21, pashtetTM сказал: по русски В 13.09.2011 в 13:21, pashtetTM сказал: коченных В 13.09.2011 в 12:54, GartesK сказал: а еще у вас значек некрасивый и почти половина клана еще слабее чем даже ребята с х3 Значек дело вкуса, лично мне нравится. Про "слабее ребят с *3" можно ознакомиться. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Masticore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Небула топ-клан! Предлагаю всем остальным кланы расформировать! ЗЫ. Пришло на ум, либо принять вар с небулой, чтобы убедиться что бояться негде и некого, максимум могут придти фармить чужой форт в 3 пати, когда другие будут в 1-1.5, но вар при этом совершенно не нужен... Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Лианна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) В 13.09.2011 в 16:03, Лианна сказал: Небула топ-клан! Предлагаю всем остальным кланы расформировать! Опять Стерва травы отсыпал? Где я пишу, что топ клан? Я лишь пишу, что печально смотреть на трусливых фармеров, которые не держат фулл вары, только и всего. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Masticore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 В 13.09.2011 в 16:05, Masticore сказал: Где я пишу, что топ клан? Я лишь пишу, что печально смотреть на трусливых фармеров, которые не держат фулл вары, только и всего. Я там немного дописал про вары... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 В 13.09.2011 в 16:07, Лианна сказал: Я там немного дописал про вары... В 13.09.2011 в 16:03, Лианна сказал: принять вар, чтобы убедиться что бояться негде и некого В этом и заключается разница между нашим кланом и вашим) Вы боитесь вара, если он в разы сильнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 В 13.09.2011 в 16:08, Masticore сказал: В этом и заключается разница между нашим кланом и вашим) Вы боитесь вара, если он в разы сильнее. Разница между нашими кланами - это немного логичность и осмысленность действий у нас, и немного нелогичность и непонятие что вы сами делаете самими же членами клана у вас. Подтверждение непонимания вами же ваших же собственных действий - это как вы слились из темы ваших действий на штудгарте. Сами нихрена не поняли что вы там делали и чего пытались добиться. Насчет "фуллварлиста" про который вы орете - приведу в аналоги клан Ungoliant с Хардина, который существует также и на объединенном сервере. Кроме первых осад его нигде вообщем-то и не видно, хотя они сколько существовали писали про "фуллварлист", но найти их даже силами пряников было нереально. Про ГВГ можешь свалить сразу, на ГВГ вы в состоянии собраться, это заметно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 В 13.09.2011 в 16:14, Лианна сказал: Разница между нашими кланами - это немного логичность и осмысленность действий у нас, и немного нелогичность и непонятие что вы сами делаете самими же членами клана у вас. Подтверждение непонимания вами же ваших же собственных действий - это как вы слились из темы ваших действий на штудгарте. Сами нихрена не поняли что вы там делали и чего пытались добиться. Насчет "фуллварлиста" про который вы орете - приведу в аналоги клан Ungoliant с Хардина, который существует также и на объединенном сервере. Кроме первых осад его нигде вообщем-то и не видно, хотя они сколько существовали писали про "фуллварлист", но найти их даже силами пряников было нереально. Про ГВГ можешь свалить сразу, на ГВГ вы в состоянии собраться, это заметно. Твоя логичность - это трусость. Подтверждается темой, созданной БаззФаззом и нытьем про вары. Нас тоже нигде не видно, ок да. В 13.09.2011 в 16:14, Лианна сказал: на ГВГ вы в состоянии собраться, это заметно. А по-твоему, мы должны на фарм фортов собираться? Туда ходят солянками, на сабах да и кривыми составами. Хз вообще, сам там не был месяца два, наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 В 13.09.2011 в 16:21, Masticore сказал: Твоя логичность - это трусость. Подтверждается темой, созданной БаззФаззом и нытьем про вары. Слуш, балоболка, чего вы со своей "смелостью" ни разу не регнулись на Аден/Гиран как это делали силентиумы/резина? А лезли на всякие глудио, штудгарты, хейны, а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0frit Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 АП няшной КП) Паагрио Акбар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 В 13.09.2011 в 16:25, Лианна сказал: Слуш, балоболка, чего вы со своей "смелостью" ни разу не регнулись на Аден/Гиран как это делали силентиумы/резина? А лезли на всякие глудио, штудгарты, хейны, а? Регнуться это и есть "логичность". Однако мы не раз ходили туда отдаваться, и на Аден, и на Гиран. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 небула гамно! з.ы. по темке ап ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 эээ приветы мои передайте =) нафлудили тут.. небула тут, небула там... помню что вы "не очень", когда с вами бился последний раз, ничего плохого сказать не могу, Мне кажется просто проточка слабоватау вас, а так норм =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 В 13.09.2011 в 19:04, Orbit сказал: небула гамно! з.ы. по темке ап ап Что у тебя еще со времен ГвГ с паком Стервозы не зажило, я и не сомневался В 13.09.2011 в 19:28, lLastProphet сказал: эээ приветы мои передайте =) нафлудили тут.. небула тут, небула там... помню что вы "не очень", когда с вами бился последний раз, ничего плохого сказать не могу, Мне кажется просто проточка слабоватау вас, а так норм =) С кем бился-то хоть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 аатаааааааааааааааа таааааааааааааааааааааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeronemec Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А что вообще за небула такая??? они у нас себе рекламу делают?)) никто в их раздел не заходит, вот у нас и сидят походу) я например впервые слышу про такой клан или КП. З.Ы.где же зелень наша подевалась с крутым фури? :'( :'( :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 В 13.09.2011 в 20:25, zeronemec сказал: А что вообще за небула такая??? они у нас себе рекламу делают?)) никто в их раздел не заходит, вот у нас и сидят походу) я например впервые слышу про такой клан или КП. понарожают же дебилов, прости господи. тебе, друк, поможет только живительная эфтаназия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) В 13.09.2011 в 16:14, Лианна сказал: Насчет "фуллварлиста" про который вы орете - приведу в аналоги клан Ungoliant с Хардина, который существует также и на объединенном сервере. Кроме первых осад его нигде вообщем-то и не видно, хотя они сколько существовали писали про "фуллварлист", но найти их даже силами пряников было нереально. Про ГВГ можешь свалить сразу, на ГВГ вы в состоянии собраться, это заметно. Существовать то он существует, но после лета в более-менее боевое состояние видимо уже не соберётся, окончательно уйдя в релакс-режим узким кругом давно знакомых лиц. Конечно мы писали про "фуллварлист", потому-что это так и было, есть и будет (топовый пак отлично давал по щам многим пакам Памперсов), на закате Хардина мы своими 6ю патями держали 3 замка (там не пробовали нас искать?) и про что мы могли и орать, так это про релакс режим нашей игры, фуллварлист был такой же действительностью как уровень клана или наличие скиллов/кх... Это так, на правах оффтопа.. сритесь дальше) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Giuliano 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.