Перейти к содержанию
Asterios

Причина банов

Admin

Рекомендуемые сообщения

Сегодня, после рестарта, был выдан бан для примерно ~400 аккаунтов. Все они были забанены либо за использование недавно обнаруженного (и исправленного) дюпа, либо за попытку купить эти надюпанные ценности за реал, либо за аккшаринг с кем-нибудь из них.

Вероятно, небольшая часть из этих аккаунтов не виноваты и забанены по ошибке. Но большинство из них забанены за дело, хоть и пытаются оправдаться сейчас на форуме.

Если вы точно знаете что не использовали баги, не покупали вещи за реал на черном рынке, и не заходили на компьютеры нарушителей - значит вы можете написать в раздел ПСА и вас вероятно разбанят после дополнительного расследования. Для этого нужно перечислить там всех своих персонажей (даже тех которыми не играете).

Несмотря на некоторые жертвы, сегодня очень важный день для серверов - мы прикрыли очень крупную лавочку, в которой было поставлено на поток производство надюпанных вещей и последующая продажа за реал, что крайне негативно сказывалось на экономике.

Все надюпанные ценности были изъяты.

хм я не дюпал и вообще о баге первый раз слышу)) у мя ЛАК вот я сижу и думаю ... если я не виновен возместят ли мне его(время (на руоффе обычно продляют))и как то обидно

сегодня после рестарта у меня забанили чара

я хочу узнать причину бана

ведь я все время просто качался

ник Pazzini

Сегодня, после рестарта, был выдан бан для примерно ~400 аккаунтов. Все они были забанены либо за использование недавно обнаруженного (и исправленного) дюпа, либо за попытку купить эти надюпанные ценности за реал, либо за аккшаринг с кем-нибудь из них.

Вероятно, небольшая часть из этих аккаунтов не виноваты и забанены по ошибке. Но большинство из них забанены за дело, хоть и пытаются оправдаться сейчас на форуме.

Если вы точно знаете что не использовали баги, не покупали вещи за реал на черном рынке, и не заходили на компьютеры нарушителей - значит вы можете написать в раздел ПСА и вас вероятно разбанят после дополнительного расследования. Для этого нужно перечислить там всех своих персонажей (даже тех которыми не играете).

Несмотря на некоторые жертвы, сегодня очень важный день для серверов - мы прикрыли очень крупную лавочку, в которой было поставлено на поток производство надюпанных вещей и последующая продажа за реал, что крайне негативно сказывалось на экономике.

Все надюпанные ценности были изъяты.

хотелось бы узнать про акаунты забаненые вчера после 2 часов ночи по мск

Изменено пользователем Fe1iks

админ молодца + к админу

Не спорю дело благое

Админы, ознакомьтесь с гиперинфляцией на астериосе, ощущение что баг на адену до сих пор работает, цены растут слишком быстро для рейт х3 на адену.

интересует вопрос срока давности аккшаринга.например-я заходил на расшаренного чара,а потом его хозяин ушел в бан по какой то причине.в бан вместе с ним уйдут вообще все кто заходил на его аккаунт или только заходившие за какой то оределенный период?

Отлично, может хоть цены нормализуются, а то адены пипец сколько. Провели бы ещё какой-нибуть эвент типа новогоднего чтобы адену вывести.

Как так нечё не делал противозаконного и тут :dash: и возможно мы подумаем чтоб востановить я прост в шоке 3 года в ................ Изменено пользователем Imposter

хотелось бы узнать какие ценность были изьяты? чисто интересно :)

Админы, ознакомьтесь с гиперинфляцией на астериосе, ощущение что баг на адену до сих пор работает, цены растут слишком быстро для рейт х3 на адену.

Причина не в баге, это естественный процесс. Но баг конечно тоже ощутимо влиял. Исправили его несколько часов назад, поэтому с чего ты взял что он еще работает? :)

как всегда сечас разденут перса и что потом хотя все честным трудом заработано потом докажи что ты не осел

Ответ в разделе ПСА через сколько ожидается?

Изменено пользователем sportik

формирование цены - спрос и предложение dry.gif

думай дальше сам dry.gif

интересует вопрос срока давности аккшаринга.например-я заходил на расшаренного чара,а потом его хозяин ушел в бан по какой то причине.в бан вместе с ним уйдут вообще все кто заходил на его аккаунт или только заходившие за какой то оределенный период?

В любой период, срока давности нет. Но в этом случае возможен разбан при дополнительном расследовании.

Я играю чесно баги ненавидел не когда на бфдре их было много пожтому и ушол я качаюсь чесно под лаком и окнами бали фичи и тому подобное призераю.

Что ксается сетуацыи можно расматреть мой перс находится на хб щас там стоят его булки (окна) бд варк и ЕЕ ща в оффе (проверьте по базе она же ведется за всю игру я не чего противо законого не зделал)

Нужно перечислить персов на акке у ми их там 3: тир DADbIR сорк AQ01 и гном (которого я создал как начал играть и как не смешно я его ник не помню) вроде RRK

отпишите в Пса расделе игроку "Sportik плз

Изменено пользователем LLIvarcniger

Человек пришел на сервер 3 дня назад, ему сразу дали и шмот и пушку, покупать что либо смысла не было, аккаунт в бане. Клево.

формирование цены - спрос и предложение dry.gif

думай дальше сам dry.gif

Мальчик, я не первый год занимаюсь бизнесом поэтому такие умные слова рассказывай кому-либо еще.

Причина не в баге' date=' это естественный процесс. Но баг конечно тоже ощутимо влиял. Исправили его несколько часов назад, поэтому с чего ты взял что он еще работает?[/quote']

Просто обратите внимание на резкий скачек адены и на её текущее кол-во на сервере в последнюю неделю, цены выросли в 1.5-2 раза, это очень неприятно в 1 очередь новым игрокам. Когда-то вы сделали рулетку - гениальный вывод адены, сейчас бы не помешало что-либо в этом роде.

Пипец, ну посмотрите тогда мою просьбу чтоли, могу вернуть то что купил, из покупки я токо брал античку, всё . и то давнооо-давно. Прошу только из денег не вынимайте, я на дворянство коплю((

Мне бы только узнать причину именно моего бана и фсе, ник EasyToSay (((

Баны банами - это все хорошо, но у меня после рестарта далее надписи "вы входите в игру, пожалуйста подождите" ничего не двигается? Это результат каких то магических манипуляций или меня каким то боком тоже бан зацепил?

вопрос на засыпку а если все люди скажут что они не использовали баг ( ну и там реал и прочее) то что тогда? скоко времени уйдет на рассмотрение заявок? думаю 1-2 недели и не факт что разбанят((

Пипец, ну посмотрите тогда мою просьбу чтоли, могу вернуть то что купил, из покупки я токо брал античку, всё . и то давнооо-давно. Прошу только из денег не вынимайте, я на дворянство коплю((

Мне бы только узнать причину именно моего бана и фсе, ник EasyToSay (((

таких как ты 400+ чел и адм даже физически не может каждому пояснить причину

так что пиши в ПСА мож через пару месяцев разбанят)

Мальчик, я не первый год занимаюсь бизнесом поэтому такие умные слова рассказывай кому-либо еще.

^_^ дяденька, и не знаете таких элементарных вещей как -

просто обратите внимание на резкий скачек адены и на её текущее кол-во на сервере в последнюю неделю

дяденька наверно у Вас очень мало конкурентов по бизнесу, Вы количество человек играющих рядом с Вами видели !?

:rofl: дяденька

Просто обратите внимание на резкий скачек адены и на её текущее кол-во на сервере в последнюю неделю, цены выросли в 1.5-2 раза, это очень неприятно в 1 очередь новым игрокам. Когда-то вы сделали рулетку - гениальный вывод адены, сейчас бы не помешало что-либо в этом роде.

Щас аукцион норм адену выводит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...