Admin Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Сегодня, после рестарта, был выдан бан для примерно ~400 аккаунтов. Все они были забанены либо за использование недавно обнаруженного (и исправленного) дюпа, либо за попытку купить эти надюпанные ценности за реал, либо за аккшаринг с кем-нибудь из них. Вероятно, небольшая часть из этих аккаунтов не виноваты и забанены по ошибке. Но большинство из них забанены за дело, хоть и пытаются оправдаться сейчас на форуме. Если вы точно знаете что не использовали баги, не покупали вещи за реал на черном рынке, и не заходили на компьютеры нарушителей - значит вы можете написать в раздел ПСА и вас вероятно разбанят после дополнительного расследования. Для этого нужно перечислить там всех своих персонажей (даже тех которыми не играете). Несмотря на некоторые жертвы, сегодня очень важный день для серверов - мы прикрыли очень крупную лавочку, в которой было поставлено на поток производство надюпанных вещей и последующая продажа за реал, что крайне негативно сказывалось на экономике. Все надюпанные ценности были изъяты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радиометр Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 хм я не дюпал и вообще о баге первый раз слышу)) у мя ЛАК вот я сижу и думаю ... если я не виновен возместят ли мне его(время (на руоффе обычно продляют))и как то обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 админ молодца + к админу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
th85 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 сегодня после рестарта у меня забанили чара я хочу узнать причину бана ведь я все время просто качался ник Pazzini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Сегодня, после рестарта, был выдан бан для примерно ~400 аккаунтов. Все они были забанены либо за использование недавно обнаруженного (и исправленного) дюпа, либо за попытку купить эти надюпанные ценности за реал, либо за аккшаринг с кем-нибудь из них. Вероятно, небольшая часть из этих аккаунтов не виноваты и забанены по ошибке. Но большинство из них забанены за дело, хоть и пытаются оправдаться сейчас на форуме. Если вы точно знаете что не использовали баги, не покупали вещи за реал на черном рынке, и не заходили на компьютеры нарушителей - значит вы можете написать в раздел ПСА и вас вероятно разбанят после дополнительного расследования. Для этого нужно перечислить там всех своих персонажей (даже тех которыми не играете). Несмотря на некоторые жертвы, сегодня очень важный день для серверов - мы прикрыли очень крупную лавочку, в которой было поставлено на поток производство надюпанных вещей и последующая продажа за реал, что крайне негативно сказывалось на экономике. Все надюпанные ценности были изъяты. хотелось бы узнать про акаунты забаненые вчера после 2 часов ночи по мск Изменено 18 августа, 2011 пользователем Fe1iks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радиометр Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 админ молодца + к админу Не спорю дело благое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creedly Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Админы, ознакомьтесь с гиперинфляцией на астериосе, ощущение что баг на адену до сих пор работает, цены растут слишком быстро для рейт х3 на адену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrekkenBok Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 интересует вопрос срока давности аккшаринга.например-я заходил на расшаренного чара,а потом его хозяин ушел в бан по какой то причине.в бан вместе с ним уйдут вообще все кто заходил на его аккаунт или только заходившие за какой то оределенный период? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1reLine Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Отлично, может хоть цены нормализуются, а то адены пипец сколько. Провели бы ещё какой-нибуть эвент типа новогоднего чтобы адену вывести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imposter Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Как так нечё не делал противозаконного и тут и возможно мы подумаем чтоб востановить я прост в шоке 3 года в ................ Изменено 18 августа, 2011 пользователем Imposter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 хотелось бы узнать какие ценность были изьяты? чисто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Админы, ознакомьтесь с гиперинфляцией на астериосе, ощущение что баг на адену до сих пор работает, цены растут слишком быстро для рейт х3 на адену. Причина не в баге, это естественный процесс. Но баг конечно тоже ощутимо влиял. Исправили его несколько часов назад, поэтому с чего ты взял что он еще работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1233445748 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 как всегда сечас разденут перса и что потом хотя все честным трудом заработано потом докажи что ты не осел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Ответ в разделе ПСА через сколько ожидается? Изменено 18 августа, 2011 пользователем sportik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsShe Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Админы, ознакомьтесь с гиперинфляцией на астериосе, ощущение что баг на адену до сих пор работает, цены растут слишком быстро для рейт х3 на адену. формирование цены - спрос и предложение думай дальше сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 интересует вопрос срока давности аккшаринга.например-я заходил на расшаренного чара,а потом его хозяин ушел в бан по какой то причине.в бан вместе с ним уйдут вообще все кто заходил на его аккаунт или только заходившие за какой то оределенный период? В любой период, срока давности нет. Но в этом случае возможен разбан при дополнительном расследовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DADbIR Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я играю чесно баги ненавидел не когда на бфдре их было много пожтому и ушол я качаюсь чесно под лаком и окнами бали фичи и тому подобное призераю. Что ксается сетуацыи можно расматреть мой перс находится на хб щас там стоят его булки (окна) бд варк и ЕЕ ща в оффе (проверьте по базе она же ведется за всю игру я не чего противо законого не зделал) Нужно перечислить персов на акке у ми их там 3: тир DADbIR сорк AQ01 и гном (которого я создал как начал играть и как не смешно я его ник не помню) вроде RRK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) отпишите в Пса расделе игроку "Sportik плз Изменено 18 августа, 2011 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Человек пришел на сервер 3 дня назад, ему сразу дали и шмот и пушку, покупать что либо смысла не было, аккаунт в бане. Клево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creedly Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 формирование цены - спрос и предложение думай дальше сам Мальчик, я не первый год занимаюсь бизнесом поэтому такие умные слова рассказывай кому-либо еще. Причина не в баге' date=' это естественный процесс. Но баг конечно тоже ощутимо влиял. Исправили его несколько часов назад, поэтому с чего ты взял что он еще работает?[/quote'] Просто обратите внимание на резкий скачек адены и на её текущее кол-во на сервере в последнюю неделю, цены выросли в 1.5-2 раза, это очень неприятно в 1 очередь новым игрокам. Когда-то вы сделали рулетку - гениальный вывод адены, сейчас бы не помешало что-либо в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TUSKO Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Пипец, ну посмотрите тогда мою просьбу чтоли, могу вернуть то что купил, из покупки я токо брал античку, всё . и то давнооо-давно. Прошу только из денег не вынимайте, я на дворянство коплю(( Мне бы только узнать причину именно моего бана и фсе, ник EasyToSay ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnightOfCydonia Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Баны банами - это все хорошо, но у меня после рестарта далее надписи "вы входите в игру, пожалуйста подождите" ничего не двигается? Это результат каких то магических манипуляций или меня каким то боком тоже бан зацепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радиометр Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 вопрос на засыпку а если все люди скажут что они не использовали баг ( ну и там реал и прочее) то что тогда? скоко времени уйдет на рассмотрение заявок? думаю 1-2 недели и не факт что разбанят(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Пипец, ну посмотрите тогда мою просьбу чтоли, могу вернуть то что купил, из покупки я токо брал античку, всё . и то давнооо-давно. Прошу только из денег не вынимайте, я на дворянство коплю(( Мне бы только узнать причину именно моего бана и фсе, ник EasyToSay ((( таких как ты 400+ чел и адм даже физически не может каждому пояснить причину так что пиши в ПСА мож через пару месяцев разбанят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsShe Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Мальчик, я не первый год занимаюсь бизнесом поэтому такие умные слова рассказывай кому-либо еще. дяденька, и не знаете таких элементарных вещей как - просто обратите внимание на резкий скачек адены и на её текущее кол-во на сервере в последнюю неделю дяденька наверно у Вас очень мало конкурентов по бизнесу, Вы количество человек играющих рядом с Вами видели !? дяденька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaCkuJIe Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Мальчик, я не первый год занимаюсь бизнесом поэтому такие умные слова рассказывай кому-либо еще. Просто обратите внимание на резкий скачек адены и на её текущее кол-во на сервере в последнюю неделю, цены выросли в 1.5-2 раза, это очень неприятно в 1 очередь новым игрокам. Когда-то вы сделали рулетку - гениальный вывод адены, сейчас бы не помешало что-либо в этом роде. Щас аукцион норм адену выводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения