Mozon Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Aecher's will мне кажется работает не правильно(скил выученый с книги на 81 лвл, там написано в описании , что он начинает срабатывать при использовании лука) я играю тиром и он у меня постоянно вылазиет, бонусов, естесственно, никаких не дает, но из за него иногда слетают бафы т.к. лимит на кол-во превышает, плз сделаейте чтоб он сабатывал только при использовании лука, а не любого оружия, или обьясните может я не так понял принцып действия!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 всё правильно,он автоматически срабатывает при определённых условиях..просто ненадо было егу учить...я вон неучил ибо лук не юзаю и никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozon Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Тогда хочется знать при каких условиях он срабатывает, там ведь в описании четко написано что только при использовании лука. И можно ли его как то удалить чтоли или еще что то с ним сделать чтобы он не появлялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 нет..там чётько описано что он из двух частей состит.... оджна часть пассивная,вторая активная шансовая.... тоесть первая часть пасивно добавляет силу атаки и ещё чтото при ношении лукаарбалета,а вторая часть имеет свойтско срабтывать при атаке на персонажа и при наличии в руках оружия даного класса добавляет криты и силу атаки..работает 7-10 секунд...все скилы 81 лвлв двойственные...добавляют пассивно статы и имеют шанс сработать активно и добавить на время ещё параметров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 отдельный бафслот незанимали никогда, это под типа бафа холи армор у танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 он и не будет занимать бафслот...он комби скил....пассивка+активака на 10 секунд при атаке на моба...вот когда он активируется то добавляет к пассивке ещё параметры и занимает на 10 секунд бафслот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 да робит скил вообще неправильно рейндж не прибавляет а файтинг вилл атак спид не прибавляет Это с чего ты взял, что не прибавляет? Линейкой мерял? <add order="0x10" stat="pAtkRange" val="100"> <using kind="Bow, Crossbow" /> </add>[/code] Все он прибавляет, это в пассивной части, и только для луков. Аналогично файтер: [code] <mul order="0x30" stat="pAtkSpd" val="1.1"> <using kind="Sword, Blunt, Dagger, Big Blunt, Pole, Fist, Dual Sword, Dual Fist, Big Sword, Rapier, Ancient Sword" /> </mul> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Чтобы не забыть - у нас реализован тестинг условий для эффектов, надо приделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.