Перейти к содержанию
Asterios

Зарич и Акаманах вопрос к администрации

Арамис

Рекомендуемые сообщения

Мне вот интересно, а сколько у нас таймаут после которого чара выкидывает из игры? Потому как бывает и по полчаса чар висит в игре

если делать РЕЛОГ - то чар выходит из гры мгновенно.

если ребутать комп, или снимать задачу через ДЗ, или критЕррор выбивает  - то перс довольно таки долго находица в игре.(пару раз наблюдал 20+ мин)

начали за здравие........... короче это игровой момент, кстати мысль о протекте со стороны консты это правильно.

Лично я предлагаю при выходе персонажа из игры в режиме боя оставлять его в игре. При повторном заходе персонаж должен быть в точно таком же состоянии, как если бы и не выходил.

Тайм аут должен срабатывать, если окно вылетело с персонажем НЕ в боевом режиме, либо когда персонаж мертв.

В большинстве он-лайн игр этот момент в ПВП именно так и реализован.

+1

а то это чтото типо новой команды .ой_чтото_мне_сыкотно_я_в_офф_пойду :)

пока конектица второе окно какое то время пусть 2-5 мин должен быть в игре.

Вылетает не через 3-5 минут а после того как ты прошол логин и пароль=)Тоесть это можно зделать и за 2 секунды.

Я же предлогаю при выборе персонажа оставлять в онлайне (если конечно не выкинет по таймауту) до того момента пока он сам не войдет .

Вы слабо представляете, как это реализовано технически. Предложенный вариант просто невозможен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...