Tender Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Админ ну зачем эт делать, я теперь вообще хз кто его убить сможет ) Луки несут 600 дмг в прошлый раз под тем же быффом 1450. Еще ограничение 2 часа. + дикий ХП реген. мне вот просто интересно зачем??? на оффе ниразу нетак и на всех остальных фришках тоже такого небыло. У нас Lineage 3 by Admins of Asterios ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Оставьте пдеф, но уберите ограничение на 2 часа и реген или наоборот. Ну или короче уберите что-нить и оставьте что-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ааааааааааааааааааа, бай нехотит помирать((( теперь его ток всем сервом фармить, 50 тел в норм фулках не смогли, плюнули через час фарма ибо это УЖОС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Я буду только рад за варов если зафармите. Можете оставить его таким , но сделать дроп 10 колец, всем сервом ходить бум ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 вы мб кода респ правили, случайно пальчиком задели что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Shizo да я понимаю вальнем, но это как на Тараса уже надо собираться... могли б сказать что его "поправили" а то мы знач пришли убили много часов в ожидании ; 2 часа на фарм и много много СС )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ога и то я не уверен чет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakinskw Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ;D зачетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 угу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ограничение на 2 часа уберем, т.к. этого действительно не должно быть. А вот статы правильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения