Перейти к содержанию
Asterios

Набор в мили КП Сорунга

Judge

Рекомендуемые сообщения

В 11.09.2011 в 13:34, Masticore сказал:

Я хз, ты знаешь только две крайности?)

ну ок, тогда небула не доминирует как я и говорил раньше

В 12.09.2011 в 06:11, GartesK сказал:

ну ок, тогда небула не доминирует как я и говорил раньше

Небула не доминирует и не говорит, что доминирует. Но Небула всегда дралась, дерется и будет драться. В отличие от вас, инстанс фармеров.

Драться с мобами, в линейке, это основная задача

В 12.09.2011 в 14:22, pashtetTM сказал:

Драться с мобами, в линейке, это основная задача

Сказал мембер клана, дропающего вары на эпиках pandaredlol.gif

В 12.09.2011 в 14:14, Masticore сказал:

Небула не доминирует и не говорит, что доминирует. Но Небула всегда дралась, дерется и будет драться. В отличие от вас, инстанс фармеров.

а еще у вас значек некрасивый и почти половина клана еще слабее чем даже ребята с х3

Че там, мой биш бегает еще где-то?=) (LifeDealer)

Привет Сорунгу и его пачке =)

а вместо зеленого одноглазого варка берите ППе =p

В 12.09.2011 в 14:25, Masticore сказал:

Сказал мембер клана, дропающего вары на эпиках pandaredlol.gif

Тоже самое, только по русски, пожалуйста. Без своих коченных речевых оборотов.

В 13.09.2011 в 13:21, pashtetTM сказал:

Тоже самое, только по русски, пожалуйста. Без своих коченных речевых оборотов.

Что тебе непонятно, "эпики" или "вары" redlol.gif

по русски

коченных

facepalm2.gif

В 13.09.2011 в 12:54, GartesK сказал:

а еще у вас значек некрасивый и почти половина клана еще слабее чем даже ребята с х3

Значек дело вкуса, лично мне нравится.

Про "слабее ребят с *3" можно ознакомиться.

Изменено пользователем Masticore

Небула топ-клан! Предлагаю всем остальным кланы расформировать! :D

ЗЫ. Пришло на ум, либо принять вар с небулой, чтобы убедиться что бояться негде и некого, максимум могут придти фармить чужой форт в 3 пати, когда другие будут в 1-1.5, но вар при этом совершенно не нужен... :ph34r:

Изменено пользователем Лианна

В 13.09.2011 в 16:03, Лианна сказал:

Небула топ-клан! Предлагаю всем остальным кланы расформировать! :D

Опять Стерва травы отсыпал? :D

Где я пишу, что топ клан? Я лишь пишу, что печально смотреть на трусливых фармеров, которые не держат фулл вары, только и всего.

Изменено пользователем Masticore

В 13.09.2011 в 16:05, Masticore сказал:

Где я пишу, что топ клан? Я лишь пишу, что печально смотреть на трусливых фармеров, которые не держат фулл вары, только и всего.

Я там немного дописал про вары...

В 13.09.2011 в 16:07, Лианна сказал:

Я там немного дописал про вары...

В 13.09.2011 в 16:03, Лианна сказал:
принять вар, чтобы убедиться что бояться негде и некого

В этом и заключается разница между нашим кланом и вашим)

Вы боитесь вара, если он в разы сильнее.

В 13.09.2011 в 16:08, Masticore сказал:

В этом и заключается разница между нашим кланом и вашим)

Вы боитесь вара, если он в разы сильнее.

Разница между нашими кланами - это немного логичность и осмысленность действий у нас, и немного нелогичность и непонятие что вы сами делаете самими же членами клана у вас.

Подтверждение непонимания вами же ваших же собственных действий - это как вы слились из темы ваших действий на штудгарте. Сами нихрена не поняли что вы там делали и чего пытались добиться.

Насчет "фуллварлиста" про который вы орете - приведу в аналоги клан Ungoliant с Хардина, который существует также и на объединенном сервере. Кроме первых осад его нигде вообщем-то и не видно, хотя они сколько существовали писали про "фуллварлист", но найти их даже силами пряников было нереально. Про ГВГ можешь свалить сразу, на ГВГ вы в состоянии собраться, это заметно. :D

В 13.09.2011 в 16:14, Лианна сказал:

Разница между нашими кланами - это немного логичность и осмысленность действий у нас, и немного нелогичность и непонятие что вы сами делаете самими же членами клана у вас.

Подтверждение непонимания вами же ваших же собственных действий - это как вы слились из темы ваших действий на штудгарте. Сами нихрена не поняли что вы там делали и чего пытались добиться.

Насчет "фуллварлиста" про который вы орете - приведу в аналоги клан Ungoliant с Хардина, который существует также и на объединенном сервере. Кроме первых осад его нигде вообщем-то и не видно, хотя они сколько существовали писали про "фуллварлист", но найти их даже силами пряников было нереально. Про ГВГ можешь свалить сразу, на ГВГ вы в состоянии собраться, это заметно. :D

Твоя логичность - это трусость. Подтверждается темой, созданной БаззФаззом и нытьем про вары.

Нас тоже нигде не видно, ок да.

на ГВГ вы в состоянии собраться, это заметно. :D

А по-твоему, мы должны на фарм фортов собираться? Туда ходят солянками, на сабах да и кривыми составами. Хз вообще, сам там не был месяца два, наверное.

В 13.09.2011 в 16:21, Masticore сказал:

Твоя логичность - это трусость. Подтверждается темой, созданной БаззФаззом и нытьем про вары.

Слуш, балоболка, чего вы со своей "смелостью" ни разу не регнулись на Аден/Гиран как это делали силентиумы/резина? А лезли на всякие глудио, штудгарты, хейны, а? :rofl:

В 13.09.2011 в 16:25, Лианна сказал:

Слуш, балоболка, чего вы со своей "смелостью" ни разу не регнулись на Аден/Гиран как это делали силентиумы/резина? А лезли на всякие глудио, штудгарты, хейны, а? :rofl:

Регнуться это и есть "логичность".

Однако мы не раз ходили туда отдаваться, и на Аден, и на Гиран.

эээ приветы мои передайте =) нафлудили тут.. небула тут, небула там... помню что вы "не очень", когда с вами бился последний раз, ничего плохого сказать не могу, Мне кажется просто проточка слабоватау вас, а так норм =)

В 13.09.2011 в 19:04, Orbit сказал:

небула гамно!

з.ы. по темке ап ап

Что у тебя еще со времен ГвГ с паком Стервозы не зажило, я и не сомневался :D

В 13.09.2011 в 19:28, lLastProphet сказал:

эээ приветы мои передайте =) нафлудили тут.. небула тут, небула там... помню что вы "не очень", когда с вами бился последний раз, ничего плохого сказать не могу, Мне кажется просто проточка слабоватау вас, а так норм =)

С кем бился-то хоть?

аатаааааааааааааааа таааааааааааааааааааааа

А что вообще за небула такая??? они у нас себе рекламу делают?)) никто в их раздел не заходит, вот у нас и сидят походу) я например впервые слышу про такой клан или КП.

З.Ы.где же зелень наша подевалась с крутым фури? :'( :'( :'(

В 13.09.2011 в 20:25, zeronemec сказал:

А что вообще за небула такая??? они у нас себе рекламу делают?)) никто в их раздел не заходит, вот у нас и сидят походу) я например впервые слышу про такой клан или КП.

понарожают же дебилов, прости господи. тебе, друк, поможет только живительная эфтаназия.

Существовать то он существует, но после лета в более-менее боевое состояние видимо уже не соберётся, окончательно уйдя в релакс-режим узким кругом давно знакомых лиц. Конечно мы писали про "фуллварлист", потому-что это так и было, есть и будет (топовый пак отлично давал по щам многим пакам Памперсов), на закате Хардина мы своими 6ю патями держали 3 замка (там не пробовали нас искать?) и про что мы могли и орать, так это про релакс режим нашей игры, фуллварлист был такой же действительностью как уровень клана или наличие скиллов/кх... Это так, на правах оффтопа.. сритесь дальше)

Изменено пользователем Giuliano

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...