Лианна Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) на закате Хардина мы своими 6ю патями держали 3 замка (там не пробовали нас искать?) и про что мы могли и орать, так это про релакс режим нашей игры, фуллварлист был такой же действительностью как уровень клана или наличие скиллов/кх... Это так, на правах оффтопа.. сритесь дальше) Угу, когда все остальные воевали с Эмперсами вы брали пустые замки, достижение, да. У нас с Пурити тоже половина замков была, пока фениксы+гф занимались тем же самым. Тогда что-то вы ничем не отличились. На правах апа орку Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Лианна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Что у тебя еще со времен ГвГ с паком Стервозы не зажило, я и не сомневался единственный раз когда я паком упал от небулы, и ты запомнил это на всю жизнь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалкому и убогому небуленку негде полфлудить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 единственный раз когда я паком упал от небулы, и ты запомнил это на всю жизнь ? Это был единственный раз когда я вообще твоего ущербного коневода увидел( Жалкому и убогому небуленку негде полфлудить? У тебя еще болит после 45 на 45?( Прости :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Угу, когда все остальные воевали с Эмперсами вы брали пустые замки, достижение, да. Хех, как в воду глядел что ты это напишешь... Открыл Америку, гц чо Не на том акцент сделал, но не суть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Угу, когда все остальные воевали с Эмперсами вы брали пустые замки, достижение, да. У нас с Пурити тоже половина замков была, пока фениксы+гф занимались тем же самым. Тогда что-то вы ничем не отличились. На правах апа орку лианна засранец, в клан меня к себе не взял когда пурити развалились( и вообще, неадекват, даже толком не разобрался что к чему.. Я вообще думал что ты телка по началу, по нику и аве на форуме, пока мне через пару дней не сказали что ты не телка =) Ап орку!! Да прибудет с вами сила Паагрио!! Изменено 14 сентября, 2011 пользователем lLastProphet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 лианна засранец, в клан меня к себе не взял когда пурити развалились( и вообще, неадекват, даже толком не разобрался что к чему.. Я вообще думал что ты телка по началу, по нику и аве на форуме, пока мне через пару дней не сказали что ты не телка =) Ап орку!! Да прибудет с вами сила Паагрио!! Хз кто ты, но судя по нику в подписи и профе - не зря не взял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Хз кто ты, но судя по нику в подписи и профе - не зря не взял. Ну да, биш +6-9, фул атри, фул МВ нафик конешн не нужен =) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем lLastProphet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну да, биш +6-9, фул атри, фул МВ нафик конешн не нужен =) Биш опеределяется далеко не одним шмотом. Шмот\проточка\персонаж приходит и уходит, а скилл остается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Биш опеределяется далеко не одним шмотом. Шмот\проточка\персонаж приходит и уходит, а скилл остается. спасибо, кэп. Меня не взяли не потому что я всем раздавал банки на хил перед мпвп и на панели был только масс рес, а по другой причине. Не хочу этого обсуждать, т.к. это нафик уже никому не нужно. =) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем lLastProphet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Это был единственный раз когда я вообще твоего ущербного коневода увидел( пиши еще, мы на форте вам анал фаер устнраивали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 пиши еще, мы на форте вам анал фаер устнраивали Мне? Моей пати? Расскажи еще что-нибудь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 спасибо, кэп. Меня не взяли не потому что я всем раздавал банки на хил перед мпвп и на панели был только масс рес, а по другой причине. Не хочу этого обсуждать, т.к. это нафик уже никому не нужно. =) Угу, тебя не взяли потому что ты параллельно к заявке к нам написал заявки еще в 2 клана - Эмперсы и Силентиумы. На кой хрен мне в клане биш-солянщик, который немного посидит в клане и свалит в другие кланы с фразой "я нашел консту, валю". И я не знаю ни один уважающий себя клан на сервере, который такого человека возьмёт. Когда человек идёт в какой-либо клан он понимает почему он идёт именно туда, а не пишет заявки во все кланы на сервере подряд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Угу, тебя не взяли потому что ты параллельно к заявке к нам написал заявки еще в 2 клана - Эмперсы и Силентиумы. На кой хрен мне в клане биш-солянщик, который немного посидит в клане и свалит в другие кланы с фразой "я нашел консту, валю". И я не знаю ни один уважающий себя клан на сервере, который такого человека возьмёт. Когда человек идёт в какой-либо клан он понимает почему он идёт именно туда, а не пишет заявки во все кланы на сервере подряд. Когда я писал в ваш клан, на тот момент это была единственная заявка. Тебе про это писали другие твои два соклана. В силентиумах и эмперсах мне на тот момент было уже отказано. Я даже про это в заявке своей написал к вам. А в силентиумах и эмперсах мне отказали именно по причине наличия двух заявок одновременно в оба клана. Я в свою очередь объяснил, что самое главное для меня - люди, общение, и мне совершенно не важно на чьей стороне играть, ясно что любой топ-клан - это не страна неадекватов, и в любом топ-клане есть с кем поиграть и пообщаться, есть толковые люди. У меня нет в голове мысли - что это вары на всю жизнь, а это союзники. Поэтому мне не важно куда бы меня взяли. Я подал две заявки в силы и эмпы только для ускорения процесса приема и только. А получилось наоборот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вар у нас только один - Памперсы! И это, можно мне по теме? Типа это, ВК ищу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А получилось наоборот. В 99% случаев именно так и получается, обычно когда кл-ы видят заявки в 2-3 клана понимают что человек не знает чего хочет и идёт отказ во всех. А если не идёт отказ - как правило через неделю-две-месяц человек все равно ливает с фразой, которую я уже озвучил. По теме - ап зеленому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 . ВК - очень сильна ма нада!! (Совсем устала окна ма грузить). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DysprozY Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Апочки чтоли. В дополнение ищется еще 1 варк в КК к Сорунгу Изменено 15 сентября, 2011 пользователем DysprozY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 где все варки :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 2 ой ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
williamm Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 фап фап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 В мили пак КП Сорунга открыты следующие вакансии на конкурсной основе: ВК - обязательно зеленый Орк, Наличие Грейт Фури, 84+ Ваши резюме в личку на форуме или пм в игре - Сорунг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeronemec Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 понарожают же дебилов, прости господи. тебе, друк, поможет только живительная эфтаназия. понавылазит быдла и хамла!!!! Иди семки купи и жуй их гопник. по теме ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ап сорунгу, великому оркамане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.